Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

6+ фнп от киборкбоди за 5 очей это конечно не серьезно, но док с фнп остался таким же только индемендент.

У бастазов ещё танкхантинг появился, такчто там 2D6 с реролом на пробитие +2VP за фб. Штурмаки тоже интересные по 9 очей. Бойзы на байках по 18 очков смотрятся адекватной заменой нобам, инвуля с когтями нет зато заместо каждого ноба по 3 бойза влезает, что на HoW приятно отдельно.

Босс на байке - 6 тафна, а значит инста ему не страшна. Берешь фнп и в бой.

Кстати а с коптами что, дешевле стали ?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати а с коптами что, дешевле стали ?

чуть выше писал - стали , рокетные сильно дешевле

То, что у него теперь нет шансов в ХТХ с серьезным противником (Читай - с любым, у кого есть фист). А если у кого-нибуь будет игнор ковра, вообще никогда не доедет.

5 инвуль не делает из босса хтхшника

Штурмаки тоже интересные по 9 очей. Бойзы на байках по 18 очков смотрятся адекватной заменой нобам, инвуля с когтями нет зато заместо каждого ноба по 3 бойза влезает, что на HoW приятно отдельно.

да байки очень ок , как и копты.

Босс на байке - 6 тафна, а значит инста ему не страшна.

сейчас нестандартной инсты дофига - так что без EW все равно не боец

Изменено пользователем Шикарный Манул

5 инвуль, 5 фнп и 6 тафна вполне делали. Жаль, если дженерик хаку совсем без инвуля оставят.

Изменено пользователем c2h5oh

5 инвуль, 5 фнп и 6 тафна вполне делали.

в начале пятой редакции кстате вполне. потом правда не очень. хотя если исходить из идеи что босс до переиздания мог в хтх - то он и сейчас может

Хммм, ихмо будет очень крутой, разнообразный кодекс, что даст прикурить мете.

Инвуль и прочее ерунда, любой с кем драться будут заранее слабее. Тау захлопывают крышку люка и сливаются в голубые дали. АМ, упакованное ЛК и псайкерством тупо не сможет стопнуть. Эльдарам только на ЕВ молиться. Демоны надорвутся это убивать и быстрее от мискастов помрут.

В общем мета вернется с необходимости контр чардж иметь. И это хорошо.

Эльдарам только на ЕВ молиться. Демоны надорвутся это убивать и быстрее от мискастов помрут.

Интересное мнение, особенно про Эльдар с тазами...

Нобобоинг на байках умер совсем как я понял. Даже если мы берем дока как HQ садим на байк, то без инвуля они не нужны. А киборг боди в обще бесполезно зачем и кому оно нужно непонятно совсем.

да нобобайкеры стали хуже , обычные стали лучше

босс стал хуже , биг мек стал лучше

шута бойзы стали хуже , слаги в целом лучше

труки стали чуть хуже , вагоны стали лучше

лутасы стали чуть хуже(из-за слота) , бустазы стали лучше . ну и так далее

Обычные байкеры стали лучше автоматически, потому что нобобайкеры теперь не нужны?) Или они дешевле стали?

Опять же, чем лучше баттлвагон, если он дороже?

Изменено пользователем Schizoid

Или они дешевле стали?

на 7 очков вроде

Опять же, чем лучше баттлвагон, если он дороже?

очевидно итвилнодаем , 5++ и дешевым килкенноном с 8ой силой

очевидно итвилнодаем , 5++ и дешевым килкенноном с 8ой силой

Кроме килкеннона(который всё равно никому нафиг не нужен был на штурмовом транспорте), это всё изначально вшито?

на 7 очков вроде

НА 7 очков подешевели сами байки, или конкретно сама модель парня на байке?

Изменено пользователем Skelz

Ну не думаю что нобобайкеры умерли, они просто изменились, как я понял за счет более дешевого байка , я ими играть правда не буду как и до релиза, но почему бы не начать бой под кфф с 5++ а на следующий ход можно спокойно к кому то доехать и вчарджить?

Чем плох 6+ фнп за 5 очков, можно конечно давать мозг подсчетами, но не аналог ли это хэви армора по кубам?

Про шут вообще белеберда я уже с десяток постов про цену видел и все противоречат друг другу. Как я понимаю с шутами цена не поменялась, а у слаг стала на 1 дешевле?

Про луташей тоже непонятно, правда что 30 в юнит влазит?

А вообще меня знаете что всегда удивляло, и что не радует в кодексе? Я хоть убей не понимаю почему нельзя бойзятине дать бурну апгрейдом.

Кроме килкеннона(который всё равно никому нафиг не нужен был на штурмовом транспорте), это всё изначально вшито?

Сам по себе вагон подорожал на 20 очков. Докупаемые опции подешевели. Кэннон на 40 очей, лобба на 5, заппа 5, каток вдвое. Может что-то ещё но прямых указаний на это не было.

НА 7 очков подешевели сами байки, или конкретно сама модель парня на байке?

бойзы на байке (Warbikers) подешевели с 25 до 18. Байки как апгрейд остались у всех также, у пейнбоя за 25, а у нобов подорожали до 27 (но сами нобы подешевели до 18 такчто ничего не поенялось)

Как я понимаю с шутами цена не поменялась, а у слаг стала на 1 дешевле?

Людей с кодексами активно отвечаюзих на вопросы где-то двое, остальные копипастят и упорядочивают инфу. Один из людей имеющих кодекс на мой прямой вопрос о цене ответил, что шутазы стоят 7, такчто почти наверняка так оно и есть.

Про 30 лутазов инфы не видел. Нобобайкеры не то чтобы умерли, просто не выглядят больше очевидным павером на фоне остальной армии.

Изменено пользователем Watarr

Сам по себе вагон подорожал на 20 очков. Докупаемые опции подешевели. Кэннон на 40 очей, лобба на 5, заппа 5, каток вдвое. Может что-то ещё но прямых указаний на это не было.

НУ давай вспомним в какой закачке играл вагоном в 6-ке - рама, одна шута и временами гротриггер, всё остальное уже докупалось редко и чаще всего по фану.

И все вышеприведённые апгрейды стоят 5 очков и я сомневаюсь что их сделали ещё дешевле.

НУ и каток подешевел вдвое и стал в два раза хуже, вот то ап. Я бы даже сказал АП с большой буквы.

Вообщем, новые слухи/новости меня пока не радуют.

Нет, небольшой ап копт, коммандосов, штурмовиков и прикольная магия это гуд.

Но вот всё остальное, это не айс.

Быстрей бы кодекс вышел/слили.

кому нужен 6 фнп когда есть док (еще и за 5 очков)? если бы кибогри давали +1 к фнп то да. А без инвуля их можно будет выносить вперед ногами. мек с кфф на байк не сядет.

А по вагону: голый вагон стал хуже/дороже. Укачаный лучше.

Теперь получается орчии HQ в принципе без инвуля гоняют?

Нобобайкеры не то чтобы умерли, просто не выглядят больше очевидным павером на фоне остальной армии.

Они никогда не были павером, они были отрядом который более-менее гаратировано мог быстро доехать до врага и начать вырезать всех непрофильных рукопашников.

Кто теперь займёт их место, ещё вопрос.

НУ давай вспомним в какой закачке играл вагоном в 6-ке

НУ и каток подешевел вдвое и стал в два раза хуже, вот то ап. Я бы даже сказал АП с большой буквы.

Собственно могу только очередной и последний раз выразить мнение, что орков кроме самых донных юнитов не апнули а поменяли.Не получится как казалось, докупить к старым распискам немного нового павера и продолжить нагибать. Большую чать шестерки нужно забыть и придумывать новое.

Они никогда не были павером, они были отрядом который более-менее гаратировано мог быстро доехать до врага и начать вырезать всех непрофильных рукопашников.

Кто теперь займёт их место, ещё вопрос.

Я не сравниваю байки с риптайдами, я говорю, что нобы были заметно сильнее остального орочьего листа и присутствовали почти в каждом не фановом ростере. Теперь они просто рядовой юнит. А доехать/добежать до противника в новом кодексе вроде можно много чем, благо орки не церемонятся с непрофильными рукопашниками.

кому нужен 6 фнп когда есть док (еще и за 5 очков)? если бы кибогри давали +1 к фнп то да. А без инвуля их можно будет выносить вперед ногами. мек с кфф на байк не сядет.

А по вагону: голый вагон стал хуже/дороже. Укачаный лучше.

Теперь получается орчии HQ в принципе без инвуля гоняют?

Док теперь ХК если ты не знал, и теперь тебе прейдется выбирать кого садить, боса, мека, или дока. Учитывая то что Мек если мне не наврали может возить с собой КФФ то ничего так себе вариант, 5++ и 6+фнп.

Кому нужен голый вагон, я что-то их и раньше без роллы не видел допустим, а сейчас вообще непонятно что на него вешать, я бы вот без кенгурятника не бралбы, лучше пусть уже проедит что-то, развалится от снапшотов, а ты на следующий ход проареш вааагх и 6+д6+2д6 ууххх :) Хотя мне кажется что с такими детачментами лучше за цену вагона добрать мяса, разделить на две кучи и бежать пешком :)

Вообще продолжается тот же вайн, одни видят стакан на половину пустым, а другие на половину полным.

Вот например мораль чек просто зашибенный, я представляю Мека с палкой который пытается выбить зубы Нобу а тот прокидывает сейвы и фнп, и за всем этим наблюдает недобившая их орда кхорнитов залоченая в хтх :)

Они никогда не были павером

да неужели?

это всё изначально вшито?

какая разница?

который всё равно никому нафиг не нужен был на штурмовом транспорте

это из-за того что нет желания смотреть шире, берутся например гитсы , им берется закрытый вагон с кэнноном , и туда сажаются бойзы, в гитсов ставится мек в МА и с КФФ.

когда есть док

он ест слот хаку которые на вес золота

Я не сравниваю байки с риптайдами

Зря - нобобайкеры были павером дольше чем рип. просто рип был позже и поэтому многим лучше помнится

С HQ конечно катастрофа. Док, биг мек и вирдбой, все как на подбор хороши, а слотов-то два. Ну ладно, для КФФ можно взять морканавта, но он не так надежен.

да неужели?

какая разница?

это из-за того что нет желания смотреть шире, берутся например гитсы , им берется закрытый вагон с кэнноном , и туда сажаются бойзы, в гитсов ставится мек в МА и с КФФ.

он ест слот хаку которые на вес золота

Зря - нобобайкеры были павером дольше чем рип. просто рип был позже и поэтому многим лучше помнится

Т.е. если я правильно понял, все не просто плохо, а погано плохо. Донные юниты не подняли настолько, чтобы они могли заменить кого то, а то, что кое как работало просто слили. Гази нет, инвуль почил в бозе, фнп просто смешной, лутасы в ХС, нобобайкеры на полке, шуты за 7 очей идут лесом. У нас отобрали кавер, инвуль и ФНП. Оставили без нормальных именных боссов. Вирдбой с бс 2 никуда не попадет. Фейл кодекс почище тиранид...

У нас отобрали кавер, инвуль и ФНП.

Инвуль дает КФФ вместо кавера. ФНП дает пейнбой (у него-то, я надеюсь, оно нормальное, не 6+?). Плюс крутая магия. Плюс спам артиллерии. Плюс дешевые байки. Можно продолжать.

И почему Газзи нет? Куда он денется?

И вот внезапно вопрос: что с 'ард бойзами? По-прежнему только один юнит? Цена та же? И вообще, остались ли они с нами?

Изменено пользователем Schizoid

С HQ конечно катастрофа. Док, биг мек и вирдбой, все как на подбор хороши, а слотов-то два. Ну ладно, для КФФ можно взять морканавта, но он не так надежен.

орки могут брать детач на 3хаку и 9 трупсы, да и мультидетачи никто не отменял

И вот внезапно вопрос: что с 'ард бойзами? По-прежнему только один юнит? Цена та же? И вообще, остались ли они с нами?

хардбойзы все те же 4 очка, можно брать сколько угодно. Думал сделают подешевше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...