Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

From a friendly source, not sure how accurate:

Ghaz supplement gives a new Warlord trait and relics section, some army wide rules if you use it and lots and lots of formations.

Some of the Relics:

4+ kff

Axe of Ragnarork: Every model you kill gives +1str -1ap,

Cybork body that's give 5+ fnp and Eternal warrior

Релики смотрятся достаточно бесполезными, но все равно разнообразие это хорошо авось пригодятся.

Бесполезными? Месье имеет круче релики? киборк с фнп и этерналом для любого босса/бигмека/вирдбоя просто супер. Этернал!!! КФФ 4+? бесполезно? Это вообще павер и полом. Вот топор уныл как мои носки.

Изменено пользователем Mr Buzzgob

если стандартный кфф дает 5++, а реликовый 4+ то я бы не записывал его в имбу. А вот киборги если за разумную цену то да.

Почему топор уныл? Дать его боссу на байке например. Вырежет каких-нибудь скаутов и айда рубать десятой силой первым Ап без штрафа к инициативе. Ну это в теории конечно.

насколько чуствительно она доблжна быть меньше 25. Вы в своём уме?

Вопрос лиш в том чем надо убивать чтобы качать топор (это 40к и тут я неудивлюсь прокачьке топора от килов бигшутой)

Изменено пользователем Ногогрыз

Теперь в кодексах вместо артов будут фотки минек? И оформление в целом сильно хуже

это армилист же

Правильно ли я понял, по одной из приведенных картинок, что в электронных версиях будет встроенный армибилдер?

в андроидовских вряд ли, скорее только в айосовской

Изменено пользователем Шикарный Манул

Поправьте меня, но это значит что он не ест ХаКу-слот? А это хорошо.

тут вопрос будут ли банить только СХ или слот. если СХ - то все вообще в шоколаде да. но учитывая что видимо в последующих кодексах паханы(Вект там какой , или папка волк) будут перезжать в этотм слот - вряд ли будут банить именно слот..

хотя например как я понял в орочьем(кодексном) фоке нет слота LoW.

то есть газю + 3 HQ не получится, максимум два по комбайнеду

Изменено пользователем Шикарный Манул

А расшифруй картинку, плиз, если не сложно.

Значек в левом верхнем углу - это значек LoW. (такой же есть в рульбуке и рядом у стомпы)

На картинке видно что статы у Газзи остались старые , стоит столько же.

Так же видно правило "Пророк Горка и Морка"(переименнованное старое пророк вааагха). дает инвуль газзи на время ваагха и фирлес в радиусе.

Так он давно есть... просто люди от него плевались

Ну скажем так, просто если это "официльный" арми билдер по нему можно однозначно разруливать вопросы с доступным варгиром... как то может ли бастас ноб взять клавсу хотя ему нечего на нее обменять.

Ну скажем так, просто если это "официльный" арми билдер по нему можно однозначно разруливать вопросы с доступным варгиром... как то может ли бастас ноб взять клавсу хотя ему нечего на нее обменять.

ГВ некоторые свои же косяки с варгиром (классический пример - ДАшный сержант в дезвинге) месяцами разрулить не может, так что какой тут однозначно разруливать....

Ну скажем так, просто если это "официльный" арми билдер по нему можно однозначно разруливать вопросы с доступным варгиром...

ну вот по мне, так очень хлипкий аргумент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...