Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

а в чем неоднозначность? в правиле КФФ есть ссылка на пехотную модель? или еще что?

наверное ты прав, написано bearer, чем навт не bearer)))

В целом все ок более менее, кроме тотального изъятия инвуля. Если я ничего не пропустил, он есть только у Газзи при включенном Ваагх.

В суплименте же куча вкусных формаций, типа толпы меганобов с 5ws, мега боингом о трех боссах, ну и вулча сквад сторомов....

можно заиметь юнит из 40-90 штормов с тремя нобами и Загстругом еще)

Ваагх на каждый ход(кроме первого) также присутствует в одной из формаций)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Блин, чувак, ну ясно же, что Морконавт как БигМек вне транспорта. Т.е. работает от модели вокруг. Странный был вопрос.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В целом все ок более менее, кроме тотального изъятия инвуля. Если я ничего не пропустил, он есть только у Газзи при включенном Ваагх.

Еще у Бадрука 5+ по базе. Помимо изъятия инвуля все персонажи не индепы потеряли хеви армор. С какой логики непонятно...

Все просто. Живучесть меньше и цена меньше. Покупаем больше минек засыпаем трупами. Отсутствие инвуля в принципе повлияло существенно только на мотонобов и варбосса. Мотонобов мы больше не увидим на столах, а варбос нужен для вааагх.

Все просто. Живучесть меньше и цена меньше. Покупаем больше минек засыпаем трупами. Отсутствие инвуля в принципе повлияло существенно только на мотонобов и варбосса. Мотонобов мы больше не увидим на столах, а варбос нужен для вааагх.

В свете опциональных орочьих детачей которые обязывают варлорда и всех персонажей ходить в челенджи я бы сказал это радикально повлияло на оправданность данных формаций.

Ну да, кругом и вокруг народ рапортует о том, что мотонобы остались такими же злыми и живучими... не смотря на отсутствие инвуля.

Ну да, кругом и вокруг народ рапортует о том, что мотонобы остались такими же злыми и живучими... не смотря на отсутствие инвуля.

Где бы почитать эти рапорты? А то попадаются как-то больше про простобайкеров, не нобов.

Где бы почитать эти рапорты? А то попадаются как-то больше про простобайкеров, не нобов.

Я где-то неделю назад читал на дакке и на the-waaagh.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...