Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по баунд спелу шрайна

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по баунд спелу шрайна... На столе два шрайна оба кастуют баунд спелы, д3 персонажей кидают по таблице богов, в следующие ходы если снова кастуются эти заклинания они прибавляются к уже имеющимся результатам по таблице ока или старые результаты снимаются?

Не снимаются. Закл дает персонажам сделать бросок по таблице Ока Богов - на этом результат спела заканчивается, дальше персы получают плюшки в соответствии с общими правилами. Так что эффект постоянный, и эффекты могут повторяться.

Появился вопрос: на кой вообще нужен шрайн и можно ли на нём возить лорда? Как его вообще используют, кроме раздачи гифтов персам?

Изменено пользователем Jeck

на кой вообще нужен шрайн

В Армибуке все написано.

можно ли на нём возить лорда?

Да.

Как его вообще используют, кроме раздачи гифтов персам?

На нем возят персов.

• 1 месяц спустя...

чтобы не плодить тем спрошу здесь... если чемпион превратиться в отродье, то отродье появляется без марки? правильно ли я прочел?

ну вдруг я захочу прератить своего чемпиона в отродье?) благо статы у отродья по лучше будут)

ну вдруг я захочу прератить своего чемпиона в отродье?) благо статы у отродья по лучше будут)

Это чемпиона мародеров что ли? Да и "захочу" - это сильно. Нужно еще ЛД провалить для начала.

так а шрайн все же каким тут местом? это ж бросок на глаз богов. Ты чемпиона в спауна превратить можешь и убив чужого чемпа/героя.

Вопрос а если рядом находяться 2 шрайна то могу ли я кинуть по доп кубу за каждую шрайну? и соответственно 2 убрать?

Нет, в правиле вординг мол, если вы находитесь в 12" от одного или более шрайнов, можете кинуть один доп. кубик, и т.д.

• 2 недели спустя...

Кстати а я не увидел где именно запрет от использования двух шрайнов-там ведь не написано only one d6,там написанно additional

Кстати а я не увидел где именно запрет от использования двух шрайнов-там ведь не написано only one d6,там написанно additional

Если в 12" от одного или более шрайнов. Даже 100 шрайнов дадут 1 доп.куб.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

4 куба кинут только чузены в начале игры.

Логика говорит мне то же самое,но вот буквоедство и вординг не даёт конкретного прямого запрета.С одной стороны там не написано for each roll d6.С другой-не написано only one d6.

Хотя я тоже думаю,что скорее нет,чем да

Логика говорит мне то же самое,но вот буквоедство и вординг не даёт конкретного прямого запрета.С одной стороны там не написано for each roll d6.С другой-не написано only one d6.

Хотя я тоже думаю,что скорее нет,чем да

Плохое буквоедство, качай скилл

If a friendly model is within 12" of one or more Chaos Warshrines when he rolls on the Eye of the Gods table, he rolls an additional D6 and discards a single dice of his choosing.

Логика говорит мне то же самое,но вот буквоедство и вординг не даёт конкретного прямого запрета.

Дает. Читать надо уметь просто.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

С одной стороны там не написано for each roll d6.С другой-не написано only one d6.

Лолшто?

Про атаки, думаю, тоже не написано "онли ван". Кидай по10 кубов на атаку, чего там! =)

А вообще-это классный детектор. Все с тобой ясно, вобщем-то.

• 1 месяц спустя...

Если это баунд то кастуется он как и любой баунд в маг.фазу, диспеллится ровно так же как и любой другой спелл, уровень мага+нужное количество кубов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...