KPEM Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 я правильно понимаю, что в коробке только стволы на МЕК пушки? лопы и прочие дефолтные так и сотались старые модели? и еще, если правила на лобы не поменялись, то 5 штук по любому в джентельменском наборе на любую игру? Тонкий орочий намек. Если у тебя в армии есть 3-4 вагона с роллами, то и лоббы и заппы и каноны там есть... ну, это если ты вагоны не из тигров делал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProLechat Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тонкий орочий намек. Если у тебя в армии есть 3-4 вагона с роллами, то и лоббы и заппы и каноны там есть... ну, это если ты вагоны не из тигров делал :P не из тигров, но и не из вагонов))) для меня конверсии- большая часть хобби, я у же в предвкушении, раньше хотел уже батарею конвертить, а теперь она почти в два раза круче стала...эх, красота лето просто замечательное, точно запомню: женился, тридцатник стукнет, кодекс орков!! все равнозначные события ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто сказал, что их вообще оставят? Не исключено, что багги вообще не будет в кодексе. Типа трукка с вагоном хватит. Ещё интересно, какие правила будут у обвесов на машинки. Было на той неделе. Слухи по багги и большим пушкам с Колокола. Ork Buggies BS:3 (Grot Gunners) AV and HP unchanged +5pts apiece As wide as the Trukk model, but half the length Ork Trukk-style tires Hot-rod engine with oversized engine piping along the sides Turret-gunner is seated behind the driver Multiple weapon options including: Supashoota (linked) Rokkit launcha (linked) Heavy Flamer (linked) Big Guns There is contradictory chatter about a "Flakk" anti-air option for the Big Guns Rumors reliability is average, coming from both known and unknown sources. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ХСМ хеллбрут выходил к датаслейту с кучей формаций для него. До этого он был тоже старый, как говно мамонта наши багги. Может и нас ждет нечто подобное Правильнее было бы сказать, что инфопланшет с формациями выходил вместе с адской скотиной, а не наоборот :) Я же говорил именно про дополнения к кодексам (Анклавы Зоркого Взгляда; Чёрный Легион; Стражи Терры и так далее), на этот формат GW похоже вообще забили и дальше нас если и ждут какие-то довески к кодексам, то это будут мини-кодексы, такие как Милитарум Темпестус или Легион Проклятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я знаю скайфайр. 4 выстрела. 2 попало. Эвейд. Остался 1. Пробить. Осталось 0.5. Дальше считать влом. Примерно 0.25 флаера упало. Вот по ФМК уже гораздо интереснее. Особенно по нидам, там это реально почти 1 тиран/крона/гарпия на земле после залпа. Ну а уж на земле орки знают, что с этой штукой делать. Арифметика сразу не пошла - есть аммо рунты на рерол ToHit. Далее хелдрейк который сделал Джинк и не сможет класть шаблоны? Половину задачи стрельба сделала. Опять же любое попадание даже гленсом заведомо делает иммобилайз, что если и не уронит летальник, то как минимум создаст ему проблемы. В любом случае, даже с такими вероятностями наилучшие шансы из того, что могут предложить орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С багги понятно что ничего не понятно. А где меганобы новые ? Не будет чтоли ? Я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Было на той неделе. Ну так либо тут противоречие, либо я не догоняю. По цитате - новая модель будет. Выше вайн, что новой модели не будет. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С багги понятно что ничего не понятно. А где меганобы новые ? Не будет чтоли ? Я что то пропустил ? Ну ты и соня. Тебя даже стопятьсот фоток из ВД не разбудило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну ты и соня. Тебя даже стопятьсот фоток из ВД не разбудило. Не, не. Фотки я видел. Тока они как то уж очень на старые похожи. Хотя старые поменьше наверно. В общем хз. Могли бы уже и выложить коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рунтерда убрали у арты. А он там был разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А он там был разве? Был. Давал гротам больше лидерства и давал рерол за грот-хаунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну так либо тут противоречие, либо я не догоняю. По цитате - новая модель будет. Выше вайн, что новой модели не будет. Где правда? Да, цитата описывает не только правила, но и новую модель. Плач о том, что багги не оказалось в коробке с пушкой, и теперь уже особо и не верится, что новые багги будут вообще. Непонятно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да, цитата описывает не только правила, но и новую модель. Плач о том, что багги не оказалось в коробке с пушкой, и теперь уже особо и не верится, что новые багги будут вообще. Непонятно, короче. Простите, что спрашиваю такую ересь, но зачем нам быстрые маленькие машиинки без транспортной вместимости, дающее ФБ даже с болтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Простите, что спрашиваю такую ересь, но зачем нам быстрые маленькие машиинки без транспортной вместимости, дающее ФБ даже с болтеров? Ты так говоришь, как будто уже видел на них правила. Это раз. Ты так говоришь, как будто играешь не за орков, это два. Ты ходишь по лезвию ножа, парень. Быстрые дешёвые машинки могут прикрывать тачилы, например. Не факт, что они маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Далее хелдрейк который сделал Джинк и не сможет класть шаблоны? Половину задачи стрельба сделала Эксперта сразу видать. Конечно, хелдрейк со своим 5++ спит и видит, как постоянно делать джинки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 5++ против 4+ ковра, тут все зависит от оператора хелдрейка - ибо даже пропущеный гленс может быть очень больным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 5++ против 4+ ковра, тут все зависит от оператора хелдрейка Ну если ХСМовод идиот - то да, он будет джинкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Удивляет что большинство китов не дуал. Интересно это опять смена политики и передышка как с СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Простите, что спрашиваю такую ересь, но зачем нам быстрые маленькие машиинки без транспортной вместимости, дающее ФБ даже с болтеров? Когда отсутствует игровой интерес - может присутствовать коллекционный. Орочьи багги - это очень самобытная штукенция в сорокатоннике, поэтому они классные :D Да и как-то не вижу я полноценный, обновлённый и пластиковый Культ Скорости без стайки-другой багги. Одни тачилы и моцики - это скучно. Очень хочется "маленьких машинок"! :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Очень хочется "маленьких машинок"! :ork-shocked: Пфффф, делов то - покупаешь две новые арты, добавляешь клей и... вуаля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пфффф, делов то - покупаешь две новые арты, добавляешь клей и... вуаля!) Угу, только стоимость её будет как у горканавта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Очень хочется "маленьких машинок"! :ork-shocked: Хорошие багги получаются из спидеров. Можно из элизианских Тауросов ещё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Если на баги будут интересные правила, можно купить баги "элизиан дроп туловцев" и законвертить. Литейщики их льют жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ты ходишь по лезвию ножа, парень. Я же извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Пушки очень опасные. Причем все клевые, но Трактор вообще адский, я в шоке, и дешевый к тому же. Граундинг тест ФМК при удачном попадании по ним будут проходить на 6+.. А вместе со скайфаером и 7ой тафной за 30 очков это очень мощно. Ну если ХСМовод идиот - то да, он будет джинкать. А если в тебя прилетело 5 пней, что делать будешь? "Да ну нафиг, пусть сбивают". Вот какие нынче ХСМоводы-идиоты) Эксперта сразу видать. Во-во, я так и подумал, когда твои посты прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения