Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Никакого троллинга и не подразумевалось)

Может просто я не отличу одного моряка от другого. Предлагаю вернуться все же к оркам.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если к оркам то при переиздании хотя бы по детализации МАНы должны быть аля орке

а давайте оценивать миньки по их красте, а не по высчитанному на калькулаторе количеству деталюшек, а то по Манулу любая помойка делает любой дворец.

Изменено пользователем Листригон

В случае орков я бы остерегся применять слово "красота", тут как раз количество деталей и то, насколько они к месту лучше описывает качество

В случае орков я бы остерегся применять слово "красота", тут как раз количество деталей и то, насколько они к месту лучше описывает качество

это вообще характерно всему Хобби и тащит его на помойку

в орков еще туда-сюда

НО, один хрен у Форджи крутые миньки, но не помойка - Орки из помойки делают конфетку, а не наоборот.

а то по Манулу любая помойка делает любой дворец.

по Манулу новые миньки заметно отличаются от старых . и 99% новых минек изрядно детализировано в отличие от.

и да ДВК , отпрыски и штерны клевые миньки.

и да часть однообразных минек форджи нифига не конфетка.

Изменено пользователем Шикарный Манул

по Манулу новые миньки заметно отличаются от старых . и 99% новых минек изрядно детализировано в отличие от.

время прошло, а скульптинг шагнул вперед, а человеки, что собирают и мажут солдатиков остались старые - т.е. есть уровень на котором круто, дальше идет уровень:

1)Помойка

или

2)Может и круто, но не вжиу хоть и зрение единица

как пример последние граали и квестинги Бретонии - ОК модели, выше их уровня один хрен не особо и нужно.

и да, я не спорю, что актуальных меганобов можно допелить, но это уровень пропорций, а не детализации, как Рыцарь от ГВ и Форджи - всё ОК, но ГВ делает ФВ.

Фордж увлеченно играется с Ересью. А поскольку эта тема неисчерпаема, ксеносам будут отсыпать новинок по остаточному принципу. Если вообще будут, я уже и забыл, когда был последний релиз, не относящийся к ереси, или он просто потерялся в общей массе.

НО, один хрен у Форджи крутые миньки, но не помойка - Орки из помойки делают конфетку, а не наоборот.

Помойка из конфетки делает орков?

но это уровень пропорций, а не детализации,

какой дефф дред лучше старый или новый?

когда был последний релиз, не относящийся к ереси,

емнип Тау какие то плюхи отсыпали

Изменено пользователем Шикарный Манул

Классные меганобы от фирмы Kromlech. Сейчас одного такого крашу. Детализация офигенная. После них, хочется чтобы меганобы от ГВ были на уровне.

Вот вы жгуны, хорош обсуждать хрень всякую, вспоминаем старые банки и новые. Вопросы еще остались?

Я на стороне манула, мне вообще кошки нравятся. [trollmod off]

Вся интрига - будет ли возможность собрать босса или мека.

Уже не так важно, по большому счету: габаритами они покрупнее старых, конверсия потребуется минимальная

Охохо! Отличныемодели, можно обвесить и допилить обавачно, но смотря на них хочется собрать армию с Газом, Варбоссом и 4-мя пачками МАНов.))

на увеличенной картинке да видны отличия . дргие шута и клавза, появились напечники , более динамичные ноги - ближайшин МАН вроде шагает. челюсти понавороченнее , черепа висят на причинном месте. Надо ближе глянуть на ноги и на размер в сравнении со старыми МАНами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...