Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

А новые СмашаГан, БабблЧака, ТракторКэнон и МегаКэнон (да услышат меня Горк и Морк - эти названия восхитительны), это полностью новая артиллерия (о чем намекает нам её вид). Возможно даже кто-то скажет что основательно забытая старая.

Скажем и покажем :ork3:

"Олдота"
1.png

2.png

Изменено пользователем Rolz

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё что вышло как модельки просто восхитительно, как юниты пока не понимаю.

Но мне не хватает чего то по-орчьи рукопашного :image191:

Изменено пользователем VAGrus

не знаю как насчет эффективности, но выглядит как самые сокровенные орочьи фантазии

Это не фантазии, это рабочие вещи.

А ещё в то время были Катапульты сквигов, дэмага причиналя мало, почти нечего (там чтото вроде D6 с S4 юниту попавшему под "дырку" шаблона) зато вплоть до следующей фазы орочьей стрельбы обстреленный противник занимался выуживанием сквигов из штанов как следствие двигался как по трудному ландшафту и стреляло так какбудто двигалось (да стрельба тогда была как в ФБ).

Человек сыграл один раз, одной стратой в одну миссию ободрышем кодекса, с псайкером без половины психосил. Не особо проперся на кубы и выйграл. Наверное самое время кричать что всё пропало.

Откуда вообще идея, что новые юниты должны всё сметать со стола.Тот же вагон никогда напрямую не окупал своих очков, его задача дать мобильность, засейвить начинку и принять на себя огонь.

Другими словами неинформативно это всё.

Человек однозначно высказался по поводу играбельности обоих новых юнитов.

Человек однозначно высказался по поводу играбельности обоих новых юнитов.

Одна игра не показатель.

Но вообще по поводу эффективности новых моделей, я тоже не уверен.

И вообще, давайте дождёмся кодекса, а уже потом начнём обсуждать эффективность отрядов.

Извините, но тестить юниты для нового кодекса по старому и делать из этого какие-то выводы это какой-то идиотизм. Нет, я понимаю, предвкушение и все такое, культяпки уже чешутся, но это просто смешно. Особенно учитывая, что флеши не изменились ВООБЩЕ НИКАК (ну почти).

Изменено пользователем Schizoid

LOL, трактор кеннон таки и правда работает против флаеров. А я ведь просто пошутил...

Ну а багги, похоже, придется ждать еще пару лет.

Изменено пользователем Schizoid

Это просто девиз орочьего релиза.

14ю броню на дистанции ломать опять нечем. Хотя цены нужны, конечно.

И багги таки не видать, увы.

Изменено пользователем Rolz

Ну опять как с гитзами хлама привалило. Бабла не решает ни одну из проблем. Смэша - имеет потенциал, но опять же слишком сильно играется с вероятностями + один выстрел на третьем BS в половине случаев летит в никуда. Кастом мега каннон выглядит вкусно. Очень вкусно. Впрочем так же вкусно как и на моркнавте, вопрос в цене. Трактор потенциально неплох, но опять же, всего один выстрел, если не делать батарею из узкоспециализированного антифлая. Интересно, но сомнительно.

У меня есть нехорошее подозрение, что именно пушки станут нашим павером, и потому в коробке будет только одна, и стоить будет баксов 40.

Интересно, но сомнительно.

Ну зачем мчаться впереди паровоза? Правил даже нет, только описание, а все уже выносят вердикт.

У меня есть нехорошее подозрение, что именно пушки станут нашим павером, и потому в коробке будет только одна, и стоить будет баксов 40.

Что мы, не орки, своих не намутим?

14ю броню на дистанции ломать опять нечем. Хотя цены нужны, конечно.

Орки всегда были известны своими дальнобойными пушками высокой силы и низкого ап. Ну вот эти еще знаменитые из текущего кодекса... ох вейт.

Там половина рандомные, а из оставшихся половина греется. Может будут и неплохие агрегаты, но павер от этого как-то не строится.

Кстати, а как у нас перегрев у арты работает? Вунды как обычно распределяются? Тогда не особо страшно.

Ну зачем мчаться впереди паровоза? Правил даже нет, только описание, а все уже выносят вердикт.

да вообще говоря постом ниже картинок ссылка на все четыре профиля? Или вам этого недостаточно? Если пушка плохая сама по себе, я сомневаюсь что ее правила из кодекса смогут улучшить. Хотя конечно чудеса встречаются. Возможно (ВОЗМОЖНО) они отрегулируют адскую нестабильность амо рунтами, но думается мне будет пушка на один выстрел наподобии дакаджета....

Ну сначала показалось что полный шлак, но если приглядется некий смысл в них есть, хоть они и очень узкоспециализированные. В принципе если как и старые будут по 20-30 очей отрядами по 1-3 штуки то опять таки видно некоторое усиление, а пушки и в этом кодексе неплохие были

Лоббы по 18 очков и 5 в отряде? Вы шутите что ли? Это отряд победы. У меня геймбрейкером были 3 лоббы за 80, а тут 5 за 90.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...