Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

банки теперь имеют свое ХТХ оружие(Kan klaw), с профилем S+2, AP2, т.е. бьют с 7ой силой....еще и дороже...положите их на полку))

зато дред дешевле и в седьмой он живучей...

командосы со сникротом , сникрот дешевле 60 зубов теперь...и не занимает HQ слот

копты, байки...девевле)

в целом все радует, жал нельзя вирд бою дать байк и джам пак не занесли в ноу вотс(

меки для каждого HQ, по 15 очков, но их нужно сразу присоеденить к пехоте любой и они не могут больше покинуть отряд

и везде рокиты по 5 поинтов или бесплатно! если раньше все с биг шутами бегали\ ездили, то теперь с рокетами все будут)))

Da Lucky Stikk 25 очков, при это это и рерол чего угодно и Waagh банер (который кстати стал 20 зубов стоить), маст хэв)

Изменено пользователем ProLechat

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас народ дружелюбный - зубов на 1000 такого психа найти не сложно :D

можно вообще чисто воздушные бои отыгрывать. одни флаеры и фмк, например. фаново же! для кампании очень годно.

да еще и Бадрук дешевле 110 зубов, правда без гротов, но даже если их добавить, будет все равно дешевле

жаль вагон с ролой, и в целом ролы жаль(

Вот толку от Капитана в HQ? В хтх он не может, армию не бафает воообще. Слот занимает. дешевле на 20 очков. Как по мне, так это идиотизм чистой воды. Как и Загструк, который тоже дешевле на 20 очков, тоже не может нормально ХтХ, единственный ништяк что даёт фирлесс в 12", но тоже занимает слот HQ.

Единственный кто из этой тройки боссов нормальный получился - Сникерс. Бафает отряд, слот не занимает, стоит на 20 очков дешевле.

вот подскажите Big Mek он одно место занимает в транспорте? (а подставка какая у него обычная 25мм), никак не найду на ГВ.

вот подскажите Big Mek он одно место занимает в транспорте? (а подставка какая у него обычная 25мм), никак не найду на ГВ.

40мм у БигМека, 1 место если без мегаармора.

тоже дешевле на 20 очков,

это с учетом того что раньше они апгрейдилиь из стандартной модели или нет?

Вот толку от Капитана в HQ? В хтх он не может, армию не бафает воообще. Слот занимает. дешевле на 20 очков. Как по мне, так это идиотизм чистой воды. Как и Загструк, который тоже дешевле на 20 очков, тоже не может нормально ХтХ, единственный ништяк что даёт фирлесс в 12", но тоже занимает слот HQ.

Единственный кто из этой тройки боссов нормальный получился - Сникерс. Бафает отряд, слот не занимает, стоит на 20 очков дешевле.

полностью согласен, нечего добавить...обидно что им ничего из реликов нельзя дать еще....

гроты кстати дешевле стали на 5 очков засчет того что сквиг хаунда по умолчанию отобрали у погонщика

очень жаль что никто никого в трупсу не переводит(( дреда бы гонял всегда....а так....

Все кроме Капитана апгрейдились из ноба. Капитан просто в довесок запрыгивал в 10 гитсов.

с учетом, сникрот стоит всего 60 очков, раньше столько же стоил, но надо было командоса в него превратить, т.е. 15+60

с учетом, сникрот стоит всего 60 очков, раньше столько же стоил, но надо было командоса в него превратить, т.е. 15+60

Сникрот раньше 85 стоил.

Все кроме Капитана апгрейдились из ноба.

я к тому что это еще 10+ очков то есть дешевле на 30 или сколько-то там, а не на 20. Но да кроме газзи и гротсника из именных никто осбо не нужен с паверной точки зрения. Сникерс прикольный - но зачем он нужен?

спасибо, а обычного Мека можно добавить к любому юниту с типом Инфантри, значит могу Мека с Грот Ойлами добавить к Биг Меку не занимая слот HQ, правильно понимаю.

я к тому что это еще 10+ очков то есть дешевле на 30 или сколько-то там, а не на 20. Но да кроме газзи и гротсника из именных никто осбо не нужен с паверной точки зрения. Сникерс прикольный - но зачем он нужен?

С учётом того, что эти перцы особо армию не усиливают, но занимают HQ, снижение цены как-то не особо спасает.

У Сникерса в довесок к старым плюшкам еще Fear есть. В целом я не знаю зачем он такой нужен. Но суть не в этом. Капитан, Загструк и Сникерс по сути одного поля ягоды. Но им почему-то дали разные правила появления на столе, и этого я не могу понять.

спасибо, а обычного Мека можно добавить к любому юниту с типом Инфантри, значит могу Мека с Грот Ойлами добавить к Биг Меку не занимая слот HQ, правильно понимаю.

Да, или к юниту артиллерии.

Изменено пользователем Zirakaji

Капитан, Загструк и Сникерс по сути одного поля ягоды. Но им почему-то дали разные правила появления на столе, и этого я не могу понять.

По фану же. у вас и так павера изрядно - стоит оставить место и просто Бадруку с гитсами для тех кто любит в миньки больше чем в нагибать.

Ну например выйти и выпилить культей каких нить с точки и лазки в их деплое с двух берн, ну и как фраер магнит прекрасный

а при новых тактических миссиях с карточками, он тоже хороший вариант, Инфильтры сразу на точки или выход с любой стороны, только вот на выход из резервов все равно потребуется 3+.

Вот интересно Burna осталась с таким же профилем, как было раньше в ХТХ это силовое оружие, а то уж очень она дорогая (15pts) с профилем обычного огнемета?

Тогда два Коммандоса из толпы будут как с силовыми мечами (S:U AP:3), и может кого нить и запилят, хотя скорее всего убегут по лидаку и их на преследовании раздавят(((

Банки 50+5 за штуку. Зачем они такие? Это для фана даже дорого.

Лутазы уже проскакивали?

Изменено пользователем Starving

Банки 50+5 за штуку. Зачем они такие? Это для фана даже дорого.

Лутазы уже проскакивали?

14 pts, хевислот, могут брать трукк

В вординге мека сказано:

For each HQ choice in a detachment (not including other meks) you may include...

Т.е. Нельзя.

В вординге мека сказано:

For each HQ choice in a detachment (not including other meks) you may include...

Т.е. Нельзя.

Нет, это значит что тут нельзя уйти в рекурсию и брать за одного взятого мека другого мека и так далее.

Деффганы не изменились, гитфайнда только для character в основном. Обычные бойзы не умеют.

Изменено пользователем Zirakaji

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...