Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Орки

Рекомендуемые сообщения

Вау, похоже нас ждет захватывающий бой алконавта с рыцарем... интересно, кто же победит! :image105:

Гитсы. Выйдут и начистят найту шкварник В)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор
А ГВ сейчас отказалось от выпуска правил без моделей. Так что профильных рукопашников от корсар в ближайшее время думаю не будет.

post-252-1402052203_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А разве это не самоделка? Топор же от обычных нобов

Изменено пользователем Miafan

Это будет кстати очень хитрый ход со стороны гв. Хочешь фрибутьеров? Купи коробку флешек, коробку нобов и собери!

Дабл кит наоборот)

• Главный Администратор

Ну я к тому, что это не такая большая проблема - сделать клозовых пиратов.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Там у флэшгита со второй фотки конверсий снэзган сделан из комбишуты от нобов и 1 наплечник у них от нобов.

Там у флэшгита со второй фотки конверсий снэзган сделан из комбишуты от нобов и 1 наплечник у них от нобов.

Кстати да, с комби веапонов вполне себе правдоподобные сназганы получаются. Ато эти двуручные пухи валяются у меня уже давно, ни украсть, ни покараулить как говорится.

Интересно, АА тоже будет с БС2? -)

гретчины же, 3 в худшем случае

Хотя мне кажется орочий антиаир должен быть верен себе и представлять из себя что-то вроде деффгана( а ля 7 сила и эдак 2D6 выстрелов)

Изменено пользователем Watarr

флеши стоят 32 фунта. жадное ГВ... жаадные российские перекупщики... точно в мск меньше чем за 3к не отдадут... если не за 3,5к....

флеши стоят 32 фунта. жадное ГВ... жаадные российские перекупщики... точно в мск меньше чем за 3к не отдадут... если не за 3,5к....

~2250 будет, не то чтоб это мало, но далеко не 3,5

Да уж, хороши черти. Ну ждем бигганы и держим пальцы чтоб багги таки были вторым вариантом сборки.

Изменено пользователем Rolz

Да не будут багги 2 вариантом биг-ганов, в этом логики почти ноль.

Логики почти ноль ставить бигганы на раму очень похожую на багги. Если только оные не будут вторым вариантом.

Изменено пользователем Rolz

Представим, что в коробке 3 пушки. Тогда получится в итоге будем иметь 1,5 баги. Или в коробке 1 пушка, тогда будем иметь 0,5 баги. В 2 пушки в коробке я не верю, ибо это будет означать что пушки будут 1-6(или 1-2, но это маловероятно ибо на фотке с ними их 3 рядом стоит, как 1 отряд) в отряде

Я больше поверю в то, что у нового баги будут колёса как у пушек и передний бампер как у пушек.

Изменено пользователем Zirakaji

В коробке будет одна пушка, а не три, на том фото видно, что бампера у всех трёх орудий идентичные.

Я думаю, будет так: в коробке багги из двух частей, только на одну из которых можно установить орудие для сборки большой пушки.

Потому что если багги там нет, это будет самый идиотский набор от GW в истории.

Просто так превратить орудия на лафетах в обрубок лёгкого автомобиля с дулом на нём - ну бред же полный, да и выглядит несколько неказисто.

Тем более что были слухи с колокола пару дней назад: грот-стрелок, орк-водитель, всё такое. На больших пушках мы как раз видим гротов-стрелков, вот они будут и в багги сидеть.

Literum ну вспомни некроновского перевёртыша... зарекатся нельзя. Благо мы Орки не какието там, нам главное правила и габариты, а там уж выкрутимся.

Мне кажется, что слух про баги как раз был высосан из картинки с пушками, но может быть ты и прав. Скоро узнаем :D

Anyhow, мне почему-то больше нравится верить в коробку из 3х пушек. Пушко/баги как-то не впечатляют.

Хотя в подтверждение того что будет 1 пушка в коробке еще факт того, что там у гротов морды одинаковые, а по опыту ГВ не кладёт в 1 коробку одинаковые головы гретчинов/нобов/гитсов.

Literum ну вспомни некроновского перевёртыша...

Согласен, это уж совсем дно было.

Мне кажется, что слух про баги как раз был высосан из картинки с пушками, но может быть ты и прав. Скоро узнаем :D

Про багги слухи пошли гораздо раньше, чем про, собственно, большие пушки.

А мне кажется большое одной пушки будет в наборе.

Потому что я вижу разные бошки у гретчинов, две разных двери, три разных пушки. И не забываем про остальной расчет. Или думаете он отдельно будет продаваться?

Вообще это в духе ГВ, когда в тройном наборе некоторых деталей по три, а некоторых по две разных и т.д. Вспомнить те же байки.

В багги вместе с пушками я слабо верю. Да и не хотелось бы.

В защиту мнения 1 пушки в коробке:

1) Все пушки натурально одинаковые. ГВ на моей памяти ни когда не ставит одинаковые пластиковые модели в коробку(по крайней мере у орков) (банки, почти вся пехота все разные)

2) Дверей разных там 2 на 3 пушки.

3) Засунуть кучу стволов в 1 набор вполне в духе ГВ.

4) На фото видно примерно 6 гретчинов. 1 стоит за пушкой, второй сбоку. Что соответствует минимальному расчёту в 2 гретчина (по нынешнему кодексу)

5) Сколько видел гретчинов из наборов ни одна голова не повторяется. Стомпа (куча гротов все разные), горобка с гретчинами (10+ штук и все разные). Штормбойзы (1 грот и 2 варианта головы). А из 6 гротов в расчёте видно кажись 2 набора одинаковых голов. ДаккаДжет.

Как-то так.

Изменено пользователем Zirakaji

Ну помойму тут аналоги надо искать, а таковых у нас только Eldar Support Weapon, которые кстати переиздовали относительно "недавно" после банок, ну и аналог Багги опять таки Vyper Jetbike. Точто Орочьи коробки могут быть богаты на вариации, ну вполне. Точто этот новый набор гретчинов как раз будет представлять асистентов и расчёты для артилерии, тоже вполне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...