Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Затупил я походу, в предзаказе они просто как две разные модели на сайте висят. На литники посмотрел - и вправду один. А у меня уже подгорание намечалось)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так горканавт и морканавт и есть же в одном наборе) Какие 100 баксов за руку?

Так в долларах одна коробка и стоит 105.

Затупил я походу, в предзаказе они просто как две разные модели на сайте висят. На литники посмотрел - и вправду один. А у меня уже подгорание намечалось)

Вот кстати крайне дурацкое решение.

А шагалка-то даже и не так уныло выглядит, если покрутить) Но я все равно вряд ли буду покупать, банки мне не по нраву.

Изменено пользователем Schizoid

Мега-банка реально очень крутая, чисто орочий стиль. Особенно порадовал орк в пушке у Горканавта.

Представляю как они эпично будут смотреться на столе с найтом в хтх)

Согласен. Выглядят потрясающе!

Когда увидел первые фотографии в белом гноме, сначала разочаровался. Показались дурацкими пузанами. Но сейчас присмотрелся и да! Это действительно по-орочьи.

Посмотреть бы ещё что внутри в отсеке для пассажиров))

А я вот посмотрел и не представляю как оно ходит с такой низкой посадкой. Была надежда на гусеницы, но их там нет.

Например вот

(с 0:25) =)

А я вот посмотрел и не представляю как оно ходит с такой низкой посадкой. Была надежда на гусеницы, но их там нет.

"Сила Вааагх!"
low-vaz21099-01.jpg

Орков испортить практически невозможно. Нужно избегать только трех вещей: оркосамки, орконосы и оркуратность. Поэтому ведро получилось. С чем всех радующихся орководов хочу поздравить :)

Изменено пользователем Ренар

А мне он не нравится. Профиль у него отвратный, это пузо ни туда ни в красную армию. Детализация конечно хорошая. Но сам силуэт - ужасный.

И вообще, он на беременную гориллу похож.

Кстати, забаный момент. На одной из морд, у него глаз типа "Gaze of Mork". Может быть в кодексе правила будут чуть-чуть интереснее?

Изменено пользователем Zirakaji

типа полезные, типа ответо-аналог колобков. бс3 с места. ценника нет увы. 110 по базе примерно? ну такое. без телепорталки орочьей и подпила куба... странно все. явно рука келли.

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

53? за это чудо 3д? эуу.10\115 по базе - в том и вопроос. в целом статисты конечно на столе, но интересно в целом

Цена за коробку действительно странная. Те-же 5 нобов стоят в два раза дешевле. Может быть имелись ввиду какие нибудь австралийские доллары? Пёс его знает. Но как по мне, так хотя-бы 5 штук мастхэв в коллекцию.

кормить гв и покупать юзлесс брилиант миниз, это на усмотрение. в целом парни не очень. хеви меджика чет нет. хтх не особо видно. ока полет орков печальный, но это пока. можнет че еще есть. орки призывающие астероид (с орками), нога морка\горка там там лол. интересно посозерцать

Меня чет тоже флешгитзы не торкнули, как, например, слитые новые меганобы. Ну пушки прикольные, но вот сами парни восторга не вызывают - а ведь, напомню, что это самые богатые и выпендрежистые Орки в кодексе! И что мы видим? Просто кучу баннеров на Нобах с оркоцелом и крутой пушкой. Пиратскую тематику сохранил только кэп, да и тот головой напоминает орков бородатой редакции. Жду Меганобов поближе поглядеть.

явно рука келли.

Анф, хорош каркать =), мы все знаем что ты способен призвать келли в кодекс, даже если его пишет вард

Имхо, ребятки красивые даже очень. Стационрный БС 3, ну вот хз. Но если использовать с вагоном, то может прокатить.

Горко-Морканавты порадовали, минимум 1 но точно возьму, если не в армию, то на полку.

Вот единственное что радует - что походу у всех орков будет правило 'ere we go

Остальное грусть и печаль, это те же флешгитсы. +1 к бс за стрельбу с места? С 24 дюймов? Ну офигеть теперь.

Парни восхитительны! Пиратская шляпа у капитана, бандана, всего наверно с десяток бошек минимум в наборе будет. Дистанция стрельбы только не очень. Но зато, в отличие от лутасов, навалять могут в рукопашке, если их резво почаржат. Нормальные стрелючие нобы, как и задумывалось. По крайней мере они в три раза круче выглядят, чем то, что предлагали нам раньше купить (один грустный пират) или законвертить (в кодексе старом есть картинка). Занятно, что пушки у всех выглядят как комби оружие. Интересно - им с релизом кодекса могут правила подправить относительно белогномовских? Если "эр ви гоу" будет у всех орков, то это просто песня, но жалко игнор ковра убрали.

И да. У них подставки терминаторские же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...