Nailbrain Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Да по-моему уже после цены на мек-пушку стоило понять, что ценник могут задрать в небеса. Навариваются на оркофа[ну уж нет]. А они и не против :P Дело в другом - нового кодекса орководы уже настолько заждались, что могли бы и постараться на лимиточку. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Pinky The Horror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Даже с учетом, что там "два" кодекса, по 100 квидов за штуку это фейхоа как кто-то здесь выражался Зато легко развеяли все сомнения брать/не брать и да, 6 картонных монеток как-то даже для ГВ тухленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот только на фото 3 книжки и третья, вроде, не "стандартный" кодекс - кто же это? арт-бук к стандартному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Блин! Если брать лимитку, новые миньки денег не остается( Хм... а вот варбосс в коробке с меганобами интересен! :P Только вот лично мне непонятно, что делать пейнбою в хаку? Фнп раздавать? Так не напасешься на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тут вопрос жрет ли он слот и будут ли какие нибудь полезности аля пфг или там артефакта бафающего отряд. моделька то у дока огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Только вот лично мне непонятно, что делать пейнбою в хаку? Переводит бегеморков в трупсу :P и да, 6 картонных монеток как-то даже для ГВ тухленько А разве монетки картонные? В лимитке рульбука металлические были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Переводит бегеморков в трупсу :P Тогда Бадрукк должен переводить флешгитизов в трупсу! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я боюсь как бы не отобрали дока у мотонобов. А то сделают HQ и байк еще не выдадут. Мек переводящий самолеты в трупсу *я какая то, дред меня больше радует. Бладрук если будет HQ в трупсу гицов будет протаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тут весь вопрос в другом, если пользоваться слуховым детачем на 3 хаку и 9 трупсы, то вот туда опция брать самолет трупсой может очень нужной выйти. Опять же по комбайнед армс детачу - самолет в трупсе - больше слотов под баки/копты в фасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот только на фото 3 книжки и третья, вроде, не "стандартный" кодекс - кто же это? арт-бук к стандартному? Могу ошибаться, но вроде был слух про саплю вместе с лимиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Никак не мог понять, что же мне так отчаянно напоминают "'орконавты". Потом понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Могу ошибаться, но вроде был слух про саплю вместе с лимиткой. Был, но пока одно слухи несут какой-то бред, другие их опровергают, и почти все они основаны на том, что какие-то анонимы увидели или прочитали в выходящем ВД. При этом все забывают, что в кодексе может всё быть по другому, а правила из ВД будут по традициисчитаться неофицальными и допускаться на турниры по усмотрению организаторов. Короче, как обычно пока все той иди иной мере вишлистят, а выйдет кодекс и там увидим насколько орки апнуты или опущены в этой гонке вооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Часть слухов не от ноунеймов(например арчибальд_тк много чего заспойлил и раньше). Есть фотки из ВД. Сейчас правила всех новых отрядов печатаются сначала в ВД . А потом точно также в кодекс. Пока исключений не было. Вопрос только в лутед вагоне потому что там есть приписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на натфке была инфа, что вагоны выпилили из кодекса, но из-за негодования орководов решили вернуть. Кодекс переделывать было поздно поэтому они запилили в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Могу ошибаться, но вроде был слух про саплю вместе с лимиткой. А на несколько постов выше, на этой же странице посмотреть - не? 2 Skelz для тебя фото книжек и коммент в журнале под названием "White Dwarf" - слух? По делу: верхняя книжка Вах Гази, ибо в руке символ Ваха, вторая, ск.всего, сам коДыкс, что третье - вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Мек переводящий самолеты в трупсу *я какая то "Дурилка, это же DEFF SKWADRON!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 верхняя книжка Вах Гази, ибо в руке символ Ваха, вторая, ск.всего, сам коДыкс, что третье - вопрос Если приглядется, то видно что третье это просто пафосная папка для листков с артами, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2 Skelz для тебя фото книжек и коммент в журнале под названием "White Dwarf" - слух? Фото ВД или нового кодекса? ВД для меня скорее хоумрул. А слухи для меня это: Я открыл новый ВД и там на сколько я понял написано, что новом кодексе написано.........! С любовью, Ваш Аноним!) Ну и вот интересно следующее: Что в ВД прописано про новые правила флешгитсов, как они соотносятся с теми правилами что в пока ещё действующем кодексе написаны? И по поводу лутедвагона. У иг из кодекса выбросили часть героев у которых были модели. И ничего ГВ в ВД не написало. А тут из-за орд возмущенных фанатов и любителей лутедвагона целую модель сделали и правила в ВД срочно включили. Что-то слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) И по поводу лутедвагона. У иг из кодекса выбросили часть героев у которых были модели. И ничего ГВ в ВД не написало. А тут из-за орд возмущенных фанатов и любителей лутедвагона целую модель сделали и правила в ВД срочно включили. Что-то слабо верится. Одно дело герои. А как насчет ИГ без Леманов или Химер?))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А тут из-за орд возмущенных фанатов и любителей лутедвагона целую модель сделали и правила в ВД срочно включили. Что-то слабо верится. При выходе ИГ/АМ ГВ не меняло оформление сайта. И ВД не менял свои рубрики. Орки - любимчики ГВ, душа 40к. Ну и модели у всяких Рахимов были митоллические, у Марбы - фейлкаст. ГВ уходят и от того, и от другого. У штрафников и Бастонна вообще минек не было. А для вагона модель не делали - взяли Лему и законвертили. Итого - расходов минимум (написать левой ногой страничку правил в ВД и сфоткать чью-то конверсию), профит - толстые дети побегут покупать Леманы и баттлвагоны, чтобы собрать из них ВД-эксклюзив лутедвагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А для вагона модель не делали - взяли Лему и законвертили. Итого - расходов минимум (написать левой ногой страничку правил в ВД и сфоткать чью-то конверсию), профит - толстые дети побегут покупать Леманы и баттлвагоны, чтобы собрать из них ВД-эксклюзив лутедвагон. Непонятно, что помешало им сразу нормально сделать лутедвагон. Профиль адекватный, конверсить орки любят, цена справедливая редкий орк не купит себе лишнюю ринку для лута. А так на ровном месте тень на плетень навели, один будет по ним играть другой не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А так на ровном месте тень на плетень навели, один будет по ним играть другой не станет. Все просто: ГВ ориентируется на тряпок-фанплееров, которые собираются подвигать миньки с друзьяффками и играют примерно так, как это описывается в репортах ВД: выставляя на стол рандомное днище, ради наррейтива и лулзов. Такие люди берут анбаунд ради того, чтобы впихнуть лишнюю трупсу (а не 20 а-барж), в легкую соглашаются на игру формата "а давай ты выставишь 6 риптайдов, а я - 10 карней и форджовую монстру", и не мандят на тему происхождения правил, если эти правила официальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Глупое гв от того и умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А еще из-за того, что считают, что к бриллиант миниачурез адекватные правила не нужны. И от того, что наивно верят, что если продавать бриллиант миниачурез по такой цене, будто они не из пластика, а из оружейного плутония, то люди все равно будут покупать у них, а не у неназываемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто-то вообще может объяснить зачем они выпускают этого Мека, когда уже есть аналоги и довольно неплохие? З.Ы. Локи зачем этот слезливый флуд. Столько уже встречал вашего брата задрота который ноет что все не так как ему хочется. И представите себе что "тряпок-фанплееров" намного больше чем вас задротов, поэтому потакать вам ГВ просто нету профита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения