Watarr Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Затупил я походу, в предзаказе они просто как две разные модели на сайте висят. На литники посмотрел - и вправду один. А у меня уже подгорание намечалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так горканавт и морканавт и есть же в одном наборе) Какие 100 баксов за руку? Так в долларах одна коробка и стоит 105. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Затупил я походу, в предзаказе они просто как две разные модели на сайте висят. На литники посмотрел - и вправду один. А у меня уже подгорание намечалось) Вот кстати крайне дурацкое решение. А шагалка-то даже и не так уныло выглядит, если покрутить) Но я все равно вряд ли буду покупать, банки мне не по нраву. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В новом магазине все так организовано и это по своему оправдано. Так что внимательнее читайте описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Мега-банка реально очень крутая, чисто орочий стиль. Особенно порадовал орк в пушке у Горканавта. Представляю как они эпично будут смотреться на столе с найтом в хтх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А я вот посмотрел и не представляю как оно ходит с такой низкой посадкой. Была надежда на гусеницы, но их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Согласен. Выглядят потрясающе! Когда увидел первые фотографии в белом гноме, сначала разочаровался. Показались дурацкими пузанами. Но сейчас присмотрелся и да! Это действительно по-орочьи. Посмотреть бы ещё что внутри в отсеке для пассажиров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А я вот посмотрел и не представляю как оно ходит с такой низкой посадкой. Была надежда на гусеницы, но их там нет. Например вот (с 0:25) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну или ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А я вот посмотрел и не представляю как оно ходит с такой низкой посадкой. Была надежда на гусеницы, но их там нет. "Сила Вааагх!" Орков испортить практически невозможно. Нужно избегать только трех вещей: оркосамки, орконосы и оркуратность. Поэтому ведро получилось. С чем всех радующихся орководов хочу поздравить :) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А мне он не нравится. Профиль у него отвратный, это пузо ни туда ни в красную армию. Детализация конечно хорошая. Но сам силуэт - ужасный. И вообще, он на беременную гориллу похож. Кстати, забаный момент. На одной из морд, у него глаз типа "Gaze of Mork". Может быть в кодексе правила будут чуть-чуть интереснее? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в чем профит коробки из двух ходилок, если две ходилки по отдельности стоят..так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну как, тебе придётся делать на 4 клика меньше! Ну и плюс расчёт на импульсивную покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) ОБОЖЕМОЙ!!!!!11 Тащемта гитсы - прекрасны. Модели пиратские, БС3... Оргазм. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) типа полезные, типа ответо-аналог колобков. бс3 с места. ценника нет увы. 110 по базе примерно? ну такое. без телепорталки орочьей и подпила куба... странно все. явно рука келли. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Какого ценника? 22 очка в базовой комплектации. Говорят, что 53$ за коробку из 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 53? за это чудо 3д? эуу.10\115 по базе - в том и вопроос. в целом статисты конечно на столе, но интересно в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Цена за коробку действительно странная. Те-же 5 нобов стоят в два раза дешевле. Может быть имелись ввиду какие нибудь австралийские доллары? Пёс его знает. Но как по мне, так хотя-бы 5 штук мастхэв в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 кормить гв и покупать юзлесс брилиант миниз, это на усмотрение. в целом парни не очень. хеви меджика чет нет. хтх не особо видно. ока полет орков печальный, но это пока. можнет че еще есть. орки призывающие астероид (с орками), нога морка\горка там там лол. интересно посозерцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Меня чет тоже флешгитзы не торкнули, как, например, слитые новые меганобы. Ну пушки прикольные, но вот сами парни восторга не вызывают - а ведь, напомню, что это самые богатые и выпендрежистые Орки в кодексе! И что мы видим? Просто кучу баннеров на Нобах с оркоцелом и крутой пушкой. Пиратскую тематику сохранил только кэп, да и тот головой напоминает орков бородатой редакции. Жду Меганобов поближе поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 явно рука келли. Анф, хорош каркать =), мы все знаем что ты способен призвать келли в кодекс, даже если его пишет вард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Имхо, ребятки красивые даже очень. Стационрный БС 3, ну вот хз. Но если использовать с вагоном, то может прокатить. Горко-Морканавты порадовали, минимум 1 но точно возьму, если не в армию, то на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TirMiT Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Как я понимаю убрали Вааагх, и дали 'Ere We Go!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот единственное что радует - что походу у всех орков будет правило 'ere we go Остальное грусть и печаль, это те же флешгитсы. +1 к бс за стрельбу с места? С 24 дюймов? Ну офигеть теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zii Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Парни восхитительны! Пиратская шляпа у капитана, бандана, всего наверно с десяток бошек минимум в наборе будет. Дистанция стрельбы только не очень. Но зато, в отличие от лутасов, навалять могут в рукопашке, если их резво почаржат. Нормальные стрелючие нобы, как и задумывалось. По крайней мере они в три раза круче выглядят, чем то, что предлагали нам раньше купить (один грустный пират) или законвертить (в кодексе старом есть картинка). Занятно, что пушки у всех выглядят как комби оружие. Интересно - им с релизом кодекса могут правила подправить относительно белогномовских? Если "эр ви гоу" будет у всех орков, то это просто песня, но жалко игнор ковра убрали. И да. У них подставки терминаторские же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения