Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Скажи это бродам)

А вообще, выпусстили пару неиграбельных юнитов, все в лучших традициях. Пора бы уже и павер-паверок какой нибудь завезти. Вот пушки за такую цену как раз подходят. Осталось дождаться фоток из вд с их правилами.

Кстати, читали пост на натфке о том, что наш релиз это глобальный эксперимент гв по выяснению, что важнее миньки или правила?

То есть неиграбельных? А вообще всё это грусть. Колобками, дрейками и Тау проверили "Крутые правила и так себе миньки", а на нас опять проверят противоположеную позицию? Не хочу верить.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

наш релиз это глобальный эксперимент гв по выяснению, что важнее миньки или правила?

От негодяи они на марах не могли эксперименты ставить?

то есть 4ый кодекс был плох ? или там слаб?0_0

Там может и нет. Не застал. А вот то, что нас затянули до звания старейшего из ныне существующих кодексов - факт.

ГВ все никак отойти не может от требований общественности писать правила...))) Мутит их бедняжек...

А вот то, что нас затянули до звания старейшего из ныне существующих кодексов - факт.

Ну до рекорда ещё далеко, так что всё не так уж и плохо... Хотя с чего бы эксперименты ставить, Гв же вроде определилось с политикой партии.

То есть неиграбельных? А вообще всё это грусть. Колобками, дрейками и Тау проверили "Крутые правила и так себе миньки", а на нас опять проверят противоположеную позицию? Не хочу верить.

Да норм у них были миньки (разве что колобки на любителя)

А так орков достаточно сложно испортить (*стучу по дереву*), даже если гитизы с горконавтом не взлетят, многие возьмут их просто на битсы, (я вот например)), ибо шикарность во все поля.

Статья немного о другом, речь о продаже моделек задолго до кодекса(читай за месяц) и о влиянии на продаваемость при проведении данной политики. Другими словами готовы ли игроки покупать модели вслепую или нет.

Статья немного о другом, речь о продаже моделек задолго до кодекса(читай за месяц) и о влиянии на продаваемость при проведении данной политики. Другими словами готовы ли игроки покупать модели вслепую или нет.

Ну там автор писал своё видение, я - своё. На объективность или истинность суждений не претендую, и думаю что кодекс у нас будет такой, что Тау пойдут нервно курить в сторонке.

Уж лучше так - сделать релиз моделей, и еще оттачивать и полировать кодекс, пусть даже целый месяц после релиза модельного ряда, чем выпустить сырой кодекс, написанный на коленках и годящийся разве только для сортира, так как нужно продовать брилиантминиачюрз, сделанные под этот кодекс

Так у оркоты не впервой так. Вон, файта бомер вышел и спустя неделю где то... или две вышел вайт дварф с правилами на него, это ещё по пятёрке было.

Нет.

Все правоверные зелёный хомячки должны купить весь пластик в огромных количествах ДО того как узнают на него правила. Новая стратегия поощрения спонтанных покупок.

Но ведь правила в ВД печатаются.

Так у оркоты не впервой так. Вон, файта бомер вышел и спустя неделю где то... или две вышел вайт дварф с правилами на него, это ещё по пятёрке было.

Неправда, журнал вышел одновременно с моделями, я предзаказ делал и точно это помню.

Ну там автор писал своё видение, я - своё. На объективность или истинность суждений не претендую, и думаю что кодекс у нас будет такой, что Тау пойдут нервно курить в сторонке.

Лучшая стрелковая армия будет курить против рукопашной армии в редакции про стрельбу? :rolleyes:

Показали уже два "новых" юнита - горконавта и гитсов, до риптайда им как до луны, остались пушки и мега нобы, я сомневаюсь что они затащат.

Я б на вашем месте скрестил пальцы, чтобы не вышло как с нидами, когда новые стали хуже старых, хотя моделей новых там навыпускали целую кучу <_<

Уж лучше так - сделать релиз моделей, и еще оттачивать и полировать кодекс, пусть даже целый месяц после релиза модельного ряда, чем выпустить сырой кодекс, написанный на коленках и годящийся разве только для сортира, так как нужно продовать брилиантминиачюрз, сделанные под этот кодекс

У меня для тебя плохие новости. Кодекс будет сырой в любом случае, других не делают. И эррата через два дня после релиза.

Тиранидов из сильных сделали нормальными, а орков опускать особо некуда. Кроме того изданые модели далеко не имба, но увеличение их полезности очевидно.

Лучшая стрелковая армия будет курить против рукопашной армии в редакции про стрельбу? :rolleyes:

Показали уже два "новых" юнита - горконавта и гитсов, до риптайда им как до луны, остались пушки и мега нобы, я сомневаюсь что они затащат.

Я б на вашем месте скрестил пальцы, чтобы не вышло как с нидами, когда новые стали хуже старых, хотя моделей новых там навыпускали целую кучу <_<

[Joke mod on]Ну, если нам дадут способ на первом ходу их прочарджить - так почему нет. [Joke mod off]

Лучшая стрелковая армия будет курить против рукопашной армии в редакции про стрельбу?

Оркам не хватет всякой мерзости аля массовые игноры ковра , интерсепт и прочие реролы. А дакки они всегда могли выставить достаточно.

Скорее всего неточность названий в слухах или переделка старых пух

Мне тут приснился старый Зогворт. И я спросил его про Пушки. И он предрек:

Что старые лобба, заппа и килкэнон как минимум останутся опциями для вагона.

А новые СмашаГан, БабблЧака, ТракторКэнон и МегаКэнон (да услышат меня Горк и Морк - эти названия восхитительны), это полностью новая артиллерия (о чем намекает нам её вид). Возможно даже кто-то скажет что основательно забытая старая.

ТракторКэнон вообще походу из названия будет чем-то вроде простенькой Лифты-дроппы, только не кидать швырять, а тянуть толкать (грави?)

тянуть толкать

И разворачивать зумящие флаеры задом наперед) Ну раз уж слухи про зенитки ходят)

Изменено пользователем Schizoid

Мне тут приснился старый Зогворт. И я спросил его про Пушки. И он предрек:

Что старые лобба, заппа и килкэнон как минимум останутся опциями для вагона.

А новые СмашаГан, БабблЧака, ТракторКэнон и МегаКэнон (да услышат меня Горк и Морк - эти названия восхитительны), это полностью новая артиллерия (о чем намекает нам её вид). Возможно даже кто-то скажет что основательно забытая старая.

ТракторКэнон вообще походу из названия будет чем-то вроде простенькой Лифты-дроппы, только не кидать швырять, а тянуть толкать (грави?)

Основательно забытая старая.

Ну кроме может СмашаГанз... чтото не припомню... название знакомое но не помню.

И Мегаканон была в гаргантах, но может ошибаюсь.

БабллЧака и Трактор канон это старое) Трактор Кэнон это даже из БФГ термин вроде если точным быть.

Изменено пользователем Estienne

Я не плАчу.

Человек сыграл один раз, одной стратой в одну миссию ободрышем кодекса, с псайкером без половины психосил. Не особо проперся на кубы и выйграл. Наверное самое время кричать что всё пропало.

Откуда вообще идея, что новые юниты должны всё сметать со стола.Тот же вагон никогда напрямую не окупал своих очков, его задача дать мобильность, засейвить начинку и принять на себя огонь.

Другими словами неинформативно это всё.

Эксперт, рептилии... Раса: Empire. Вои и води дальше демогрифов, а в 40к не лезь не зная тематики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...