Alfаrius Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а не пейнбой? Это пейнбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табунлошадей Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Только что с новостей: http://www.dakkadakka.com/s/i/at/at2/2014/...484cb_13301.jpg За орков не играл, расскажите что тут кроме найтов нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Помоему арта не новая, а собранная из других наборов. Я увидел запчасти от поли мека, передний щит и колёса похожи на запчасти от труков, двери слева от вагонов, остальное хз откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Это пейнбой? ? я про чувака который перед артой - это либо мек либо пейн Изменено 31 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это пейнбой? Cкорее мек какой-то. У него там гаечные ключи на поясе висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 да и босспол с ключем - который я сначала принял за символ на арте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Так, или у орков появилось 2 системы? Традиционная артилерии знакомые всем Канны, Лоббы и Заппган... и Кастумная? вернули ЛифтуДроппу, Бабл канон? о ну это не гуманно!>< так ну впринцыпе из "артилерии" орков тогда не достаёт только Сквигпульты и автоганза насколько понимаю. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Правда он нобовского размера на маленькой подставке... Может быть можно будет набирать меков и пейнбоев, как у некронов роял корт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) как у некронов роял корт? думаю скорее как эдвайзоров у ИГ аля примарис , тех прист вот это все. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А можеит просто это "младший Мек" вроде тех что может быть взят сегодня с лютасами, как опцию вернут в расчёт артилерии, может выбор будет между Меков и\или Надсмолторщиком. Такое уже было. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Гроты ремонтники же. Со сверлом, ключами и сваркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Там еще банка с гротзукой и рокитлончером! Уже вторая полностью стрелючая банка засветилась, т.е. П.С. Не, я наркоман) Эта все та же банка с гротзукой и скорчей Изменено 31 мая, 2014 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так, а вот подумалось, раз засветилась артилерия, довольно модерновая (как предполога. ЛифтаДроппа, БаблГан и возмжно Заппа) то возможно разделят как эльдарам... ну на Полноценную артилерию и на "платформы защитные" из техже Кэнона, Лоббы и возможно вернуашийся Автоканон... но это так предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мне кажется, или мек с ШАГом и просто мек - это один кит? Если так, то это очень круто. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Черт, прощай зарплата...))) Всё клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Мне кажется, или мек с ШАГом и просто мек - это один кит? Если так, то это очень круто. Очень. Если ты о тех что на картинке, то наврятли, подставки разных размеров, разные головы... если вдруг это так, то блин нас ждёт самый толстый блистер с запасными частями которых хватит на пятерых! Не скорее этот мек из коробочки с артилерией чем из "набора с шокой". Sidri_cyberdog и ты тоже?) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) нас ждёт самый толстый блистер с запасными частями которых хватит на пятерых! Ну или мек слева может быть в коробке с артой. Кстати, даже если не сделают багги, из этой самой арты их запросто можно будет сделать. Ну или они будут второй опцией в наборе, хотя колес на три штуки не хватит) Итак, у нас уже четыре коробки: горкаморканавты, флеш гитсы, МАНы, артиллерия. Будет ли еще что-нибудь? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хочу нового именного перса. Желательно Гротсника. Старый убог. Но слухов об этом вроде не было, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я надеюсь на набор с боссом на байке/ваздаккой. Джва года жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ваздакку я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мек хорош, чертяка. Арта просто огонь. Как понимаю, арта тоже будет дуалкитом с каким нибудь багги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soptimus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Арта буде походу с вариантами стволов. Вряд ли они к ней багги приделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Думаю, что артиллерийская установка в коробке одна. Только тогда есть высокая вероятность, что из неё можно собрать и багги. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Sidri_cyberdog и ты тоже?) А то! Первый релиз ГВ за долгое время, который вдохновляет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Будет ли еще что-нибудь? А кстати,-да-вот должны же подкинуть кого-то из спецчаров или просто персов. (ведь где-то мелькал слух о пластиковом Боссе) P.S.Вот играть в 40к врядли буду-но гитсов - возьму-классные модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения