Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Н-да, в новом "Гнуме" много рассказывается про Бадрукка, но модель, насколько я понимаю, представлена старая, файнкастовая.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где ты железную ногу углядел? Там сапог свисает с босс пола.

Так вот жеж самая что ни на есть металлическая нога

post-25658-1402122199_thumb.jpg

Кстати, народ, в свете слухов про выпиливание лутед техники, никто не заметил как давно с форджи пропал обвес на лутед рино?

Изменено пользователем Грустный сквиг

Жаль будет лутед вагончики. У меня лежит парочка.

C БистофВар на дакку, с дакки на форж.

120 points for 2 Meganobz and a Boss Meganob

WS4 BS2 St4 T4 W2 I3 A3 LD7 SV2+

Special Rules:

'ere we go

Furious charge

Mob rule

(No mention of slow and purposeful)

May add Up to 7 additional Meganobz to a unit at 40 points per model.

Power Klaw and twin linked shoota can be replaced by two kill saws

Twin linked shoota can be replaced with kombi weapons (Rokkit launcher or Skorcha)

Any model can take a boss pole

Unit can take Trukk or Battlewagon as dedicated transport.

Босс меганоб это я так понимаю типа ехал Ноб через Ноб.

количество изменений просто поражает)

учитывая что и сейчас S&P не у меганобов ,а на броньке

разве что

two kill saws

звучит интригующе

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я вот внимательно рассматривал картинку на который светились ШАГ и пушки, и вот там есть один кусочек

ork.jpg

По логике вещей, рядом с 1 меганобом должны стоять еще 2 как минимум.

И вот там хорошо виден кусок бронзовый, который похож на круглый балон от кастом мега бласты. Можно было бы сказать что он от мека(лутазного) но этот балон [ну уж нет]одится с другой стороны модели, как раз с той, где у МАНов стрелючая рука.

У ГВ есть чудные гроты в пиратской одежде с сундуками патронов. Правда стоят они как-то дороговато.

Уповаем на коробку с гретчинами)))

Медленный и неотвратимый наверняка будет на броне, а больше ничего особо не переделали. Разве, что старый Waaagh вшили в виде 'ere we go. Вопросы возникают те же что и гитзами: какие плюхи будут у сержантов и что им будет давать новый Waaagh.

П.С. палки могли бы и [ну уж нет]аляву за такие очки дать.

У ГВ есть чудные гроты в пиратской одежде с сундуками патронов. Правда стоят они как-то дороговато.

Уповаем на коробку с гретчинами)))

Ну особой нужды нет, ничто не мешает купить их задорого или сконвертить из обычных гретчинов подешевке. Другое дело, что раньше они не нужны были, а как сейчас неизвестно.

Изменено пользователем Watarr

"старые арты"
image.jpg

"новый" сназган и "новая" артиллерия. вдохновение черпали, видимо, отсюда. Изменено пользователем KPEM

На третей неделе, то есть через неделю где-то?

Нет.

Все правоверные зелёный хомячки должны купить весь пластик в огромных количествах ДО того как узнают на него правила. Новая стратегия поощрения спонтанных покупок.

Изменено пользователем Lord Velard

Суплаев не будет совсем?

Да нафиг эти сопли, я уже кодекса дождаться не могу, сегодня зашёл на сайт ГВ и сердечко ёкнуло, стоят нобы с горканавтом и все в гоффовской раскраске. ГВ прям за живое задело, очень жду кодекса, а они дразнятся, горканавта и морканавта точно не буду покупать, как и флешгитцов, они в армию гоффов вообще не тематичны ни разу, надеюсь бойзов действительно удешевят, так же как и нобов и со штормами что то сделают, помоему штормы самые непокупаемые миньки у них были, очень мало у кого их видел.

Изменено пользователем Mongork

Да нафиг эти сопли, я уже кодекса дождаться не могу, сегодня зашёл на сайт ГВ ....... очень мало у кого их видел.

прям казах: что вижу, о том и пою

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Welcome!

Today I got a bit of news for you that you will drop your pants down. This time my little Grot didn't take any photos, just used his big brain to memorize stuff, so... him being a Grot, take it with a pinch of salt, but knowing how close we are to the release: don't take too much. Anyhow, this weekend (13th June) we will see a new model of Big Mek model (as I wrote couple posts below) with Shokk Attack Gun. The model will be 100% plastic and will cost us 20 pounds / 35 dollars. Additionally we will get a new artillery unit. A Ork Mek Gun with six Gretchin crew. From the parts in the box we will be able to make Smasha Gun, Traktor Kannon, Bubble Chukka, Mega-Kannon. We don't know anything more about it, but I can guess this will swap the old artillery kits. Price: 25 pounds / 38 dollars.

Remember, you heard it first here! And all hail the Grot who brought the news!

Названия новых пушек звучат прям как названия жевачек. Буду надеяться

, что старые пушки останутся. Ну и про нового мека не новость. Гораздо интересней про набор и ценник меганобов новых узнать.

Названия новых пушек звучат прям как названия жевачек. Буду надеяться

, что старые пушки останутся. Ну и про нового мека не новость. Гораздо интересней про набор и ценник меганобов новых узнать.

На следующей неделе будут меганобы... по идее.

Тоесть на этой неделе будет аж 2 коробки, мек и пушки? Вот это щедрость....

Вообще задолбали ГВ с этим оттягиванием кодекса, это чистой воды свинство :(

Не думаю, что у орков будет 7 наименований арты + kill kannon. Скорее всего неточности названий в слухах или переделка старых пух. В любом случае количество пух и гротов в наборе радует, а лафеты можно самому забацать.

Меня смущает цена в 40 долларов за 1 пушку.... =|

Меня смущает цена в 40 долларов за 1 пушку.... =|

Скажи это бродам)

А вообще, выпусстили пару неиграбельных юнитов, все в лучших традициях. Пора бы уже и павер-паверок какой нибудь завезти. Вот пушки за такую цену как раз подходят. Осталось дождаться фоток из вд с их правилами.

Кстати, читали пост на натфке о том, что наш релиз это глобальный эксперимент гв по выяснению, что важнее миньки или правила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...