Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Хорошие пушки. Трактор вообще отменное решение проблемы монстры в полете, сверх дорогой (стопудово) кастом ган тоже фанатов найдет.

Вот чую будет дело за дешевыми баблганами. Не такой плохой вариант накидывать кучи бластов. Вдруг можно будет мекам чт онит ьна игнор ковра давать, тогда 3 больших бласта хорошенько вычистят платун какой нить и т.п. вещи.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошие пушки. Трактор вообще отменное решение проблемы монстры в полете, сверх дорогой (стопудово) кастом ган тоже фанатов найдет.

Вот чую будет дело за дешевыми баблганами.

Все по 30.

http://imgur.com/JtreYyJ,tghpi6a,jC3wz3k,5f28dDs#3

Лоббы по 18 очков и 5 в отряде?

да цены тоже орочьи. даки можно выгружать изядно . хотя нужно дождатся не изменились ли лобба с заппой

врочем даже кастом мегакэнноы по 30 птс это ололо.

Тогда надо думать на счет баланса)))) ТРактор да кастом бласта что-то явно лучше двух других. Особенно с учетом аммогротов. А вообще за 90 птс 5 рокетов с 3 БС. Помоему нормуль)

Изменено пользователем 4x_Runa

внимательно прочитав цены в очках... да за такие очки можно взять и кастом кэнноны и трактора (раздельными отрядами само собой)

Уже мечтаю о батарее из 6 кастом мега кэннонов. Даже если они по 50 за штуку будут, это же лучше, чем форджфинд с тем же фаерпавером)

Пушки офигенны. Дайте три по пять. Пять баблчакка против пехоты, пять смешей против любой техники и пять тракторов против самолётов. При 7-й тафне по мажорити, поправтьте если это понерфили, это лучше чем броды. И дешевле кажется.

Изменено пользователем Honlog

Уже мечтаю о батарее из 6 кастом мега кэннонов. Даже если они по 50 за штуку будут, это же лучше, чем форджфинд с тем же фаерпавером)

5. За 195 очков в полной закачке.

... Может будут и неплохие агрегаты, но павер от этого как-то не строится...

Ой ВЭЙ! Орки без павера... и без брони... и без БС... ай яйяй, ну как тут играть, ой вэй.

Ой ВЭЙ! Орки без павера... и без брони... и без БС... ай яйяй, ну как тут играть, ой вэй.

А оно и не павер, хорошие интересные юниты, вполне сбалансированные.

Мне нравятся.

Рунтерда убрали у арты.

А кто-то брал его?

Не ну кто как, а я то набухаюсь пожалуй срадости... чёрт батарея из 5 копеечных орудий... и канон, и заппа, и лобба, и 4 староновых безобразия... >< гретчены с современным 3BS, охтыж >< ещё и миксуются в батареи... интересно а стрелять в разные цели внезапно не научились?

всё ушол в запой пожалуй.

Изменено пользователем Estienne

Я вот о чем подумал, флешгитсов в цене по очкам снизили, артилерию(лоббы), в цене по очкам снизили. Не ждёт ли такое же снижение и все остальные редко появлявшиеся отряды типа деффкопт, багги, труков, коммандосов и т.д. которые по правилам были хороши, но по цене немного оверпрайс?

Пожалуй, поставлю на алтарь Морка свечку за это.

Я вот о чем подумал, флешгитсов в цене по очкам снизили, артилерию(лоббы), в цене по очкам снизили. Не ждёт ли такое же снижение и все остальные редко появлявшиеся отряды типа деффкопт, багги, труков, коммандосов и т.д. которые по правилам были хороши, но по цене немного оверпрайс?

Пожалуй, поставлю на алтарь Морка свечку за это.

В случае с гитзами и артами снижение цен оправдано, коммандосам и стормбойзам тоже нужно серьезное снижение цены.

А вот те же багги и труки ценой не исправить. Они достаточно дешевы, но на поле предсталяют собой легкое ФБ для врага. Им нужны правила делающие их полезными в единственный ход когда они живы. В любом случае, пока ГВ движутся в правильном направлении, такчто надежды есть.

трактор ган - мой выбор из всего списка, хотя и баблган и мега каннон хороши.

Смаша как так себе.

Если лоббы не изменились, тоже неплохо зайдут так-то. 18 очков за бластец S5Ap5 с барражем. Не так уж и плохо. Докупаем еще 2 грота, получаем батарею из 5 пушек и 20 жирных гротов с седьмой тафной за 120 очков.

Тракторы - офигеть, дайтедва. Я так понял, они и на глянец завозят иммобилайзд. Три таких стабильно сшибают по самолету в ход.

А чем баблчака хороша, я не понял. 40 очков за непонятный большой бласт без барража. S1Ap1 никого не напряжет, S6Ap6 может еще кого-то. Но если сравнивать с остальными опциями, имхо, проигрывает.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...