Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Просто мы любим Гази и очень рады за него.

Вот за всех не надо говорить.

Мне лично всё равно каким будет Газгул. Главное, что-бы Наздрега вернули в кодекс.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но мало того , тот орк который смог в императора заделал очень большую орочью империю , в нынешнем бэке вроде орочьих империй подобного уровня тупо нет(в известной империуму части галактики). Самая большая вроде была та в которую Криптман заредеректил нидов .

То есть будет тупо , с одной стороны он будет орочий примарх или биотитан какой-нить. Но при этом без империи и бегающий от чаптермастра.

Это и огорчает, самый крутой босс из известных, что на столе, что по бэку унижается на раз-два.

У орков вообще всё так. Мол они могут быть бесконечно сильны, их бесконечно много и выпилить их с концами сложнее чем кого либо, но все это где-то в далекой придалекой галактике. А в обозримой вселенной они выпиливаются всеми подряд без особых проблем. Из каких-то годных винов вспоминается разве что Ваздака протаранивший Титан, да Грог [ну уж нет]лобучивший Фарсайта.

Самая большая вроде была та в которую Криптман заредеректил нидов .
Самая большая - Чарадон. Вторая - Октариус, да. Но вообще их до черта - Борк, Алсанта, Дрегрук, Калверна, Джагга, Оргук, Гатрог, Крисиос, Криптос, Крагфанг.

Хотеть это видеть)
Все будет, форджа ж обещала.

Из каких-то годных винов вспоминается разве что Ваздака протаранивший Титан, да Грог [ну уж нет]лобучивший Фарсайта.
А Гарагхак, начавший с варбанды в пару сотен, захвативший целый сектор и осаждающий Освобождение?

Или Klawjaw, он же Mighty Mangler of Bork, который захватил чуть ли не все Вурдалачьи Звезды и отгрохал некислую империю.

Даже Снагрод, которого на мире Ринна типа победили перед этом почти весь сектор Локи прибрал к рукам, который назад так и не отбили.

У орков в бэке все харашо. То, что их регулярно используют как мальчиков для битья не отменяет наличия у них немаленьких побед. :ork-up:

Газзи в лордах - полный бред, не верится что кто-то это серьезно обсуждает.

Изменено пользователем Rolz

Это и огорчает, самый крутой босс из известных, что на столе, что по бэку унижается на раз-два.

...Ваздака протаранивший Титан, да Грог [ну уж нет]лобучивший Фарсайта.

Ну есть есть пара другая империй, где Варлорды тоже довольно такие злые. Например тот же АрхАрсонист оф Чарадон.

Ну и самый лютейший вин у Туски зе демон киллы. Считай попал в орочий рай. Махычь, смерь, воскрешение... rinse and repeat.

И вообще, думаю нужно завязывать с оффтопиком.

Но вообще их до черта - Борк, Алсанта, Дрегрук, Калверна, Джагга, Оргук, Гатрог, Крисиос, Криптос, Крагфанг.

Я не спорю что их много , просто они не того масштаба как та что была во время ВКП .

Все будет, форджа ж обещала.

Будет по 30к и не раньше Арматуры. Ну то есть я все равно буду рад конечно. Но я говорил о том что демонических примархов особо не светят в 40к. А первая армагедонская была весьма давно (это к вопросу о ВД).

Самая большая - Чарадон

Чего-то про нее забыл( . А она где [ну уж нет]одится и кто правит?

Это пусть он Аббе раскажет.

И вообще, думаю нужно завязывать с оффтопиком

Ну нормальных новостей вряд ли отсыпят в ближайшие пару дней.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вот за всех не надо говорить.

Мне лично всё равно каким будет Газгул. Главное, что-бы Наздрега вернули в кодекс.

С Наздрегом вообще похоже не вариант. Мы все знаем, что кодексов в твёрдых обложках сейчас уже больше, чем новых (или новых-старых) персонажей, которых эти кодексы привнесли.

Касательно орков остаётся только надеяться, чтобы никого не выкинули, как это было с Имперской Гвардией, где опустошение было просто капитальное.

В группе риска конечно, в первую очередь: Ваздакка, Зогворт.

Изменено пользователем Literum

А кого из ИГ выкинули конкретно?

Мэрбо, Бастона, Ченкова, Аль'Рахима.

Изменено пользователем Chorst3579

В группе риска конечно, в первую очередь: Ваздакка, Зогворт.

С Зогвортом не понятно, кто знает, что там с орочьими псайкерами наколбасят. Но в нынешнем его виде действительно ни бэк, ни игра не оскудеют от его удаления.

Ваздакку возможно заменят таки Zhardsnark'ом. Тоже байкер мек, но со вшитой Ripp'ой а-ля клавса бьющая по родной ине.

Мэрбо и Аль Рахима? Они с дуба рухнули или как? Это простите, полный П

Ну все, теперь я буду расчитывать на худшее. Зогворт, по-моему, главный кандидат на выброс за борт. Что касается Ваздакки - то я все еще тешу себя мечтами о кодексе спидфриков, поэтому буду надеяться, что обойдется.

Мэрбо и Аль Рахима? Они с дуба рухнули или как? Это простите, полный П

А в позапрошлом кодексе не было Аль-Рахима и Марбо, зато были Гаунт и Шеффер. Правда в этом новых не добавляли вообще.

Быть может, Газкул не на прямую станет LoW, а получит именную Стомпу, что-то на подобие Fortress of Arrogance у Яррика. Это хорошо соотносится с слухами об появлении суперхэви у орков в кодексе.

Пусть лучше вернут ему того гретчина, который с 2+ инвулем.

В предпоследнем ВД сказано, что Газзи сел на него и грот Макари помер.

Касаемо империй орков - неоднократно подчеркивается, что раньше орки были больше, зеленее, империи были гигантских масштабов, а еще ксеносы дургие были разные повсюду, еретические империи людей на пару звездных систем итд итп. Все это было снесено столь же невообразимыми по меркам 40к, но реальными в 30к силами легионов астартес. Собственно на Улланоре была разгромлена одна из самых крупных империй орков и после этого обьявлено что в целом и вобщем галактика стала ок, а что все еще не ок - подчистит Вармастер, а сам Импи удаляется на терру паутину исследовать.

Т.е. тут классический случай - раньше и орки были зеленее и больше, и спейсмарины бегали не по тыще штук а по сто тысяч, и ваще.

Нормально. За такую цену - всего две рамки в коробке! Терминаторы за такую же цену имеют три рамки.

Вот халтура-то :?

Могли свободно ещё одну рамку сделать со стволами для трёх старых пушек.

И мека,светившегося на фотках с пушками в наборе то и нет.

Похоже его в дуалкит с доктором засунут, больше то некуда девать, не выпускать же отдельным блистером. Хотя гв все могут

Изменено пользователем Грустный сквиг

Фиг с ним, допустим можно упороться и купить 15 официальных пушек. Но самой ходовой наверное останется лобба,а её в комплекте нет. Официально лоббу можно достать только в комплекте "лобба+2 грота" за 1000р + пересыл. С кэнноном и заппаганом та же история. Итого чтобы заиметь себе все опции артиллерии цена которой 400 очков понадобиться от 75к рублей. Я конечно понимаю, что все будут стругать пушки сами или брать у литейщиков. Но подобная политика смотрится странно.

Ахахаха! ГэВэ, что ты делаешь? Прекрати!

Тащем-та набор пушек убог ровно на столько, на сколько офигенны Гитсы.

Не-не-не, Дэвид Блейн. Уж лучше купить 1 трукк и из него пилить 3 пушки ибо колёс и рам там хватет с лихвой.

С кэнноном и заппаганом та же история.

Именно эти орудия есть в наборе боевого вагона :)

Но вообще это реально какая-то бессмысленная жадность со стороны GW. Некрасиво.

Именно эти орудия есть в наборе боевого вагона :)

Но вообще это реально какая-то бессмысленная жадность со стороны GW. Некрасиво.

А лобба есть в апгрейде. Вот только пачка гротов, вагон и лафет из бумаги не очень тянут на официальную модель артиллерии.

А лобба есть в апгрейде. Вот только пачка гротов, вагон и лафет из бумаги не очень тянут на официальную модель артиллерии.

Зачем из бумаги? Мало что ли годной артиллерии в 35м масштабе?

Но вообще жёсткая цена, дороже ИГшной артиллерии от Форджа.

Изменено пользователем MegaVolt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...