zurdo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вопрос по баунд спелу шрайна... На столе два шрайна оба кастуют баунд спелы, д3 персонажей кидают по таблице богов, в следующие ходы если снова кастуются эти заклинания они прибавляются к уже имеющимся результатам по таблице ока или старые результаты снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Не снимаются. Закл дает персонажам сделать бросок по таблице Ока Богов - на этом результат спела заканчивается, дальше персы получают плюшки в соответствии с общими правилами. Так что эффект постоянный, и эффекты могут повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Появился вопрос: на кой вообще нужен шрайн и можно ли на нём возить лорда? Как его вообще используют, кроме раздачи гифтов персам? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на кой вообще нужен шрайн В Армибуке все написано. можно ли на нём возить лорда? Да. Как его вообще используют, кроме раздачи гифтов персам? На нем возят персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 чтобы не плодить тем спрошу здесь... если чемпион превратиться в отродье, то отродье появляется без марки? правильно ли я прочел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да, только при чем тут шрайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вдруг я захочу прератить своего чемпиона в отродье?) благо статы у отродья по лучше будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всё так, марка пропадает вместе со всем барахлом и апгрейдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вдруг я захочу прератить своего чемпиона в отродье?) благо статы у отродья по лучше будут) Это чемпиона мародеров что ли? Да и "захочу" - это сильно. Нужно еще ЛД провалить для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну вдруг я захочу прератить своего чемпиона в отродье?) благо статы у отродья по лучше будут) так а шрайн все же каким тут местом? это ж бросок на глаз богов. Ты чемпиона в спауна превратить можешь и убив чужого чемпа/героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Он же написал - баунд спелл тут ни при чем, не хочет плодить тем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вопрос а если рядом находяться 2 шрайна то могу ли я кинуть по доп кубу за каждую шрайну? и соответственно 2 убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, в правиле вординг мол, если вы находитесь в 12" от одного или более шрайнов, можете кинуть один доп. кубик, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати а я не увидел где именно запрет от использования двух шрайнов-там ведь не написано only one d6,там написанно additional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Кстати а я не увидел где именно запрет от использования двух шрайнов-там ведь не написано only one d6,там написанно additional Если в 12" от одного или более шрайнов. Даже 100 шрайнов дадут 1 доп.куб. [ Добавлено спустя 33 секунды ] 4 куба кинут только чузены в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Логика говорит мне то же самое,но вот буквоедство и вординг не даёт конкретного прямого запрета.С одной стороны там не написано for each roll d6.С другой-не написано only one d6. Хотя я тоже думаю,что скорее нет,чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Там вординг: "в 12 дюймах от одного или более шрайнов кидается дополнительный кубик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Логика говорит мне то же самое,но вот буквоедство и вординг не даёт конкретного прямого запрета.С одной стороны там не написано for each roll d6.С другой-не написано only one d6. Хотя я тоже думаю,что скорее нет,чем да Плохое буквоедство, качай скилл If a friendly model is within 12" of one or more Chaos Warshrines when he rolls on the Eye of the Gods table, he rolls an additional D6 and discards a single dice of his choosing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Логика говорит мне то же самое,но вот буквоедство и вординг не даёт конкретного прямого запрета. Дает. Читать надо уметь просто. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] С одной стороны там не написано for each roll d6.С другой-не написано only one d6. Лолшто? Про атаки, думаю, тоже не написано "онли ван". Кидай по10 кубов на атаку, чего там! =) А вообще-это классный детектор. Все с тобой ясно, вобщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я же сказал,что скорее нет,чем да.Но вот сомнения возникали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Правильно я понял, что алтарь "Раздает славу" во время фазы магии? И эффект можно порушить, выбросив 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если это баунд то кастуется он как и любой баунд в маг.фазу, диспеллится ровно так же как и любой другой спелл, уровень мага+нужное количество кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Если это баунд А что, есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти