Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

зато теперь есть обычный мек в хаку который при этом слот не ест, такчто подсадить его можно к кому угодно и не парится насчет слота. Да и судя по всему релик этот будет где то очков 10 стоить.

Изменено пользователем Watarr

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как думаете каковы перспективы бомбера?

хз у вас все остальные фаста слоты стали лучше и дешевле

Товарищи, а что там с флеш гитсами? Они таки нобы или по олдскульному простые бойзы с крутыми стволами? Если уж ГВ взялись за их модельки, то хоть правила нормальные написали? Раньше ведь их вообще никто никогда не брал и не было смысла их конверсить.

Очень радует ап штормбойзов, но надо смотреть как играть будет. Возможно смогут в какой-то мере заменять нобобайкеров.

Также радует, что убрали просто НЕНАВИСТНОЕ правило танкбустазов, заставлявшее их лупить по вооон той ринке в 40 дюймах от них. А ведь отряд очень бековый и интересный, к тому же дающий бездну возможностей для конверсий.

Бум ган убрали, но в принципе невелика потеря. 70 поинтов за пушку для картонной и нестабильной машинки было слишком дорого, лучше кеноны брать.

Логично понерфили аттак сквига. Правда, раньше это был абсолютный мастхев (боссам можно было просто сделать дороже с вшитым сквигом), а сейчас, имхо, он не нужен. Ну, типичный баланс от ГВ.

вообще со старта сложился в голове культ оф спид

2 полных отяда байкеров со всем фаршем, 4 трукобойзов, 2 трука танкбустазов, босс на байке в шляпе(ищет ночь) , с клавзой и вагх баннером, док на байке(если по орочьему фоку то 2 , но обджектив секюрд терять не хочется - так что хз) , и 2 батареи тракторов по 3-4 шутки каждая.

вполне бодро , +- лезет на 1850 .

и 2 батареи тракторов по 3-4 шутки каждая.

А трактора хороши? не поменялись же, вроде?..

не поменялись же, вроде?..

всмысле не поменялись? их в 4ке и 3ке не было) я про мековские бигпушки , чтоб наказываеть флаеры и ФМК

вообще со старта сложился в голове культ оф спид

2 полных отяда байкеров со всем фаршем, 4 трукобойзов, 2 трука танкбустазов, босс на байке в шляпе(ищет ночь) , с клавзой и вагх баннером, док на байке(если по орочьему фоку то 2 , но обджектив секюрд терять не хочется - так что хз) , и 2 батареи тракторов по 3-4 шутки каждая.

зачем 2 батареи исключительно скайфаерных орудий?

Тракторы же только с скайфаером, а это значит, что только снапшоты по земле. Лучше 2 батареи по 3-4 кастом мега кенонов и по 1-2 трактору.

Ого... Появились ростеры по невышедшему кодексу! А вообще мне кажется, что столько трукков просто полопаются на первом ходу.

Практика показывает, что при правильной расстановке 5+ ринок некоторые выживают. Тут я думаю похожая ситуация.

Практика показывает, что при правильной расстановке 5+ ринок некоторые выживают. Тут я думаю похожая ситуация.

Всё-равно это ФБ на блюдечке и с подарочной ленточкой.

Ну это естественно, Можно конечно в резерв убрать.

всмысле не поменялись? их в 4ке и 3ке не было) я про мековские бигпушки , чтоб наказываеть флаеры и ФМК

а я про трактора)) wartrakk, sry

Изменено пользователем MadhatSlayeR

Назгрек и меганобы, и новый пейнбой, это просто восьмёрками по потолку бегать хочется, какие зачетные модели.

Изменено пользователем Miafan

А шо уже успели засветить меганобов? я имею в виду подробнее чем в превьюихах из ВД месячной давности.

R588lParjx.jpg

4iCmc70nQOI.jpg

Изменено пользователем Miafan

После меганобов от кромлеха, эти уже серьезно смотрелся не могут.

не зря у тебя репа заморожена

у кромлеКа не меганобы, а мегаБоссы

потому что у ростера проблемы итменно с воздухом + скимеров и ФМК думаю будет изрядно

Ого... Появились ростеры по невышедшему кодексу!

все цены +- есть

А вообще мне кажется, что столько трукков просто полопаются на первом ходу.

все так первый ход у оппонента , и у него куча дальнобойного оружия который полетит в труки с бойзами) но правда бывают и другие ситуации и оппонент начинает думать не только как получить ФБ и высадить бойзов , но и том как не слится. ну а вообще нужно смотреть что за трейты выпали на стрегических и от этого плясать

Всё-равно это ФБ на блюдечке и с подарочной ленточкой.

проблема любого ростера с неживучими транспортами тащем-то, но ФБ в маелсторме не важен. а в итернале можно и убить

хотя чего это я . сами орководы думать не хотят , хотят вайнить , так что лучше пойду за попкорном)

Изменено пользователем Шикарный Манул

хотя чего это я . сами орководы думать не хотят , хотят вайнить , так что лучше пойду за попкорном)

как вернешься напомни про вартраки - остались теми же?

Копты по 30 очков с рокитами, чо тут думать. 3 по 5!

круче) ринка медленнее, у нее нет рамшакла, врекбола, ну и 3-4 трукам легко можно обеспечить 5+ инвуль на первый ход)

очень радует, что они дали трукрашу просвет, зачот)

как вернешься напомни про вартраки - остались теми же?

по 30 птс и есть оутфланк, можно брать 5 штук в отряд, свап на рокиты вроде [ну уж нет]аляву

Изменено пользователем Шикарный Манул

не зря у тебя репа заморожена

у кромлеКа не меганобы, а мегаБоссы

Возможно я и забыл дописать "Имхо".)

Но это никак не отменяет тех фактов, что:

А) Они больше по размерам, а всякий игрок за орков знает что: Больше - значит лучше!;

Б) На сайте кромлеха в разделе где они продаются нет никаких надписей про боссов, а написано только Orc Juggernaut Mecha-Armours;

В) Ну и зачем продавать трёх боссов в мегарморе одним набором?

Всё имхо естественно.)

Тракторы же только с скайфаером, а это значит, что только снапшоты по земле. Лучше 2 батареи по 3-4 кастом мега кенонов и по 1-2 трактору.

А на земле есть скиммеры, по которым можно стрелять по полному баллистику. Эльдары, ДЭ, Тау, Некроны полностью на скиммерах.

А какой у них профиль, кстати?

Назгрек и меганобы, и новый пейнбой, это просто восьмёрками по потолку бегать хочется, какие зачетные модели.

На счет Назгрека я бы поспорил, какой то он стремный. Но возможно это просто меня разбаловали дэ миньки :)

Изменено пользователем Утипутин

круче) ринка медленнее, у нее нет рамшакла, врекбола, ну и 3-4 трукам легко можно обеспечить 5+ инвуль на первый ход)

очень радует, что они дали трукрашу просвет, зачот)

А ещё она теперь взрывается только на 7+, а мы - даже от обычного оружия на 6+ за опен-топ. Нет, я не против того, что тачилла - это дико круто. Она умеет тарахтеть и уезжать в сторону своего деплоя вместо того, чтобы хотябы на месте остаться при взрыве. Но без прикрытия вагонами, чтобы например их вообще видно не было, или хотябы КФФ для инвуля они просто петарды, которые осталось только поджечь. А вот если их по уму, закрыть вагоном или террейном, потом выскочить и вперед, под ВАААГХ, 6 проехать, 6 высадка, д6 бег (6 под Газей, если не меняли) и 2д6+2 (за планку) чардж с реролом за ВААААГХ, то это будет приятным сюрпризом противнику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...