Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Форджевые пушки подешевле-то будут :) Правде без лафетов, но с командой.

Кстати, я уже даже пообщался на тему "выкручивания" ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

кстати. обратите внимание - ГВ додумалось "нагруженные колеса делать" !

при этом старые гроты из обслуги более симпотичные чтоли...

ну и думаю с минимальным перепилингом и магнитингом сменные стволы можно будет замутить.

Изменено пользователем ViruSS

Зачем сменные стволы, когда какраз их можно пихать на лафеты отдельные... ну незнаю если багги переиздадут то старые можно пустить на них.

ценники не радуют.

Да ну) только сейчас начали не радовать? меня то они начали не радовать с релиза тёмных эльфов и их вичек... да и совремён демонов откровенно начали напрягать.

ценники не радуют.

Вархаммер - игра для богатых и успешных))

Я вот тоже в школе, когда узнал о ценах ГВ, решил что Звезда и их орки мне подойдут больше.

Я вот тоже в школе, когда узнал о ценах ГВ, решил что Звезда и их орки мне подойдут больше.

Вообще-то орки всегда были одной из самых дорогих армий, уступая пожалуй только ИГ на фулл-металл пехоте.

Вообще-то орки всегда были одной из самых дорогих армий, уступая пожалуй только ИГ на фулл-металл пехоте.

А еще красить офигеешь. Хотя это наверно плюс))

Ну раньше стартер пятерки неплохо так проблему цены решал, особенно если гринтайд собирать.

А еще красить офигеешь. Хотя это наверно плюс))

Ну раньше стартер пятерки неплохо так проблему цены решал, особенно если гринтайд собирать.

Ага, на зелёную и красную краску потратишь денег, как некоторые на половину армии =)

Помню я этих массовых собирателей гринтайда, которые посливались через 3-4 месяца, когда поняли, что армия скучная и довольно слабая в конечном итоге.

Брось, в этом плане зелёные проигрывали последние лет 5 если не больше Сёстрам, помнится даже сюда скидывал ктото сылку на англицкий форум с плачем чтото вроде "Неужели Сёстры битв останутся армией котороую может собрать только русский за нефть?" когда начал появлятся файнкаст и сёстры получили "журнал".

А орки покрайней мере ФБ всегда выплывали в бюджетные из за обилия альтернативы) да тут в 40к с этим нам сложнее...) Да и попрошу тут! с "что армия скучная и довольно слабая в конечном итоге." тут можно за это чёпой получить и не элюзорно кстати.

Брось, в этом плане зелёные проигрывали последние лет 5 если не больше Сёстрам, помнится даже сюда скидывал ктото сылку на англицкий форум с плачем чтото вроде "Неужели Сёстры битв останутся армией котороую может собрать только русский за нефть?" когда начал появлятся файнкаст и сёстры получили "журнал".

Сестёр забыл, да. Сам в своё время не стал их собирать именно из-за цены. Даже по ценам 2006 года выходила какая-то адская сумма за счёт металла (но это ещё ладно, левак никто не отменял) и целого чемодана техники.

да тут в 40к с этим нам сложнее...) Да и попрошу тут! с "что армия скучная и довольно слабая в конечном итоге." тут можно за это чёпой получить и не элюзорно кстати.

А ты скажешь, что гринтайд армия не скучная и не слабая? Сам не играл им, но против не раз доводилось, особенно уныло это было в случае армий вида Босс + 5-6 пачек стартерной бойзоты + несколько стартерных копт.

И угрожать не надо, да. А то так и до передёргивания затворов болтеров дойти можно.

Изменено пользователем MegaVolt

я играл гринтайдом в конце четверки или начале пятерки - про слабая не скажу , тогда норм была, а вот скучаня просто до одурения - 200 скирмиш минек которые хотят в хтх это буэ.

Деточка, твой сарказм не катит. Я помню какими были ценники на ваху в предыдущие годы и как радовался народ первым пластиковым героям, а особенно их цене. Теперь пластиковые герои сравнялись или даже превзошли в цене металл. Это странно и не адекватно.

ну и с дизайном пушек я в замешательстве. Каждый новый релиз вх есть что-то вырвиглазное. Не хорошо.

Чем именно пушки вырвиглазны? Не могу я в них увидеть ничего такого, что бы резало глаз)

С ценами соглашусь, в последнее время на блистеры с пластиком цена какая-то совершенно неадекватная, как и вообще ценовая политика ГВ.

Изменено пользователем Schizoid

Ценник конский на пушки. Сначала думал, что форжа это верх издевательства над игроком в цене, ан ошибался. 46 зеленых за 30 очковую пушку это уже не перебор, а синтетическая наркота.. Ну, Горканавта, ладно... модель уникальная и единственная. Ну флеши тоже хрен с ними - 1 коробка пусть будет. Но пушки.. Ой, чую озолотят литейщиков такими ценами...

Деточка, твой сарказм не катит.

Во-первых никакого сарказма. Я действительно считаю, что ваха это не самое дешевое хобби. (Но и далеко не самое дорогое. У нас вон на горных лыжах покататься в выходные стоит, как одна артиллерия).

Я пришел в ваху, когда начал зарабатывать, полностью отдавая себе отчет в том, что это стоит денег. Да и звездовская система благополучно загнулась к тому моменту

Во-вторых попрошу обойтись без "деточек". Мне это неприятно. Разве правила не запрещают оскорбительные высказывания к другим участникам форума? Я же не позволяю себе подобного вне зависимости от возраста, социального статуса, даты регистрации, длины елды собеседника.

А цены предсказуемые, хоть и не вполне соответствующие. Детализация растет, скульпторы на месте не сидят, делая новые модели. А внедрение в производство новых Multi-part Plastik Kit, если память меня не подводит, весьма затратно, по сравнению с той же смолой и металлом. Плюс бренд, курс рубля и вообще ценовой уровень в туманном альбионе. Да там проезд в пять раз дороже

Кроме того это разовая покупка. Купил и все - оно у тебя лежит и налоги платить не просит. Потратить 20 килорублей в год или в два года (а может и в три) это не то чтобы и много. Только упоротому спортхаммеру страдать, если с каждым релизом и факом обязательно самую топовою расписку пилить. Я не против спортхаммера. Не подумайте. Специально подчеркну, что написал "упоротому", чтобы выделить его на фоне обычного, хорошего спортхаммера

Блин,-а Босс-то,ёлы-палы,-старый чтоли?

Я думал будет новый,пластиковый,вариативный.

Чёто фигня какая то! :o

Новый пластиковый, про вариативность слова не было.

Блин,-а Босс-то,ёлы-палы,-старый чтоли?

В слухах было, что немного переделанный стартерный, т.е. практически старый.

С боссами и правда грусть. Хоть бы хэвик нормальный сделали, а то три официальных босса и все голые. Не говоря уже про то, что в руке или сквиг или бигчоппа. Клешня и та только в черном пределе. Какой смысл в сквиге без клешни?

Мегаармор (а не Газгкулл перекрашенный) или байк так это вообще раздел фантастики.

<зависть мод он> вон у космодесов ведро хакушников, на любой вкус </зависть мод офф>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...