Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

ну скорее всего и будет. могут правда поменть как именно , может вместо одноразового сделают рерол едениц

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну скорее всего и будет. могут правда поменть как именно , может вместо одноразового сделают рерол едениц

Жирно как то выходит: если стоишь - 3 бс, 3 выстрела, да и единички реролишь. И это за 25 зубов и двухвундовую модель.

в 6+ сейве с не самой дальней дистанцией боя.

Ну так Асалтное, тогда можно и почарджить если уж что.

Тау каких-нибудь можно и почарджить, а вот на маринад я бы лезть не стал. Инициатива меньше, брони нет, одна радость - две вунды, но то такое... Бой провалил, лидак провалил - и все, юнит вырезан обычной тактичкой. А если даже и нет - размен моделями. Это, конечно, если размышлять сферически.

Кмк, использовать нынешних гитсов можно только как стрелков, от рукопашки беречь как от огня. Проблема в дистанции стрельбы. 24 дюйма - это все же слишком мало. как вариант - ставить бастион в нескольких дюймов от деплоя, чтобы они за ход до него добрались и там засели.... Собственно, если луташей оставят как есть (в чем я лично сомневаюсь - слишком много их уже понакупили, а ГВ выгодно чтобы продаж было много), то они продолжают выглядеть вкуснее гитсов за счет силы, дальности и стоимости.

Ну так Асалтное, тогда можно и почарджить если уж что.

Побойтесь Морка - в кого вы этими тушами на убой чарджить собрались... словят овервотч и на высокой инициативе полягут раньше чем ванду пронесут.

Раньше голые нобы столько стоили и ниче)))

24 дюйма - это все же слишком мало.

Очень многие войска прочих кодексов не согласны с тобой. Если не ошибаюсь, особенно колобки.

Очень многие войска прочих кодексов не согласны с тобой. Если не ошибаюсь, особенно колобки.

некроны

Побойтесь Морка - в кого вы этими тушами на убой чарджить собрались... словят овервотч и на высокой инициативе полягут раньше чем ванду пронесут.

эти чуваки всаживают все свои залпы в цель, там кто то дохнет, овервочат вешают 1-2 вунды, и дальше драка))) например терминаторов они могут и завалить или тех же колобков, или ещё кого с унылой иней или малым количеством атак

Но вообще ими лучше стрелять чем драться, но всяк бывает

Кого они завалят если у них в хтх нет ап2?

как и раньше, прибегает пятно орков и валит отряд терми размером до 10 морд)))

тут так же если этих чуваков 10 то сначала 30 залпов потом до 40 атак 5 силой думаю достаточно что бы накидать за терминаторов единиц (я вообще обожаю драться с терминаторами, они так надеются на свой 2+ что потом весело дохнут под ударами сапогов =) )

а 6+ это в пику колобкам)

Это тем, у которых на 12" 18 спаренных болтерных выстрелов с тройки рыл? Ну-ну.

а 6+ это в пику колобкам)

Откуда взялось это убеждение, что если у цели 5+\6+ сейв, то колобки эту цель не валят вообще? Видел я эти "антиколобковые толпы орков\культистов" - колобчанские спокойно по 10-12 дырок в ход минимум вносят.

Изменено пользователем Предохранитель

Откуда взялось это убеждение, что если у цели 5+\6+ сейв, то колобки эту цель не валят вообще? Видел я эти "антиколобковые толпы орков\культистов" - колобчанские спокойно по 10-12 дырок в ход минимум вносят.

колобков вообще весело чарджить они овервотчить не могут =)

но если успеют выстрелить то да будет боль)))

Изменено пользователем Shurick

18 спаренных болтерных выстрелов с тройки рыл

на какую дальность ?

Откуда взялось это убеждение,

убеждение что колобки не очень эффектины против гитсов за сравнимые поинты?

Изменено пользователем Шикарный Манул

на какую дальность ?

Это тем, у которых на 12" 18 спаренных болтерных выстрелов с тройки рыл? Ну-ну.

а нет подозрения что колобков лучше не подовдить на 12" гитсам?

Ну темы дальности не стояло, стояла тема что колобки 6+ сейву ничего не могут сделать.

На худой конец - 9 спаренных на 24".

вообще вопрос стоял немного иначе

хотя можно посчитать что хуже для гитсов на 24" - 4+ и 6+ против колобков , мне показалось что первое - но может и впраду ошибся

колобки обычно с ракетами ходят, а это 6 кружков с 4 силой и игнором армора для орков))

Но благодаря террейну всегда будет 5+ кавер с нами.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...