Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и чуть позже парни знакомятся с реалиями и утираются своими ордами

• Главный Администратор

Выше уже пару раз.

И да, Gorkanaut всё же.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А я надеюсь, что про 6 банок это правдивый слух. И что они смогу с двух рук стрелять. Очень уж хочется такую пачку поводить.

Я нашёл дефроллу у ГСБ уже :)

Крутая кстати ролла и дешевле, чем у Форжи. А у ГВ я ролл не видел в комплектах. Только отвалы.

Я попырил грота еще пару раз - непонятно.

Ролла в комплекте.

http://www.games-workshop.com/en-GB/Ork-Ba...on-Upgrade-Pack

Или ты имел в виду в комплекте с батллвагоном?

• Главный Администратор

Availability: Temporarily out of stock

В таком состоянии я этот набор довольно давно наблюдаю.

И да, я имел ввиду, что ролл в наборах с техникой я не видел.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

"Boarding planks adds 2inches to your move on disembarking te vehicle"

Ну блин, если это дополнение к имеющемуся то неплохо... если это замена имеющегося, ну блин печально...

Лимитный кодекс - коробка с двумя томами, основным и суплаем

GW продолжает бардак: правила основные, дополнительные, журнальные и тырнэтаслэйтовые

базар такой базар, market

Нет, GW возвращается к тому чтобыло во времена 2-3, с кодексами дополняемыми из журнала и суплиментов... правдо теперь есть какбы "Электронные книжки" которые какбы удобней) но блин да, это традиции цитадели)

теперь есть какбы "Электронные книжки" которые какбы удобней) но блин да, это традиции цитадели)

В электро-версии уже хотя бы не сложно объединить всё?? мне хочется собирать looted вагоны, но(!): как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти.. и засомневаться в их легитимности

а ничего про армаггедон не слышно? суплементы Стального и Хромоты

Изменено пользователем MatthewWard

Армагеддон обещали летом как Варзону в Апоке

армагеддон уже давно есть как варзона в апоке, включена в базовую книгу

Вообще так получается на 6 проехали, на 8 высадились и считай на 3д6 почарджили. В среднем 24" ! Хотел написать про чардж в первый ход, да вааагх то нельзя в него орать наверняка...

Бойзы с колен поднимаются! да и все наши хтх-шники. Никто больше не свипнет нобобайкеров!

Всё что ты сказал без ваагха, а с ваагхом ещё на D6 пробежали перед чарджем.Ну или ewe we go не учел, что тоже важно

Изменено пользователем Watarr

Всё что ты сказал без ваагха, а с ваагхом ещё на D6 пробежали перед чарджем.Ну или ewe we go не учел, что тоже важно

Чардж 2D6 с одним реролом + бег = итого 3D6 с одним реролом. Это без чаржа в диф террейн. И возможно красную краску не изменили, а это еще дюйм.

Чардж 2D6 с одним реролом + бег = итого 3D6 с одним реролом. Это без чаржа в диф террейн. И возможно красную краску не изменили, а это еще дюйм.

Не думаю, что ГВ покусится на 1 дюйм который символизирует чуть ли не самое популярное проявление орочности. Может увеличат, но вряд ли.

По сабжу ролла за 10 очей это шикарно. На 3 HQ я молился, чтоб было куда псайкера вотнуть. Осталось только узнать что с бастазами сделали, роллы это конечно хорошо, но адекватного противотанка очень не хватает.

Не думаю, что ГВ покусится на 1 дюйм который символизирует чуть ли не самое популярное проявление орочности. Может увеличат, но вряд ли.

По сабжу ролла за 10 очей это шикарно. На 3 HQ я молился, чтоб было куда псайкера вотнуть. Осталось только узнать что с бастазами сделали, роллы это конечно хорошо, но адекватного противотанка очень не хватает.

Там один дюйм на максимальную дальность движения. Если правила по высадке не изменились. о красная краска дальность чарджа не увеличит.

И откуда инфа про роллы за 10 очей и 3 хаку?

Или это вишлист и тогда я просто добавлю +1)

На лутед вагон можно поставить роллу за 10 очков.

Есть правда у меня подозрение, что её порезали. Или она не равна ролле на вагоне.

Там один дюйм на максимальную дальность движения. Если правила по высадке не изменились. о красная краска дальность чарджа не увеличит.

И откуда инфа про роллы за 10 очей и 3 хаку?

Или это вишлист и тогда я просто добавлю +1)

Оттуда же откуда про чардж, ваагх и фирлес в ближнем бою. Слух не подтвержденный, но реалистичный.

Насчет краски "Ork vehicles with red paint jobs add +1 to their move in the Movement phase", ни слова про максимальную скорость. Ну и юнит не получает штрафов предусмотренных за этот дополнительный дюйм

Хмм. Я вот еще о чем подумал. Если вернут чарж на ваахе после бега, то может и Ваах Газкула снова будет давать шестерки на бег при ваахе? Тогда орки на машинках, которые не взорвал противник в свой ход, добираются на свой второй ход в любой конец стола практически.

Матхаммер/теоретикорк

1. ход: Пусть будет 6" от своего края деплоя. Мув 12", флат аут 12", красный цвет 1"

2. Ход: Мув 6", красный цвет 1", высадка 8", бег 1-6", чарж 2-12"

Итог: 49 - 64", средний 56"

Если брать 6-ки на бег, то 54-64", со средним 59".

60" - это расстояние от центра одной длинной стороны стола, до углов противоположной (весь стол)

Мек оторвался от исписанного кривыми каракулями лоскута кожи и посмотрел на чернильного сквига в руке. Сквиг был пуст и потому полетел в ржавое ведро под столом к двум другим своим товарищам. Нового не потребовалось, так как расчеты были закончены. Мек снова посмотрел на каракули и удовлетворенно крякнул:

- Босс буит даволен!

Изменено пользователем Zii

Хмм. Я вот еще о чем подумал. Если вернут чарж на ваахе после бега, то может и Ваах Газкула снова будет давать шестерки на бег при ваахе? Тогда орки на машинках, которые не взорвал противник в свой ход, добираются на свой второй ход в любой конец стола практически.

1. ход: Пусть будет 6" от своего края деплоя. Мув 12", флат аут 12", красный цвет 1"

Флат аут делается на 6" и что вдвойне обидно в том же слухе фигурирует Газик как LoW, такчто особо с ним играть никто не будет

Изменено пользователем Watarr

Флат аут делается на 6"

А разве фаст техника не делает флат аут на 12? Я про машинки говорю, а не про вагоны.

Без Гази тоже не смертельно

Предзаказ 21го должен быть.

Изменено пользователем Zii

Релиз кодекса в субботу 21 или на следующую неделю?

Судя по ВД 21го. Но а) предзаказа на сайте еще нет, б) в выпуске есть опечатки, я не удивлюсь, если это очередная, так как делается все в попыхах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...