Sidri_cyberdog Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А пофиг на турниры))) Наконец я смогу собрать почти полный трайб орков без металла и старых минек))) Ну кроме только багги(( Изменено 24 июня, 2014 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не пойму я вас, это теже яйца, вид сбоку. А что должно было быть? В новом кодексе орков внезапно наперекор трем редакциям до этого у орков 5 бс, плазмаружья и эндоскелеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Может хватит выть? я думал что все мачкины и писькомеры среди орководов перевелись, ошибся. Если ты мечтал рвать всех на синглах етц и накупил себе нобобайкеров, то иди тихо плач в уголок, ты армией ошибся. Видите ли ему миньки новые покупать, беда какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Етц - это тоже частный случай, а не универсальное мерило, как некоторым кажется. И если для кого-то участие в етц - событие всей жизни и доказательство, что он лучший игрок в солдатики, то некоторые просто фанятся на выхах под пивко. И не надо нам совать етц - у нас свои критерии фана. Если в орочем кодексе будет не одна расписка, а три- это будет баланс. А лимит драконов, фмк или абарж - это не баланс. Зато тащит. Ну и пусть тащит. Изменено 24 июня, 2014 пользователем KPEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На "выхах под пивко" ты мог и раньше собрать сколько угодно расписок. Поставить слепленного из соплей и крышек чудовище и сказатьчтоэто "орко крышка дред" у него 8 тавна и тд... и добрать к нему баги, что хочешь под пиво пойдет. А на турнирах пока видится сплошной просос. То что играло занерфили из нового только рандомные пушки. Сказки про труки с 10 парнями выглядят смешно. Радуют только миньки их действительно много и они хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Орки могут массово набегать в чардж со второго хода на дальние дистанции, возможно это изменит мету, кто знает? А то что надо новые модельки покупать, так это завсегда так у ГВ, кого-то это еще удивляет? Те, у кого турнир головного мозга, вам надо армию менять. Идите империумом затарьтесь. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Народ, вы так слухами апелируете, не видя даже прфувов и не имея ни бумажной, не электронной версии. То кодекс павер, то кодекс баланс, то кодекс дно и не баланс, дайте нам этих мякгих некронских булок, то миньки класс, а все остальное от противного. И так из темы в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я в восторге от нового кодекса.Стоны про то, что нет багги, орков-переростков и банок стреляющих с двух рук - вайн для приличия. Ну ведь багги и в правду нет :? Хотя если будут хотя бы правила, то не велика потеря. Но хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А на турнирах пока видится сплошной просос. То что играло занерфили из нового только рандомные пушки. Я конечно дико извиняюсь. Но разве ще кому то не ясно что с турнирами у вахи уже давно полный просос. ГВ стока всего нового налепила что это просто невозможно забалансить под турнир. Да оно и не собирается это делать, о чем довольно внятно и говорит. О чем разговор то вообще ? Наслаждайтесь атмосферой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А что кстати с дакаджетами сделали, мне что на них бомбы клеить надо теперь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Если я правильно понял то правило удваивающее число выстрелов во время вааагха, теперь просто дает +1 выстрел на каждое орудие во время вааагха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEM Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ...из соплей и крышек чудовище и сказатьчтоэто "орко крышка дред" у него 8 тавна и тд... Да все домашние игроки так играют. Это же не етц с визивигом. Пиратские Ч/б распечатки и сопли - вот наша ваха. Мне кажется, что никто из тех, кто накидал постов на 90+ страниц, не держал новый кодекс в руках, но это не мешает им вайнить. Просто я более положительно настроен, так как менее зациклен на нагибании. И да, у меня отрицательная статистика игр за орков за все те 7 или 8 лет, что я ими играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Если я правильно понял то правило удваивающее число выстрелов во время вааагха, теперь просто дает +1 выстрел на каждое орудие во время вааагха. Тоесть 12 в итоге. Имхо это нормально, потому что при детачменте в котором каждый ход вааагх старый вариант смотрелся бы слишком имбово. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Shambler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А что кстати с дакаджетами сделали, мне что на них бомбы клеить надо теперь ?:) дело вкуса тащем-то, но если раньше Ваааагх был практически не нужен и объявлялся персонально под самолет, то теперь он скорее не нужен самолету - всего +3 куба на атаку, впрочем 12 кубов с реролом на 3 БСе по прежнему не плохо, но стоит ли 145 очей - сильный вопрос при учете падений от косого взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какая милота У нобобайкеров забрали докупаемыйй киборк боди - в остальном без изменений - нииграют ) вас заставляют покупать такие новые юниты как стартерные копты например(у каждого нормального орквода штук 15 и так есть), лутасов (у кажого нормального орквода их и так 45 + нормально конвертяться) , танк бустазов (10 должен быть у каждого + нормально конвертяться) бида-бида. злое гв такое злое. ^_^ вам дали еще больше дакки, вам дали быстрее в хтх - прилично быстрее, вам дали почти все дешеле и конкурецию в слоты, вам даже саплай сразу запилили - что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Арта за 47 долларов - вот бида-бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 что еще надо? вот и я тоже думаю чего они все ноют? Лично у меня по минькам уже на 2-3 разных ростера набирается, даже почти докупать ничего не надо. Ах я же забыл тут половина собирает ростеры, купили 2 пачки нобобайкеров и больше нет ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 - что еще надо? Поныть, что б пожалели, и высказать свою фу тупому ГВ. Это же форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да мне бы конечно хотелось что бы орки в хтх что-то могли кроме как шапками закидывать, или хотя бы вместимый транспорт что бы эти шапки довозить до хтх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да мне бы конечно хотелось что бы орки в хтх что-то могли кроме как шапками закидывать, или хотя бы вместимый транспорт что бы эти шапки довозить до хтх.... бател вагон 20 мест =) стомпа 20 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honlog Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Какая милота У нобобайкеров забрали докупаемыйй киборк боди - в остальном без изменений - нииграют ) Ну ещё у них забрали 4+ кавер всегда, заменив на 4+ по джинку, а в остальном всё так же. Да я был не прав - там не 5+. Но повторюсь, что пока кодекс выглядит офигенно паверным. Эльдары? У нас 15 тракторов с скайфаером и кучей выстрелов - джинкайте серпенты. Тау? У нас быстрое хтх, ловите чоппой по балде. Марины? Смотрите на тау и спиливайте мушки с болтеров. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Honlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Какая милота У нобобайкеров забрали докупаемыйй киборк боди - в остальном без изменений - нииграют ) вас заставляют покупать такие новые юниты как стартерные копты например(у каждого нормального орквода штук 15 и так есть), лутасов (у кажого нормального орквода их и так 45 + нормально конвертяться) , танк бустазов (10 должен быть у каждого + нормально конвертяться) бида-бида. злое гв такое злое. ^_^ вам дали еще больше дакки, вам дали быстрее в хтх - прилично быстрее, вам дали почти все дешеле и конкурецию в слоты, вам даже саплай сразу запилили - что еще надо? Ну как без изминений, вроде ж байк дешевле стал? А в остольном ты загнул, это где же ты маньяков видел таких которые скупали себе 15 копт? У меня вот 6 и то я их не так часто использовал как хотел, дорогие были. 45+ луташей это тоже что-то фантастическое, 30 максимум, и то играли в последнее время не та как хотелось, первый ход отстреляли, второй вылетел дракон, плюнул, нету луташей, или то что осталось драпает с жопой в огне. Но вообще суть то правильная, нужно обращать внимание на другие варианты, в целом кодекс более гибкий. Хотя мою мечту с бурной у бойзов так и не осуществили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Джинка нынче 4+ если кто не в курсах, на флат ауте и вообще до 3+ вроде как апается... беда только что игнор ковра скажет "ФВУХ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Арта за 47 долларов - вот бида-бида согласен , но их проще конвертить чем имбы в других армиях заменив на 5+ по джинку 4+, и 3+ на бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Да мне бы конечно хотелось что бы орки в хтх что-то могли кроме как шапками закидывать, или хотя бы вместимый транспорт что бы эти шапки довозить до хтх.... так МАНы жи с доками с ваагх баннерами в вагонах с ИВНД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения