Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Да по-моему уже после цены на мек-пушку стоило понять, что ценник могут задрать в небеса. Навариваются на оркофа[ну уж нет]. А они и не против :P Дело в другом - нового кодекса орководы уже настолько заждались, что могли бы и постараться на лимиточку.

Изменено пользователем Pinky The Horror

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже с учетом, что там "два" кодекса, по 100 квидов за штуку это фейхоа как кто-то здесь выражался

Зато легко развеяли все сомнения брать/не брать

и да, 6 картонных монеток как-то даже для ГВ тухленько

Вот только на фото 3 книжки и третья, вроде, не "стандартный" кодекс - кто же это? арт-бук к стандартному?

Блин! Если брать лимитку, новые миньки денег не остается(

Хм... а вот варбосс в коробке с меганобами интересен! :P Только вот лично мне непонятно, что делать пейнбою в хаку? Фнп раздавать? Так не напасешься на всех...

Тут вопрос жрет ли он слот и будут ли какие нибудь полезности аля пфг или там артефакта бафающего отряд. моделька то у дока огонь)

Только вот лично мне непонятно, что делать пейнбою в хаку?

Переводит бегеморков в трупсу :P

и да, 6 картонных монеток как-то даже для ГВ тухленько

А разве монетки картонные? В лимитке рульбука металлические были.

Я боюсь как бы не отобрали дока у мотонобов. А то сделают HQ и байк еще не выдадут. Мек переводящий самолеты в трупсу *я какая то, дред меня больше радует. Бладрук если будет HQ в трупсу гицов будет протаскивать.

Тут весь вопрос в другом, если пользоваться слуховым детачем на 3 хаку и 9 трупсы, то вот туда опция брать самолет трупсой может очень нужной выйти. Опять же по комбайнед армс детачу - самолет в трупсе - больше слотов под баки/копты в фасте.

Вот только на фото 3 книжки и третья, вроде, не "стандартный" кодекс - кто же это? арт-бук к стандартному?

Могу ошибаться, но вроде был слух про саплю вместе с лимиткой.

Был, но пока одно слухи несут какой-то бред, другие их опровергают, и почти все они основаны на том, что какие-то анонимы увидели или прочитали в выходящем ВД. При этом все забывают, что в кодексе может всё быть по другому, а правила из ВД будут по традициисчитаться неофицальными и допускаться на турниры по усмотрению организаторов.

Короче, как обычно пока все той иди иной мере вишлистят, а выйдет кодекс и там увидим насколько орки апнуты или опущены в этой гонке вооружений.

Часть слухов не от ноунеймов(например арчибальд_тк много чего заспойлил и раньше). Есть фотки из ВД. Сейчас правила всех новых отрядов печатаются сначала в ВД . А потом точно также в кодекс. Пока исключений не было. Вопрос только в лутед вагоне потому что там есть приписка.

на натфке была инфа, что вагоны выпилили из кодекса, но из-за негодования орководов решили вернуть. Кодекс переделывать было поздно поэтому они запилили в ВД.

А на несколько постов выше, на этой же странице посмотреть - не?

2 Skelz

для тебя фото книжек и коммент в журнале под названием "White Dwarf" - слух?

По делу: верхняя книжка Вах Гази, ибо в руке символ Ваха, вторая, ск.всего, сам коДыкс, что третье - вопрос

верхняя книжка Вах Гази, ибо в руке символ Ваха, вторая, ск.всего, сам коДыкс, что третье - вопрос

Если приглядется, то видно что третье это просто пафосная папка для листков с артами, только и всего

2 Skelz

для тебя фото книжек и коммент в журнале под названием "White Dwarf" - слух?

Фото ВД или нового кодекса?

ВД для меня скорее хоумрул. А слухи для меня это: Я открыл новый ВД и там на сколько я понял написано, что новом кодексе написано.........! С любовью, Ваш Аноним!)

Ну и вот интересно следующее:

Что в ВД прописано про новые правила флешгитсов, как они соотносятся с теми правилами что в пока ещё действующем кодексе написаны?

И по поводу лутедвагона. У иг из кодекса выбросили часть героев у которых были модели. И ничего ГВ в ВД не написало.

А тут из-за орд возмущенных фанатов и любителей лутедвагона целую модель сделали и правила в ВД срочно включили.

Что-то слабо верится.

И по поводу лутедвагона. У иг из кодекса выбросили часть героев у которых были модели. И ничего ГВ в ВД не написало.

А тут из-за орд возмущенных фанатов и любителей лутедвагона целую модель сделали и правила в ВД срочно включили.

Что-то слабо верится.

Одно дело герои. А как насчет ИГ без Леманов или Химер?)))

Изменено пользователем Raichiel

Что-то слабо верится.

При выходе ИГ/АМ ГВ не меняло оформление сайта. И ВД не менял свои рубрики. Орки - любимчики ГВ, душа 40к.

Ну и модели у всяких Рахимов были митоллические, у Марбы - фейлкаст. ГВ уходят и от того, и от другого. У штрафников и Бастонна вообще минек не было.

А для вагона модель не делали - взяли Лему и законвертили. Итого - расходов минимум (написать левой ногой страничку правил в ВД и сфоткать чью-то конверсию), профит - толстые дети побегут покупать Леманы и баттлвагоны, чтобы собрать из них ВД-эксклюзив лутедвагон.

А для вагона модель не делали - взяли Лему и законвертили. Итого - расходов минимум (написать левой ногой страничку правил в ВД и сфоткать чью-то конверсию), профит - толстые дети побегут покупать Леманы и баттлвагоны, чтобы собрать из них ВД-эксклюзив лутедвагон.

Непонятно, что помешало им сразу нормально сделать лутедвагон. Профиль адекватный, конверсить орки любят, цена справедливая редкий орк не купит себе лишнюю ринку для лута. А так на ровном месте тень на плетень навели, один будет по ним играть другой не станет.

А так на ровном месте тень на плетень навели, один будет по ним играть другой не станет.

Все просто: ГВ ориентируется на тряпок-фанплееров, которые собираются подвигать миньки с друзьяффками и играют примерно так, как это описывается в репортах ВД: выставляя на стол рандомное днище, ради наррейтива и лулзов. Такие люди берут анбаунд ради того, чтобы впихнуть лишнюю трупсу (а не 20 а-барж), в легкую соглашаются на игру формата "а давай ты выставишь 6 риптайдов, а я - 10 карней и форджовую монстру", и не мандят на тему происхождения правил, если эти правила официальны.

Глупое гв от того и умирает.

А еще из-за того, что считают, что к бриллиант миниачурез адекватные правила не нужны. И от того, что наивно верят, что если продавать бриллиант миниачурез по такой цене, будто они не из пластика, а из оружейного плутония, то люди все равно будут покупать у них, а не у неназываемых.

Кто-то вообще может объяснить зачем они выпускают этого Мека, когда уже есть аналоги и довольно неплохие?

З.Ы. Локи зачем этот слезливый флуд. Столько уже встречал вашего брата задрота который ноет что все не так как ему хочется. И представите себе что "тряпок-фанплееров" намного больше чем вас задротов, поэтому потакать вам ГВ просто нету профита ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...