Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Судя по фотографиям из кодекса и сопли, пластикового варбосса не будет. И жаль, что нет датаслейта под биг ганы.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто может пояснить непонимающему: как это, в виде датаслейтов?

JGaE8SHu4gQ.jpg

все данные (бэк , параметры и прочее) о юните на одной странице. не раскиданы по кодексу.

я правильно понимаю, что все эти Газгуловские детачи где не указаны новые аналогичные правила теряют пойнт сеьюр, рерол трейта, er we go,mob rule и фуриус чардж?

В противном случае почему в одном из детачей дополнительно прописано правило er we go?

Изменено пользователем Watarr

В противном случае почему в одном из детачей дополнительно прописано правило er we go?

потому что его по дефолту нет у шагалок , а детач дает , что помимо прочего дает ваагху на них действовать

я правильно понимаю, что все эти Назгуловские детачи где не указаны новые аналогичные правила теряют пойнт сеьюр, рерол трейта, er we go,mob rule и фуриус чардж?

эр ви гоу , моб рул и фуриос чардж это правила моделей они конечно остаются

обжектив секьюр и рерол - это правила детача и тут нужно смотреть на детач.

Изменено пользователем Шикарный Манул

потому что его по дефолту нет у шагалок , а детач дает , что помимо прочего дает ваагху на них действовать

Справедливо, наворотили в семерке с правилами детачей без пол литра не разберешься. Смотрю я на эти в 5 вагонов и не понимаю зачем анбаунд сделали, всякие тематичные непаверные вещи отлично в подобных детачах смотрятся, а главное против них никто не выступает.

Изменено пользователем Watarr

Смотрю я на эти в 5 вагонов и не понимаю зачем анбаунд сделали, всякие тематичные непаверные вещи отлично в подобных детачах смотрятся, а главное против них никто не выступает.

анбаунд дает возможность балансить днищеармии, пока у них нет нового кодекса\саплая\датаслейта

а что сейчас дает мобрул? что то я просмотрел

а что сейчас дает мобрул? что то я просмотрел

если оркам надо пройти мораль тест или пиннинг - кидается по таблице . чаще всего юнит огребает д6 S4 AP- и тест считается автопройденным (там либо босс дал по башке , либо ребята подрались и успокоились с бэковой точки зрения)

моб рул

тут нужно еще уточнить у всех представленных к саплае формаций есть еще да босс из вотчин - то есть будет действовать гиззин модификатор

Так получается, что берем например шайку-лейку из кодекса и в придачу можно добавить формации от Газзи по вкусу?

в целом да. правда в кодексе тоже есть одна формация про которую все забыли насмотревшись на газины).

Ну вот на московских турнирах судя форуму формация занимает слот союзника(что имхо правильно). По ЕТЦ вроде пока формации вообще нельзя . как-то так.

в целом да. правда в кодексе тоже есть одна формация про которую все забыли насмотревшись на газины).

ну вот на московских турнирах судя форуму формация занимает слот союзника(что имхо правильно). На ЕТЦ вроде пока формации вообще нельзя . как-то так.

Это которая с вааагхом каждый ход?

У меня столько бойзов нету, а вот Вааагх консил или булли бойзов не проблема сделать.

Да и пес с ними, с ЕТЦ и масковскими турнирами, у меня свой уютный метагейм в котором и стомпу выкатить не проблема.

Изменено пользователем Zirakaji

Это которая с вааагхом каждый ход?

она

Да и пес с ними, с ЕТЦ и масковскими турнирами, у меня свой уютный метагейм в котором и стомпу выкатить не проблема.

я просто говорю что подход к формациям пока не устоялся. )

булли бойзов

эти вообще хороши. полезны, ограничений особых не накладывают.

она

я просто говорю что подход к формациям пока не устоялся. )

Я думаю, что после того, как всякие интересные формации появятся у всяких спейсмаринов, надмозг быстро пересмотрим своё отношение к формациям.

Я думаю, что после того, как всякие интересные формации появятся у всяких спейсмаринов, надмозг быстро пересмотрим своё отношение к формациям.

да формации не поломны(во всяком случае пока) , вопрос скорее в путанице чем в имбе.

эти вообще хороши. полезны, ограничений особых не накладывают.

Пожалуй первое, что я попробую в новом кодексе.600 очей которые в ближнем бою за счет 2+ и fear живут до первой ини, а потом кромсают. Надо только газю к ним какого-то цеплять для челенджей или аккуратно цели выбирать, ато силовое оружие их инстит без вопросов.

Пожалуй первое, что я попробую в новом кодексе.600 очей которые в ближнем бою за счет 2+ и fear живут до первой ини, а потом кромсают. Надо только газю к ним какого-то цеплять для челенджей или аккуратно цели выбирать, ато силовое оружие их инстит без вопросов.

А можно к формации джойнить индепа?

А можно к формации джойнить индепа?

я конечно не очень шарю, но насколько я предстваляю формация это батлбро детач который может брать чужих индепов, правила вроде фира разумеется на него не распространяются

Народ, а получается босс в Мегаарморе и с супер кибоорк боди будет иметь и СнП и релентлесс, т.е всеравно не сможет бегать?

Изменено пользователем Tiphus

захотелось ФНП на сторыльный отряд с 10ю нобами и рокитами?) но эта балалайка будет адово неповоротлива(

Народ, а получается босс в Мегаарморе и с супер кибоорк боди будет иметь и СнП и релентлесс, т.е всеравно не сможет бегать?

да бегать не сможет

это батлбро детач

в случае формаций газика к основному кодексу - да. в более общем случа нет . Скажем взятая оркам формация тау не будет ББ

захотелось ФНП на сторыльный отряд с 10ю нобами и рокитами?) но эта балалайка будет адово неповоротлива(

Там может быть и не сто рыл, можно и триста, плюс вар босс, плюс меков с пилами можно толкнуть, плюс вейрд...

в случае формаций газика к основному кодексу - да. в более общем случа нет . Скажем взятая оркам формация тау не будет ББ

ну это само собой, я просто по умолчанию угрюмый орк который ни с кем не дружит.

Едва ли кто-то серьезно воспринимает эти юниты по 90+ орков, но пофанится можно особенно если остальным введут подобные детачи(например каким-нибудь кхорно-ксм или крууто-тау)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...