Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Параноик мод он. На сайте ГВ в разделе орки под моделями, которые по слухам, и не только, будут убраны-заменены стоят кружки со стрелками (webstore exclusive). Врятли совпадение.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Параноик мод он. На сайте ГВ в разделе орки под моделями, которые по слухам, и не только, будут убраны-заменены стоят кружки со стрелками (webstore exclusive). Врятли совпадение.

Многие модели уже давно поубирали, такчто в целом это не новость. Вопросы вызывает только две вещи: Почему убран газик и почему не убран тракк

Что не так то, хорошая же обложка.

Подбор цветов подкачал, ИМХО.

фото с телефона из бэковой части книжки правил.

Уже было.

Рисунок того же парня, что малевал обложи всем кодексам шестерки. Так что вероятность того, что этот арт пойдет на обложку, не следует недооценивать.

Ну и тем более, что он немного измененный светится в этом видосе про горконавта

Изменено пользователем ЛеSник

Рисунок того же парня, что малевал обложи всем кодексам шестерки. Так что вероятность того, что этот арт пойдет на обложку, не следует недооценивать.

Я говорю что картинка сделаная на фото телефона поршивого качества, а точто это может быть оьбложкой кодекса, ну весьма вероятно.

А мне пока все нравиться (даже горкаморка). Осталось посмотреть правила и будет полный кайф :). Жду выпуска всеми фибрами своей орочьей души :)

Гитцы и понравились и как то подумал... ну... они не такие мажоры, как раньше представлялось, может теперь это просто фрибутазы с пушками. Миньки ничего такие, артиллерия очень понравилась, новый мек с ШАГом ничего такой, приятненький, остался таким, каким и был, чуточку доделали.

Очень надеюсь на блистер сварбоссом, мне варбоссы как нобы в пятна бойзов нужны.

А я надеюсь на то, что банки заиграют....

Ну дредов как и всю технику теперь сложнее взорвать. Им дали Hammer of wrath, что для банок с их 2 WS вполне неплохо. Вроде как были спалены банки с двумя стрелковыми руками.

Вряд ли все это сделает их серьезным юнитом, но мазахизма в игре за них станет меньше. Я вот лично очень люблю дреды и в фановых играх вытаскиваю их даже сейчас.

2 ХП так и останется, но может смогут стрелять с 2 рук, иметь ИВНД, 5++, быть трупсой, чиниться или фиг знает чем еще. Их очень уж хочется погонять...

В превкушении оорчатинки, нашел оинокого еще не покрашенного орка и начал красить. Дааавно я не красил)

Изменено пользователем Starving

... ребят банки и так стоят 35 зубов и ходят толпой... вы что полома захотели?

Да какой тут полом то... Вот если бы можно было брать их толпой, скажем в 6 штук в 1 отряд...

... ребят банки и так стоят 35 зубов и ходят толпой... вы что полома захотели?

Сквад байкеров стоит в десять раз дороже однако играют им, а не банками ибо вопрос не в цене. Прежде чем говорить о поломе, неплохо бы дотянуть пресловутые дреды до уровня байков/лутарей/вагонов

друган сказал профель фрибутсов похож на лутазов но с места +1 бс, источников не разглашает. Верится с трудом хотя ожидать можно всего.

друган сказал профель фрибутсов похож на лутазов но с места +1 бс, источников не разглашает. Верится с трудом хотя ожидать можно всего.

А еще можно посмотреть 7 страниц назад на сканы правил флешгитзов и начинать таки верить :))))) И профиль там получше лутарей :)

Я бы сказал похуже с дистанцией 24 в 6 арморе. +1 к бс отрядом стреляющему на 24. Если бладрук не стал HQ и не будет переводить их в трупсу то что с ними делать большой вопрос.

Я бы сказал похуже с дистанцией 24 в 6 арморе. +1 к бс отрядом стреляющему на 24. Если бладрук не стал HQ и не будет переводить их в трупсу то что с ними делать большой вопрос.

если лутасы не изменятся (что врятли) то флешгитсы и лутасня будут для разных целей. эти нужны будут что бы гарантированно вкатить ведро кубов возможно с хорошим апе. На армор пофиг, его у орков никогда не было, даже если бы дали 4+, ничего бы не изменилось. На 10 моделей там 20 вундов и это важнее =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...