Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что если не будет у арты дуал кита, то скорее всего их положат по 3 в коробку, как банки. Если так, то ваще полный Вааааааагх!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кстати,-да-вот должны же подкинуть кого-то из

спецчаров или просто персов.

Ну блистеров два-три точно будет. Я имел в виду именно коробки.

По крайней мере в плане моделек это определённо эпическая победа. Пиратов наверное куплю на полку.

Вот не знаю, мне всегда орки-пираты казались какой-то заезженной и вообще глупой темой. Примерно так же глупо, как спейсвульфы.

Изменено пользователем Schizoid

Вот не знаю, мне всегда орки-пираты казались какой-то заезженной и вообще глупой темой. Примерно так же глупо, как спейсвульфы.

Не-не орки пираты - тема же.

Ну а ещё и меганобы... может он как НоркДэд дог, в каждой коробке с меганобами есть возможность собрать Наздрэга?

Ничего играбельного для орков 7ки не замечено. значит их продолжит быть 0.

Ну а ещё и меганобы... может он как НоркДэд дог, в каждой коробке с меганобами есть возможность собрать Наздрэга?

Наврядли, Наздрег то сильно крупнее меганоба.

Ничего играбельного для орков 7ки не замечено. значит их продолжит быть 0.

Анф, вот я обратил внимание, что во повсюду вы сеете уныние и отчаяние. Раньше читать вас было веселее. Отчего у вас так печет? Нас не 0, и дадут Горка с Моркой, и дальше все будет хорошо. Был тут еще Хонлог, кажется, тоже обиженный.

А по теме, так основной вопрос это "Где взять столько денег!?" =)

Изменено пользователем Chorst3579

для всех возбудившихся от кана с мислами и грозукой, это не у кана 2 стрелковые руки, а это мисла от соседней банки.

так что мечтать прекращаем, банки как банки, ничего особенного.

для всех возбудившихся от кана с мислами и грозукой, это не у кана 2 стрелковые руки, а это мисла от соседней банки.

Если приглядеться, то можно за роккитами увидеть нижнюю часть скорчи. Так-то.

почти 0 на турнирах что я созерцал за 2-3 года. где вы все были\есть кроме как в инетах? Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Ну всё равно на всех новых фотках банок обязательно проскакивает одна банка с 2 дакка руками. Вот на последней фотке там банка со скорчей и гротзукой.

почти 0 на турнирах что я созерцал за 2-3 года. где вы все кроме как в инетах?

А вархамма ограничивается турнирами? В кулбах и на кухнях, вестимо.

Изменено пользователем Chorst3579

кухня не считается по дефолту. в клубах орководов вообще нет. разве что в ракомантикоре итого ничего не изменится. интересных комб пока нет. просто продажа нового плпстика и никакой начинки и конкурентности в 7е

Умойся и еще раз посмотри

2 разных фотки с отдельностоящей банкой с гротзукой и скочей

итого ничего не изменится. интересных комб пока нет. просто продажа нового плпстика и никакой начинки и конкурентности в 7е

По поводу кухни, кулба и турнира ладно, тут у каждого свое мнение.

А дальше начинается стандартный синдром - каждый третий на моржике, не видевши грядущего декса ( а как его увидишь, если он еще не вышел ), считает необходимым предупредить всех, что все плохо, дальше будет только хуже и вообще злое ГВ злое и со дня на день умрет, ну вот-вот уже. Предлагаю подождать-таки кодекс - готов поспорить, все окажется совсем неплохо. Ну и по поводу минек - так они же отличные! Пушки и гитсов, несмотря на их бесполезность, народ уже не джва года ждал, а тут такая красота.

никакой начинки и конкурентности в 7е
Новый уровень троллинга. Нет ни правил, ни списка новых моделей, но каким-то образом все уже плохо. Лолшто.

По теме - гитсы симпатичные, с артой все пока непонятно. ШАГ и меганобы не сильно изменились от перелива в пластик, но тоже неплохо. Ждем еще инфы.

Изменено пользователем Rolz

если читать дакки и болсы и с парнями что имеют подход к кодексам, то в целом все видно.примерно конечно, но погрешность минорна. так как они пишут кодексы в целом вскладчину, то автор там просто звание главного по проэкту Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...