sbinkv Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что это? Что значит что? Та самая штуковина, Алко Горканавт, которую все и обсуждают последнюю страницу-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Может парень хотел спросить нагибает ли она? Штуковина классная, клиновидный щит спереди дает надежду на 14 лоб.Вот только как она ходит неясно,мне почему-то кажется что это паровозик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот только как она ходит неясно,мне почему-то кажется что это паровозик. Клево жиюе, прицепить сзади топку от лорда черепов Кхорна, обвесить листами орк-стайл.Вот и получится Rape-train по-орочьи. Ну или демонический паровоз, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А я чего против чтоли? и сзади как раз 6ро меков будут сидеть и подкидыват дровишки в топку,да болты подкручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что это? Современная пластиковая инкорнация Ruuz bot из зелёных легенд времён 3 книг и эпика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Может парень хотел спросить нагибает ли она? Штуковина классная, клиновидный щит спереди дает надежду на 14 лоб.Вот только как она ходит неясно,мне почему-то кажется что это паровозик. ? ну какбы если это Ruuz bot то ножки по бокам по приколу а сама она на колёсном или гусенечном ходу. Будетли она Топтать как в книжке Эскалация? ну может Да, может некий обрезанный вариант правил... Да какая нафиг разница? спустя 6 лет таки переиздание >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А можно картикни тех времен - интересно на что они было похоже? Потому как троечный кодекс орков я вроде застал , но такого там не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Это было до тройки. Картинок как таковых посвещённых Ruuz bot не припомню... но щас глянем. Покрайней мере я признал в этом , пардон неправельно писал RuZZ Bot. Кстати вот тут общая схема так сказать... Изменено 25 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мне кажется, что он устроен по принципу шагающего экскаватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 скорее всего этот гениталий на гусиничном ходу, ибо на ноги эти опоры никак не похожи. да и посадка у него низковата для шагателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А тем временем с сайта гв No longer available (ну или я адов слоупок) -мек с ШаГ -мек с полем -флешгит -древняя копта Изменено 25 мая, 2014 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати вот тут общая схема так сказать... Сделан на основе леман русса, от того и Ruzz У меня как раз лишняя коробка - пойду поработаю меком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Этим слухам две недели, их публиковали только на Дакке. Это и есть первое упоминание Горканавта. The new mid size stompa thing looks like a pregnant Deff Dread. Comes with various weapon mountings, including what looks like a KFF. New Gretchin models, including a grot oiler. New mega nobs, not plastic versions of the existing. Big Mek in mega armour with some interesting KFF like add ons. Big Mek in Mega Armour with shoulder mounted weapons, maybe SAG but doesn't look like it. Warboss is similar to the remodelling of the Helbrute from Dark Vengeance, it looks like a reworking of the AOBR Warboss with an attack Squig New Pain Boy with a kind of Narthecium cybork hand. Flash Gitz (They look particularly awesome, very much like Freebootaz with loads of variation in the kit). Big Gunz. Total redesign. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ахаха, а я им тогда не поверил. <_< Хотя и сйчас до конца не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Главным образом недоверие внушают новые гретчины. Они и так новые ведь, вышли в пластике как раз в последнее переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Может сделают не обычных гротов, а масленок, подносчиков патронов и так далее. Хотя вообще сомнительно. У ИГ что было? Виверна, таурокс, штурмачи, огрины и комиссар. А оркам минимум семь наборов выходит, жирно будет. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А заметь. New Gretchin models, including a grot oiler. Тоесть может это корорбка именно асистентов, и не замена существующего "боевого" Гретчин моба, а именно всякие Док асистенты, оил гроты, аммо гроты... О точно о томже что и Rolz подумал, а насчёт ИГ так в переди ещё суплименты по атачи насколько помню ожидаются и возможно не только по ней, возможно они поэтапно так сказать ИГ планируют. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не, думаю максимум коробки 4 плюс этот шагатель... Тем более старые слухи совсем не коррелируют с новыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это точно, нам и танк похожий на баттлшип обещали, и мостркричу, поедающую всех подряд. Так что слухам веры нет. Впрочем, через пару недель фотки уже вовсю пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Чисто домысел, но гитсов можно очень легко выпустить перепаковав нобов,добавив пушки,бошки и девайсы. И продать в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пусть хоть босса на байке сделают. Но что-то мне подсказывает, что выпустят отдельно слегка измененного варбосса из стартера пятерки, как было с СМ, и это будет наш единственный блистер на ближайшие 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Иг не вполне аргумент, поскольку с последнего обновления орков ИГ уже дважды успела обновиться. Сейчас у орков вторые по возрасту миньки, а сопоставим по возрасту на момент переиздания некронам выдали почти полностью новый модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У орков очень крутой модельный ряд - у них после переиздания еще 2 или 3 волны было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У орков очень крутой модельный ряд - у них после переиздания еще 2 или 3 волны было. Да, только в этом модельном ряду как минимум нужно сделать ( ну или выпилить из кодекса) : -Багги -Копты -Флешки -Пушки Плюс перелить из файнкаста убогих меганобов, а так же бастАзов и коммандос, так что издавать надо овердо***. Я уж не говорю о чем то новом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения