Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вроде как нельзя сейчас и будет нельзя брать КФФ и КМБ одновременно кмб тут не нужна на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Грин тайд гробят, думал вернусь в ваху, если бойзоту как то апнут, ан нет... кодекс, я, конечно, в руках не держал, но судя по слухам, водить тридцатерыльники себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Грин тайд гробят, думал вернусь в ваху, если бойзоту как то апнут, ан нет... кодекс, я, конечно, в руках не держал, но судя по слухам, водить тридцатерыльники себе дороже. Будет не два по тридцать, а шесть по десять чем не гринтайд. На дакке вон ростер выкладывали 45 байков+ ништяки. Надеятся, что тридцатирыльники начнут нагибать в стрелковой редакции не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 45 байков+ ништяки Вот была бы милота. Вайт Ред скарзы xD Я по прежнему надеюсь на большую пачку дешевых банок... Но если луттазы, банки и арта в хеви сапорте, то будет сложный выбор. Очевидно 1 пачка арты мастхев будет, ввозможно даже 2. Может пропустил, но по лутазам инфа уже была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 варпас(блессинг) дает +1 атаку вирдбою и его юниту Может пропустил, но по лутазам инфа уже была? базовый отряд из 5 моделей стоит на 5 птс дешевле (про стоимость отдельной модели пока данных не было) деффганы вроде теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Грин тайд гробят, думал вернусь в ваху, если бойзоту как то апнут, ан нет... кодекс, я, конечно, в руках не держал, но судя по слухам, водить тридцатерыльники себе дороже. Док в HQ как характер... чё тебе ещё надо для бойзов по гринтайду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 варпас(блессинг) дает +1 атаку вирдбою и его юниту базовый отряд из 5 моделей стоит на 5 птс дешевле (про стоимость отдельной модели пока данных не было) деффганы вроде теже Про бойзов было что они подишивели на 1... но Шутты теперь докупаются за 1рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А есть у кого идеи как теперь будет работать моб рул? Вот эти д6 будут ролиться вместо лидака или после провала лидака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 После провала, так говорит ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А есть у кого идеи как теперь будет работать моб рул? Вот эти д6 будут ролиться вместо лидака или после провала лидака? после провала, палка дает реролл. Нобам, меганобам, гитзам в сквады выдали по капитану (с теми же статми но чары) и возможность брать палки. В общем случае если у тебя жив капитан с палкой новый мобрул лучше старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Док в HQ как характер... чё тебе ещё надо для бойзов по гринтайду? А раньше нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А раньше нельзя было? раньше док был даже не чаром, а апдейтом к нобам, ну или гротсник с его 160 пт и неуправляемосью. теперь- пожайлуйста, 50 очков и у пачки бойзов ФНП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 раньше док был даже не чаром, а апдейтом к нобам, ну или гротсник с его 160 пт и неуправляемосью. теперь- пожайлуйста, 50 очков и у пачки бойзов ФНП Я это хорошо знаю. Но если раньше кто-то задавался целью получить ФНП для бойзов, он брал Гротсника. Вот только я всё равно никогда не видел, чтобы его к простым бойзам брали, и не думаю что это из-за его спец правила. Так и теперь сомневаюсь, что все начнут пихать доков к бойзам. Поэтому на вопрос, можно ли это делать в уходящей редакции, ответ будет: Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Но если раньше кто-то задавался целью получить ФНП для бойзов, он брал Гротсника. Вот только я всё равно никогда не видел, чтобы его к простым бойзам брали, и не думаю что это из-за его спец правила. Ну если 160 очей и отсутствие контроля не отличается от 50 и наличия свободы, то наверное ты прав. Так и теперь сомневаюсь, что все начнут пихать доков к бойзам. о том что все будут пихать себе это в ростер речи не шло ибо это глупо, но страта найдет своих ценителей как схожая страта с КФФ в свое время. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Watarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а апгрейды до меков у лутасов и бурнашей остались? ничего про мек тулз также не писали, значит все как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Про бойзов было что они подишивели на 1... но Шутты теперь докупаются за 1рт. уточнили что не подешевели , но гранаты вшитые . и я говорил про лутащей) а апгрейды до меков у лутасов и бурнашей остались? ничего про мек тулз также не писали, значит все как раньше... да и да. правда не очень ясно можно ли брать до 3 или 1. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да и да. правда не очень ясно можно ли брать до 3 или 1. вот это оч хорошо... IWND и 5 хп навтов манят таки) тем более в элитке стало свободнее вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) вот это оч хорошо... IWND и 5 хп навтов манят таки) тем более в элитке стало свободнее вроде как. морконафт кстати хорооший способ раздавать КФФ вагонам не отьедая слот хаку и сразу нескольким. луташи таки по 14 птс. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 раньше он же говорил, что 10. Дает скромную надежду, что и берны не 20 стоят как изначально заверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 раньше он же говорил, что 10 разве не что базовый сквад на 5 дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 морконафт кстати хорооший способ раздавать КФФ вагонам не отьедая слот хаку и сразу нескольким. да, пока все что приходит в голову строится на нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Lukky Stixx = 25 points(это помимо прочего походу ваааагх баннер) Makari was an exceptionally lucky grot who survived to the ripe old age of nine before finally meeting his end under the posterior of his hulking master. The plucky grot served as self-appointed banner-waver to the mighty Ghazghkull Thraka himself, surviving countless battles in ever more improbable ways. Ghazghkull saw Makari as something of a mascot. Thus, when the grot’s remains were peeled off his boss’ rear end, Makari’s wavin’ stikk was reclaimed, hosed down, and went into service as an impressive bosspole. Good fortune still surrounds Da Lucky Stikk, though the backlash when things go wrong can be surprisingly bru магический мотик - 35 птс(самый дорогой релик у орков) Изменено 22 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watarr Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 разве не что базовый сквад на 5 дешевле? Так и есть, запутался малясь с этими перескоками измерения со сквадов на модели и обратно. Про бернышей кстати инфа затерялась где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я это хорошо знаю. Но если раньше кто-то задавался целью получить ФНП для бойзов, он брал Гротсника. Вот только я всё равно никогда не видел, чтобы его к простым бойзам брали, и не думаю что это из-за его спец правила. Так и теперь сомневаюсь, что все начнут пихать доков к бойзам. Поэтому на вопрос, можно ли это делать в уходящей редакции, ответ будет: Можно. Ну какбы пачка пареней 30 рыльная пусть даже без ноба стоила как этот самый Гротсник) а в гринтайде у тебя их как минимум ещё гдето 2... даже такие на всю голову орканутые как я не ришались на это чисто из соображений бестолковости, ну на данное время... а вот в стародавние времена когда Доки были "Характер чёйз"... Так что на вопрос "Поэтому на вопрос, можно ли это делать в уходящей редакции, ответ будет: Можно."... ответ одному мобу можно, и это были Меганобы, ну а гринтайдные орды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) тайд он теперь скорее про поиск инфильтры /телепорты, стормбойзов и быстрое набигание. пейнбои в бойзах не оч нужны. орочий фок - возможно(не путать с формацией). Изменено 22 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения