Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На полку :)

Полка ж как и кошелек не резиновые. Всё что ГВ нерфит может и не получится впихнуть)

Ну и не покупать же новый шкаф чтобы туда лет через пять засунуть 45 байкеров, 90 штурмовиков, и 15 артиллерийских орудий.)

Сижу и думаю, куда теперь девать 20 нобобайкеров и 3 байкер босса

нобобайкеры от бойзобайкеров малоотличимы, если только у тебя не форжа.

Боссов уменьшить тоже не великая операция (опять же, если не форжа)

у меня около 40 байков )

у меня около 40 байков )

Зачем? Ну т.е. сейчас то может и будешь играть, а раньше они тебе были зачем в таком количестве?

нобобайкеры от бойзобайкеров малоотличимы

Чоппы-слагги да, сойдут за байки, а вот бигчоппы и клешни может быть придется перепиливать. Но еще теплится надежда на то, что мы что-нибудь упускаем и все закончится чуть более удачно для нобов. Если хотя бы одна пачка будет оправдана - и то ладно.

Зачем? Ну т.е. сейчас то может и будешь играть, а раньше они тебе были зачем в таком количестве?

Так ведь бэково и вообще по-орочьи

Изменено пользователем NJet

не успел поклеить ноббайкеров... а кем же ты играл? кроме байконобов, вагонов и лутасов у орков никто и не играл...

кого брали в элиту вместо нобов на байках? луташей? теперь тутасы где? штормы тоже не в фасте, а в трупсе (их уже 9!) неужели в элите сейчас такая конкуренция, что к нескольким пачкам байкеров и паре байко-хаку не взять парочку пачек нобов? при чем тут полка? с исправлением распределения вонд, разница между 12 парнями и 6тью нобами не так существенна.

трукбои со стрым спецправилом трука, вполне себе выживают. Не знаю, как сейчас.

Надеюсь, даже если ноббайки не будут играть, то танкбустазы, коммандосы и штормбои с полки слезут.

с мотонобами ничего люто страшного не произошло , просто другие юниты стали сильнее. про имбовый 5 инвуль за деньги это даже не смешно

то танкбустазы

ну у них расширился спектр применения значительно и стали куда менее рандомными

я вот надеюсь с орковдом на выхах сыграть, осталось узнать есть ли у него 25-30 бустазов

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но это будет гораздо хуже чем было, цена та же.

теперь можно в руинах кататься, разве это не делает их лучше?

В труки я не верю 10 орков в 6 арморе будут выгорать в них. Убить некого не смогут.

При чем тут убить? Вагон за те же 90 очков тоже никого не убивал. Насчет етернала конечно сомнительно, но в маеле только в путь. Пробустил - заскорил точку, можно с трупсой, а можно её высадить на хоумскоринг. Вп получено, стрельба отвлечена.

Насчет нобобайков.Часть байкеров можно взять как нобов в паки, часть выдать за бойзов, а чать отодрать от байков до лучших времен. Благо пацана на байк посадить не очень сложно.

чувак пишет что рэмпейдж от гротсника таки на юнит

Ну дык вообще хорошо, если у него этот меднес убрали и цену порезали, то D3 атак + фирлес каким-нибудь меганобам самый смак, благо по моделям их немного будет.

Изменено пользователем Watarr

вирдбой просто генерит +1 ВЧ если рядом есть моб с в 10 или более рыл. если отрядов или рыл больше все равно генерится всего 1 куб

если нескастился спел он получает 1 хит со второй силой

Вообще, отбросив нытье про нобобайки, все было бы очень хорошо, если бы не лютая конкуренция в слотах. В хаку всех подряд нужно, в фасте и хорошие байки, и копеечные чудо-копты, в хеви вообще не протолкнуться

Вообще, отбросив нытье про нобобайки, все было бы очень хорошо, если бы не лютая конкуренция в слотах. В хаку всех подряд нужно, в фасте и хорошие байки, и копеечные чудо-копты, в хеви вообще не протолкнуться

ГВ намекает на то, что анбаунд в рулбуке не зря :)

Я планирую собрать анбаунд на коптах и самолетах - и со мной даже не откажутся поиграть.

- No surprise for the last Ork kit except that it also contains an oil grot or whatever that is called in English. Can also make a Mek with either the Teleportawhatever weapon we already seen in the pics or a KFF. You'll notice my extended knowledge of Ork naming conventions.

- Continue the trend of costly kits alas, three models (well technically three and a quarter) in the box. A new discounted box of two Dreads, like what was done with the Carnifex.

- A new discounted box of 1 Trukk with 10 Boyz- Assuming this is £35 like the armoured fist squad, may pick one up, with 20% off

- A Battlewagon + Rolla upgrade pack that is Online only (screw you GW, I was hoping you would update the BW kit for everyone, not only your online store)

- Maybe something else, my goldfish memory not helping here

EDIT -

Ah, I think the Ghaz supplement is in too. I just had time to glance at the WD today, if time permits will take a closer look later.

Хардбойзы на вагоне?

А толку? Рэпэйж работает когда врагов в хтх больше. Если это маринад какой нибудь то орков должно быть по любому больше. Поэтому и говорю, что смысл только хурму косить. Хотяяя... 20 бойзов и гротсник вваливаются в хтх против маринов, за первую фазу например дохнет если половина отряда, то вторая половина на рампэйже может компенсировать потери атак.

Ну толку от рэмпэйджа в мобе в 12+ рыл вообще нету. Если конечно не косить хурму.

Очередной довод в пользу маленьких юнитов.

Собственно это и называется баланс.

Очередной довод в пользу маленьких юнитов.

Ага, если бы у орков была бы нормальная инициатива, хотя бы на чардже... то маленькие отряды орков под ФЧ и рампэйжом может быть и могли бы выстоять. А так их ухайдохают еще до их атак.

ГВ своей ценовой политикой решительно поддерживает труд подпольных литейных.

Изменено пользователем Zirakaji

Ага, если бы у орков была бы нормальная инициатива, хотя бы на чардже... то маленькие отряды орков под ФЧ и рампэйжом может быть и могли бы выстоять. А так их ухайдохают еще до их атак.

МАНы жи

624232_md-.png

МАНы жи

Ну нобы это и так понятно. Просто нобы и меганобы по умолчанию маленькие отряды :)

Кстати, я что-то упустил или новых персонажей не завезли в кодекс?

Маркетологи Electronic Arts судя по всему покусали маркетологов ГэВэ: иначе ни как нельзя объяснить дурную ценовую политику и first day DLC.

Изменено пользователем Zirakaji

Ну нобы это и так понятно. Просто нобы и меганобы по умолчанию маленькие отряды :)

Кстати, я что-то упустил или новых персонажей не завезли в кодекс?

Морконафта завезли.

А в случае с гротсником речь сразу с МАНах и шла. 3мноба+гротсник+трак. 350 очей, 9 вунд 2+, ФНП, Фирлесс, с чарджа 18-24 атак S9 AP2 с арморбейном + 7-9 атак S9 AP2 без арморбейна. На взрыв трука и плевать, а проехатся на 24" и зачарджить с рероллом во второй ход неплохо.Ну и мноб капитан сейвит от челенджей дока. Не то чтобы инба но выглядит интересно.

Изменено пользователем Watarr

Я не про новые юниты, я про персонажей. Там вот выше мелькала картинка с каким-то Nazgreg steel eye. Это просто флаф или кто-то в кодексе новый завёлся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...