Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Был тут еще Хонлог, кажется, тоже обиженный.

Я не обиженный, я расстроенный. Был. От новый орков пока в восторге. И уже вижу отличное комбо гитсов с транспортным шагателем. Как раз 5-6 рыл влезет, 6 шагает, 6 высадка, итого 36 дюймов от деплоя простреливаются. И от стрельбы прикроет, пока они не высадились.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И уже вижу отличное комбо гитсов с транспортным шагателем. Как раз 5-6 рыл влезет, 6 шагает, 6 высадка, итого 36 дюймов от деплоя простреливаются. И от стрельбы прикроет, пока они не высадились.

высадились - ходили, BS2, страдать.

Изменено пользователем mrgt

высадились - ходили, BS2, страдать.

bs 2 орков напугал =) главное что? правильно, главное не меткость, а количество стрельбы)

Я не обиженный, я расстроенный. Был. От новый орков пока в восторге. И уже вижу отличное комбо гитсов с транспортным шагателем. Как раз 5-6 рыл влезет, 6 шагает, 6 высадка, итого 36 дюймов от деплоя простреливаются. И от стрельбы прикроет, пока они не высадились.

Пока не высадились - стрелять не могут, высадились, выстрелили с БС2, умерли.

Да всю жизнь орки со вторым БСом, чо уж сразу страдать?

Просто юнит выходит злюче дорогой и сильно нестабильный (у правильного орка рука на 6-ку набита, АП не будет).

3 асслотных выстрела за 22 птс - это злюче дорогой? Не юнит мб не будет нужен на столе - тут кодекс надо целиком смотреть. Но не потому что дорогой. А потому что будет что-то лучше или потому что страдают от инсты.

Как раз 5-6 рыл влезет, 6 шагает, 6 высадка, итого 36 дюймов от деплоя простреливаются. И от стрельбы прикроет, пока они не высадились.

Ну гитфинда не будет, а 5 сила со 2 балистиком за такие зубы это сомнительно, тестить надо. Но вообще идея интересная, разную начинку с коротким ренжом можно попробовать, хотя шестым всё равно наверное мека придется пихать.

P.S. Странно, что у горкаморканавта нет красной краски.

Странно, что у горкаморканавта нет красной краски.

плохо помню текущий кодекс орков - но вроде у остальных волкеров тоже

Ассолт по хорошему нужен только для чарджа. Чарджить этим во что-бы то нибыло - очень интересный и оригинальный - но феерически неудачный план. Плюс, шансов что-то сделать технике у этих стрелков дюже мало. Все понятно что смотреть надо в кодекс, но при текущих правилах и расценках Лутазы получаются выгоднее, хотя бы из-за 7-й силы. И очень большая печаль и горе что игнор ковра отняли...

Ассолт по хорошему нужен только для чарджа.

хорошо жить в мире поголовного релентлеса. ))

Лутазы получаются выгоднее, хотя бы из-за 7-й силы

лутасов могли изменить , и они вроде в разных слота с этими ребяатми.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Просто юнит выходит злюче дорогой и сильно нестабильный (у правильного орка рука на 6-ку набита, АП не будет).

У меня набита на 1-ки))). Так что буду карать всех первым ап.

плохо помню текущий кодекс орков - но вроде у остальных волкеров тоже

Ну остальные волкеры не транспорт, а тут парням скучно будет)

Вообще складывается ощущение что юнит скорее милишный с хорошей стрельбой, нежели стрелковый. В конечном счете это бафнутые пешие нобы. А вот зачем было заменять полезный игнор ковра на стационарность - загадка.

На самом деле Орки начинали с 3BS просто в те времена правила на стрельбу были как в ФБ сейчас, так что попадали всё равно только на "6" ну кроме флибустьеров) ониже гитзы сейчас, а так бросте это подсчёиты маровские орочья стрелковая армия это от количества идёт, а не от качества.

А так вобще прикольно, получается этот +1 BS у флешов даёт то что раньше позволяло зомерять дистанции (Да раньше только на глаз можо было определять...ага ) тоесть априцельные сквиги и всякие скопы по прежнему с нами, приятно.

Изменено пользователем Estienne

Кстати а никого не смутило наличие боссполов на КАЖДОЙ модели во флеш гитзах?

Понятно, что они все крутые нобы с заслугами, о которых и говорят палки, а прикладной смысл то какой? Или действительно они как вульфгарды смогут по другим юнитам распихиваться?

Собственно, я не говорю, что юнит заведомо бесполезный. Стоят они относительно недорого, так что их можно отправить в бой на трофейном вагоне, например. Правда это забьет слот тяжелой поддержки. А еще лучше - посадить этих товарищей в сквиггота с броней и 7 тафной. По очкам получится терпимо, но по деньгам.... Кроме того, возможен Бадрук в качестве выбора в ХаКу, или как опция в отряд. Если ему дадут интересное спецправило - юнит может заиграть.

Или действительно они как вульфгарды смогут по другим юнитам распихиваться?

Кому они там, в отрядах, упали-то?) Бойзам бигшуты хватает, у пешконобов своих опций завались, лутазы и без них норм стреляют. Вряд ли.

Вот если бы нобам в бойзятнике дали в опцию мегоармор, я бы обрадовался. А фрибутеры -не.

где вы все эти увидели? найти не могу...

если речь о гитсах то был скрин из ВД. вроде в новосятх или где-то в теме.

Если о фрибутерах - то не знаю - пока правила нигде не встречал .

вот

гитзы вроде бодрые, а известно, сколько стоить будут?

там жеж вроде есть) 22 птс за гитса и 3 птс за грота

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...