Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

У меня уже есть кромлеховские, но на фоне Газзи они выглядят как его личная охрана)

It's JUST то, что нужно!)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Газзи и должень быть крупнее обычного боса в МА , но с другой стороны Газзи старый. так что тут даже хз

Учитывая что без меня тут говорят что старый и новый дред суть одинаковы. И что каждый второгой игрок за орков утверждает что законвертит моркнайта лучше оригинала . Да я пришел делать эту тему.

Я довольно долго играл за орков в 40к. и успел подрежать в руках много чего в том числе и старых дредов , и текущих манов и даже орков с носами . И имею сказать что они эт самое. МАНы правда чуть в меньшей степени.

Относительно долго в свое время протуссил на Waaaggghh'e (не знаю жив ли сейчас этот ресурс) и вот что замтеил - хотя есть доля окрводов которые могут в очень замечательные конверссии скречбилды, больше половины все же творят такое убожество что стыдно смотреть. И я сомневаюсь что с того времени что-то изменилось.

Да мне лень было присматриваться к МАНам на общей картинке. На приближенной многое заметнее. Точнее хотя бы видно что новые. Насколько они хороши в итоге я сделаю вывод когда гляну на разные ракурсы.

Учитывая что без меня тут говорят что старый и новый дред суть одинаковы.

именно, что суть одинаковы, старую хрень сделали качественнее, но она осталась такой же, вот Рапторы у ХСМ "новые".

угу а форджевский ГУО такой же как старый ГВ шный , старую хрень сделали качественее . но она осталась такой же....

кстати вот как раз у орков действительно есть теплый ламповый метал) только он 4ой редакции , а не второй-третьей

К примеру ШАГ очень крутая минька. Сникрот и бустазы вообщем тоже

ТанкБустазы пропали из метала одними из первых, и переведены в файнкаст тоже кстати... а третей, ну нобов кстати блистером можно было купить достаточно долгое время. А у тех кто играет давно ещё и достаточно много орков ГоркаМорки, какраз ребята стали переходными по стилю от ранних 1-2 редакции, до современных. А про гретченов так уж молчу, всевозможные асистенты не перевыпускались наверное лет 20.

Изменено пользователем Estienne

К примеру ШАГ очень крутая минька.

Ну миньки-то крутые, только зачем придавать такое значение тому, из чего они сделаны (если не файнкаст, конечно)?

...только зачем придавать такое значение тому, из чего они сделаны (если не файнкаст, конечно)?

сказал человек поднявший тему о материале)))

Ну миньки-то крутые, только зачем придавать такое значение тому, из чего они сделаны (если не файнкаст, конечно)?

Потому, что метал - тяжелее и добротнее пластика. И им отбиваться можно.

Угу, а как развалится, так собирать и красить по новой... Проходили)))

а кодекса-то не завезли походу(

Это ожидаемо, а вот у нобов было больше шансов...

Снова засветилась банка с гротзукой и скочей

Думал будет один набор с парой сменных деталей, но ГВ опять отмочило. Едва ли кто то будет платить 100 баксов за сменную руку, скорее как и в случае с вагоном все ударятся в конверсии

но ГВ опять отмочило

отмочило что?

а вот у нобов было больше шансов...

эм уже неделю висят скрины из вд в которых было видно что на этой неделе только найт)

Снова засветилась банка с гротзукой и скочей

видимо не случайно)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...