Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кодекс стал доступен к скачиванию, скоро должны появиться "слухи" Грац орководов) хотя как-то они рановато , обычно ж в субботу , или ночью с пятницы на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Орков грац. По слухам годный кодекс вышел. :ork-up: И буду благодарен за "порцию слухов". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ляпота, осталось дождаться доброго человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 часов с 8 пятницы преордеры доступны и на сайте новинки ГВ мне посоветовали трэкинг спрашивать в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ляпота, осталось дождаться доброго человека)) на это ещё пару дней обычно уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papermint Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 буду признателен доброму человеку за порцию слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJet Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Отобрали у Гази лишнюю атаку на чардже, доколе продолжаться списку нерфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papermint Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) http://boards.4chan.org/tg/thread/33032814...e-book-anything У меня лимит, а все фото здесь. Будет очень хорошо, если кто-нибудь их довыкладывает. Изменено 27 июня, 2014 пользователем papermint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) гротсник 160 птс , загстрюк 65 , сникрот 50 вроде всё. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я правильно понимаю что инвуля теперь у орков в принципе нет. Только поля. И босы с меками в обще без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так. Теперь Datasheets в кодексе с юнитами. Ну все, это вот путь приватиров. Кодекс полон щитков, в вайтдварфах можно выпускать новые щитки к новым коробкам и все ок. Есть фракция, есть щиток. Кодексы это набор бека, кучи щитков и к ним уже формации и дополнительные листы с варгиром. Напоминает приватиров и это , имхо, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я правильно понимаю что инвуля теперь у орков в принципе нет. Только поля. И босы с меками в обще без него? Да, инвуль только от поля, у гази и у бадрука. Халявная мегабласта на коптах радует. По поводу бойзов возник вопрос у них написано "могут заменить слагу на шутту" , а не "слагу и чоппу на шутту" как раньше. В то же время у мека до сих пор написано "могут заменить слагу и чоппу на шутту". Значит ли это что бойзы с шуттами теперь имеют доп атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По поводу бойзов возник вопрос у них написано "могут заменить слагу на шутту" , а не "слагу и чоппу на шутту" как раньше. В то же время у мека до сих пор написано "могут заменить слагу и чоппу на шутту". Значит ли это что бойзы с шуттами теперь имеют доп атаку? Так слагги то уже нету, откуда +1 атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Значит ли это что бойзы с шуттами теперь имеют доп атаку? Шута не является оружием ближнего боя, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я просмотрел или профили оружия пока не засвечены (показатели чопы, слагги и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я замечу что даже у Гази за пределами его вагха который на секундочку один ход - инвуля нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 У маленьких меков изрядно опций. И почти все на любителя. А вот нобу бойзовому можно выдать комбискорчу, хоть и дороговато. И судя по новой табличке, без черектеров в отрядах будет грустно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Банки по 50? Я правильно увидел ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Банки по 50? Я правильно увидел ценник?Вспоминая новых сантинелей, не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Бобмсквиги теперь мастхев. Попадают на 2+. Таким образом можно очень быстро уничтожить какую нибудь ринку на первый ход, посадив этих парней в трак. Психосилы отличные. Последняя так вообще отпад. Вот это я понимаю, вот это по-орочьи. Долбить ногой в противника - пока он не сдохнет! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Более того бомб сквигов могут брать те же варбосы, меки, доки которым разрешен раздел рунтов и сквигов. Хеви армор нит ни у доков, ни у меков, ни у нобов(boss nob)... Инвуля у них опять же нету.... Что происходит вообще? Орки были слишком защищены? Персонажи много сейвили четвертым армором и пятым инвулем? Поправьте меня если я ошибаюсь, Варбос может взять Вагх баннер и ноб может взять Вагх баннер и все это вместе будет иметь +2WS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения