Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну ночникам Ренара вообще ничего не дали, только убогих ооколоночниковых варпталонов А как же призер премии "Анальная дыра 2012"? Впрочем, юнит узкоспециализированный и, без поддержки и союзников, блеклый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно.Но когда меня сдувает со стола почти любая другая армия, фан испытываю не я, а соперник. Стоит проконсультироваться у профессора теории вероятности, либо у рукоправа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Стоит проконсультироваться у профессора теории вероятности, либо у рукоправа. Как легко рассуждать тем, кого переиздали в первых рядах. Прям сердце радуется за вас. А кроме пустых слов что-нить скажете, или просто пофлудить зашли? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Студент, протрите очки. Я играю хсм без новомодных прибамбасов. Что же касается имбовых маров - я продал свою армию бладов еще когда Меф был страшилой, подумайте над этим, прежде чем снова бросаться подобными заявлениями. И - не поверите - я играл орками. И побеждал ими. Безо всякой теории вероятности - ведь какая теория вероятности у настоящего орка? Эх... былые времена... О, еще и посты свои меняем полностью. Даа. Но я свой оставлю как есть, чтобы не только я понял Вас, но и Вы - меня. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Студент, протрите очки. Я играю хсм без новомодных прибамбасов. Что же касается имбовых маров - я продал свою армию бладов еще когда Меф был страшилой, подумайте над этим, прежде чем снова бросаться подобными заявлениями. И - не поверите - я играл орками. И побеждал ими. Безо всякой теории вероятности - ведь какая теория вероятности у настоящего орка? Эх... былые времена... О, еще и посты свои меняем полностью. Даа. Но я свой оставлю как есть, чтобы не только я понял Вас, но и Вы - меня. Я вас понял вполне. Но я не менял - я удалил старый, как не соответвующий. Вы пытаетесь сказать, что раньше трава была зеленее, что без слабых армий и тех кто ими играет, остальным будет не так интересно, а я нытик и должен не ждать что нам что-то сделают, а радосто продавать орков и покупать другую армию. А вот слабо вам указать орочи юнит, способный играть в текущей мете и стоить своих очков? А лучше просто объясните почему нас так мало, если все так хорошо. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Газзи. Лутасы. Пятна. Меганобы. Байкербосс. Из того, что я видел в действии. Чтобы совсем не скатываться в оффтоп - важно, какие лоры будут у орков. Абилка лутасов пока выглядит глупой и бесполезной. Интересно, пострадает ли их оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Газзи. Лутасы. Пятна. Меганобы. Байкербосс. Из того, что я видел в действии. Чтобы совсем не скатываться в оффтоп - важно, какие лоры будут у орков. Абилка лутасов пока выглядит глупой и бесполезной. Интересно, пострадает ли их оружие? Давно видимо видели. По теме, не думаю. Скорее наоборот - например позволят использовать поинты для увеличения числа выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entalpy Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как с орками, нет новостей? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как с орками, нет новостей? ( Если здесь нет, то нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) как с орками, нет новостей? ( Едрёна кочерга, ну зачем задавать такие вопросы(я такой листаю форум, тут бац в теме про зелень, что то новое, моё сознание кричит: "там свежие новости", но нет там унылый вопрос. Представляешь в какую печальку ты меня загнал с утра? )? Всем же ясно что если вдруг появляется, что то новое из слухов то его тут же постят. Никто не зажлобивает слухи и не ждёт пока в теме начнут умолять выдать инфу!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Возрадуйтесь, мои зелёные братья, ибо я принёс вам новые слухи про наших дорогих орков! С Natfka: Please remember that these are rumors. via Larry Vela on Bols It looks like we have a good idea of what the first half of 2014 is looking like. Orks in June, after Imperial Guard Ork models focus on updates/removal of metal and finecast models. Gutrippa returns as a reimagined halftrack with a Kannon and a nasty spike filled front, and a AAA Flakkwagon alternative build. Buggy kit Flashgitz/Tankbustas combo-kit Meganob kit (Warboss bit included) Big Gunz/Suppagunz combo-kit Deffkoptas Plastic cybork parts are included in one of those kits. Plastic Weirdboy clampack Plastic Mek clampack Last but not least... there is mixed chatter out there about... da CyBoar! [кэп мод он] Пластик - это прекрасно, особенно радует босс в мегаарморе и флэшгитцы. Флак и супаганз выпустят в пластике (если правда) - явный шаг "легализации" форджи или просто новая волна, интересно? Гатриппа, емнип, тоже форджовая тачила? Неужели это наш риптайд? [кэп мод офф] Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ИМХО тут вопрос не в легализации, просто банально неплохие идеи ГВ переделывает в пластик. Меня эти слухи дико радуют, но я боюсь за свой кошелек. Особенно нравится пластиковый веирдбой, да и мек шикарно. Люблю пластиковых героев т ГВ. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Меня лично больше будоражит возвращение киберсвиней... Надеюсь, правда, что байки не порежут, а просто сделают им альтернативу... про кошелёк - по ходу можно начинать откладывать)) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А я вот сомневаюсь что вирдбоя переделают. Он и так шикарен, накой ему новая минька? Лучше бы коробку с Боссом сделали. То же самое по меку. Хотя вон библей у ванили куча минек и так, а они еще одну пластиковую сделали Немножко настораживает комби кит флешгитсы/бастазы. Как это возможно? У них же размеры разные! Ну или флешгитсов опять опутсят до размеров обычных бойзов, которыми они и были в трешке. Но опять таки, пиратские тушки в камзолах, против тушек бойзов, увешанных запчастями танков. Как то много надо в коробку класть, что бы был комби кит. Это не лутазы/бурнаши все таки. А пластиковые кибер части есть сейчас и так в коробке нобов. хотя они великоваты для бойзов, да. И если переделывать меганобв то надо и газзика переделывать )) В остальном все классно, кроме даты, пораньше бы! :D Ну и возвращение киберкабанницы немного странное в нынешних реалиях. Как бы ее не ждала судьба варпталонов и мандрейков Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Как мне объясняли знающие люди, нельзя просто взять и перелить метал/файнкаст в пластик, технология другая. Так что им проще и дешевле сделать новую миньку. Флэшгитцы/бастазы, опять же, будут не привычными нам, а новыми, так что там вполне может быть универсальная тушка. Бойза же можно ракетами обвешать, а можно бигшуту дать. Газзика тоже переделают, я так понимаю, что тенденция ГВ - не оставлять файнкаст. Кибербоары если не будут играть - хрен с ним, лишь бы миньки были офигенные) Я согласен на июнь, лишь бы больше не переносили))))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Немножко настораживает комби кит флешгитсы/бастазы. Согласен, но ИМХО их опять сделают просто орками-ветеранами. Ну и по комби-киту как штернов - пластика там просто завались, но только 5 ног и тушек..))) Ну и ценой соответствующей. В остальном все классно, кроме даты, пораньше бы! Абсолютно поддерживаю, коллега! Ну и возвращение киберкабанницы немного странное в нынешних реалиях. Угу, а дадут правила как у волчков серых и... Новые мотонобы..))) ИМХО кибер хряки - это шик, блеск и гордость орочьего племени.... Жаль сквиггота не выпустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork Norriz Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо за новость, действительно очень порадовало. Дождаться бы теперь июня) И да, жалко что большой монстры нет в слухах, сквигорт или любой большой сквиг на столе бы отлично смотрелись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рискну вставить свои пять копеек. Отличная новость - теперь у нас есть хоть какая-то определенность. Впрочем мне кажется, что без переноса не обойдется. Ура, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а мне вот лично с трудом верится в кибер свиней, скорее всего придумают каких нить свиносквигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да пофиг, сквиги тоже хлеб...))) Лишь бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да пофиг, сквиги тоже хлеб...))) Лишь бы были. С точки зрения орков сквиги скорее мясо чем хлеб)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Зачем изобретать велосипед, если киберкабаны уже были? Триумфальное возвращение вероятнее каких-то новых свиносквигов... Я с нетерпением жду баттлбагги. Моделька очень старая, надеюсь, новый дизайн будет шикарный. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С точки зрения орков сквиги скорее мясо чем хлеб)). И мясо и хлеб...))) Был жеж такой хлебный сквиг вроде... Или просто сквиг в форме батона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Зачем изобретать велосипед, если киберкабаны уже были? Триумфальное возвращение вероятнее каких-то новых свиносквигов... Я с нетерпением жду баттлбагги. Моделька очень старая, надеюсь, новый дизайн будет шикарный. Действительно, все новое это хорошо забытое старое"тык" вот вам и киберкабан, а если быть точным то супер киберкабан. Но лично мне тема киберкабанов не по душе. Уж лучше байки... Багги кстати сейчас не самые старые ли прдаваемые модели? По идее их должны подогнать под дизайн трукка. Очень странно что их в четверке не переиздали, будет забавно если и этот слух не подтвердится :D Вообще неплохо было бы получить вброс по правилам, а то в предыдущие верится с трудом. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Багги-кит будет 100%. Или их вообще уберут на фиг. А мне оч. по душе киберкабаны. Даже старая моделька ничего так))) Лишь бы не тот же дизайнер, что у маринов в маринах. Вот таким бы я порадовался: Раскрывающийся текст Вброс по правилам будет не раньше марта, по крайней мере такой, которому можно верить. Кстати, сквигота я бы тоже ждал, хоть о нём речи в данном слухе нет. Под сомнение скорее поставил бы гатриппу. Касательно правил - если слух верен, то новых наборов до фига. Им нужно их продавать. Значит, на большую часть должны быть нормальные правила. Багги получит какой-нибудь вшитый 5 инвуль или ещё чего, танкбустазы станут нашим серьёзным антитехом (9 силу, например дадут, с орданкой), гитцы станут заменой/альтернативой луташей, меганобов сделают дешевле (и на правах вишлиста - 5 тафну бы им под Гротсником)... Иначе скупим по одному набору на полки, а ГВ такого не допустит. Мне хочется верить, что выйдя позже мы будем самым проработанным и отличным кодексом. Но надеяться я, пожалуй, на это не буду))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения