Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пейнбой реальне ад) хотя харизматичный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Доктор просто очешуительный!! В список покупок под номером 2 ( после кодекса) А правила на лутед вагоны это просто издевательство. Копипаст из старого кодекса, эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пейнбой суперняшка! А вот лутед вагоны (количество которых в отряде почемуто 1 ГОРКАНАВТ? :? ), теперь могу в роллу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Доктор просто очешуительный!! В список покупок под номером 2 ( после кодекса) А правила на лутед вагоны это просто издевательство. Копипаст из старого кодекса, эксклюзив! Откуда копипаст? Варгир полностью изменили. Роккиты по 5 зубов, КиллКэннон за 30... это же офигеть какой дисконт в 50%! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Доктор очень крутой! Мек тоже к покупке обязателен. Лутед рулы порадовали. У меня как раз Леман Расс тоже бывший :) З.Ы. Интересно, а где бы взять такой дозер блейд, как на картинке выше? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Откуда копипаст? Варгир полностью изменили. Статы те же, правило то же ( разве что в шутинг теперь работает) По варгиру, бумган за 70 очков сменил килкэннон за 30 и выдана ролла ( единственные существенные изменения) Цены понизили на роккит и скорчу А весь варгир типа краски, риггерсов и прочего наверняка будет в Ork Vehicles equipment. Так что по сути он опять не нужен, разница со старым минимальна. Разве что с килкэноном можно попробовать поодить. Но это не те лутеды из трешки, о возвращении которых мечталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Купи себе детач ИГ и катай с орочьими миньками (каунт эзом) Будут олдскульные лутедвагоны. З.Ы. Интересно, а где бы взять такой дозер блейд, как на картинке выше? Так это ковш от Баттлвагона. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Купи себе детач ИГ и катай с орочьими миньками (каунт эзом) Будут олдскульные лутедвагоны. А к этим лутед вагонам прибавятся еще и лутед гвардейцы :D А может я хочу газзика с меганобами на лутед лендрейдере повозить :D Народ, кто разглядел, у грота окторского такие зубы, или это реально ЗАШИТЫЙ РОТ? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Грустный сквиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так это ковш от Баттлвагона. Я так и подозревал :( Эх, это дефицит же. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А может я хочу газзика с меганобами на лутед лендрейдере повозить :D Ну будут гонять по правилам термосов xD Я так и подозревал :( Эх, это дефицит же. Сайты с битсами ждут всех орководов с распростёртыми руками :D Изменено 16 июня, 2014 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Это какие такие сайты? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) bitsandkits.co.uk например. Вот кстати смешная деффрола. Правда дорогая, проще у ГВ купить. деффрола Изменено 16 июня, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Господавры, таки развейте мои сомнения по поводу грота докторского, таки что у него с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июня, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я нашёл дефроллу у ГСБ уже :) Крутая кстати ролла и дешевле, чем у Форжи. А у ГВ я ролл не видел в комплектах. Только отвалы. Я попырил грота еще пару раз - непонятно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 имхо хавло ему зашили, что бы не пищал под руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) da zIBiT ГБС, а не ГСБ ;)) Изменено 17 июня, 2014 пользователем da zIBiT Конечно же. Ну время-то было уже позднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Откуда копипаст? Варгир полностью изменили. а юнит компилейшн - 1 горконот. смешно вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот такая вот рука или вроде такой, как у этого пэйнбоя и должна быть у Гротсника, а не то что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Док шедеврален, однозначно в коллекцию. Эта ухмылка овладевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чем вам не нравится лутед вагон? Это же не вагон, а горканавт. В Unit Composition написано, что горканавт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Блин... Вот интересно, какая члененка? Так руки и чешутся вот этого дока на байк посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Док офигенный. Мек отстойнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Натфка вещает via an anonymous source on Faeit 212 Ghazghgull is a lord of war The stoompa is in the codex Waaagh- They can run and charge same turn Boarding planks adds 2inches to your move on disembarking te vehicle Ere we go- reroll one charge die In combat they are always fearless Killa Kanz are now 6 a unit Bikes are down 7 points Can be 15 a unit A seperate forceorg chart 9 troops 3 HQs Вообще не хочется верить в газзика в LOW, а то получается газзика взяли, а стомпу ни-ни? Ну и с его старой минькой не катит он на LOW никак. Чардж после бега вкусно Абордажки +2 дюйма при высадке, вкусно Вечный фирлес в комбате так вообще замечательно! Вообще так получается на 6 проехали, на 8 высадились и считай на 3д6 почарджили. В среднем 24" ! Хотел написать про чардж в первый ход, да вааагх то нельзя в него орать наверняка... Бойзы с колен поднимаются! да и все наши хтх-шники. Никто больше не свипнет нобобайкеров! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Грустный сквиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Осталось узнать что они с нобобайкерами сделают. Релиз в плане минек хороший. Дешевым паверком пока не пахнет так что наплыва любителей орчего бэка и минек не предвидеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Наконец-то орки на Орков становятся похожи! НАбигать, чоппами махать! И можно будет варбосса, бигмека и вирдбоя взять, не заморачиваясь со вторым детачем! Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения