PO*Strory Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А накидайте пожалуйста хороших пошаговых гайдов с фотками по нагару на стволе, выхлопных трубах, нагару вокруг пулевых отверстий . Все что удалось найти "берешь и хаос блэком красишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 надуваешь сильно разведенным черным/юзаешь темные пигменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 надуваешь сильно разведенным черным/юзаешь темные пигменты Я не умею юзать пигменты, но очень хочу научиться, поэтому прошу ссылок на пошаговые гайды с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Таааада, блин. У гугла полша волна банов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Все что удалось найти "берешь и хаос блэком красишь". Я что-то пропустил, или попал в какую-то параллельную реальность? Так-таки один хавасблек? У гугла полша волна банов? Не только у гугля, походу у яндуха и всех остальных поисковиков тоже. Но как-то да, что-то слишком много ленивых ньюфагов начинают воспринимать варфоржик как личный уютненький гуглик. И да, язабанеслечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я не умею юзать пигменты, но очень хочу научиться, поэтому прошу ссылок на пошаговые гайды с картинками. Там на самом деле ничего сложного. Просто втираешь их кистью или аппликатором. Если плохо держатся, то можешь воспользоваться специальным закрепителем. Вот, например, хороший мастер класс http://ost-front.ru/2011/10/01/masterklass5/ , где показано много возможностей их применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И да, язабанеслечо. два.. нет, три чая этому господину! не помню чтобы сам настолько идиотские вопросы задавал. из серии "как правильно открывать клей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вопросы задавал. из серии "как правильно открывать клей" Погоди, и до этого скоро дойдет. И все остальные зобаненные в гуглях будут врываться и растирать это на стопицот страниц, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Таааада, блин. У гугла полша волна банов? По запросам "нагар" и похожим эта тема не вышла. Удивительно. Я что-то пропустил, или попал в какую-то параллельную реальность? Так-таки один хавасблек? Не только у гугля, походу у яндуха и всех остальных поисковиков тоже. Но как-то да, что-то слишком много ленивых ньюфагов начинают воспринимать варфоржик как личный уютненький гуглик. И да, язабанеслечо. Еще раз повторяю для великих олдфагов специально. "Юзинг пигментс" мне ничего не говорило до момента пока Вы, всеблагороднейший олдфаг, не снизошли до этой наполненной живительным сарказмом ссылки. два.. нет, три чая этому господину! не помню чтобы сам настолько идиотские вопросы задавал. из серии "как правильно открывать клей" К Вам вопросов никаких, Вы, ясно, с голден демоном в руках на свет появились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я не умею юзать пигменты, но очень хочу научиться, поэтому прошу ссылок на пошаговые гайды с картинками. "Юзинг пигментс" мне ничего не говорило до момента пока Я один вижу здесь взаимоисключающие параграфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 К Вам вопросов никаких, Вы, ясно, с голден демоном в руках на свет появились :D лицодлань. ну куда проще то. ты ж получил ответ - либо дуть аэром, либо пигменты. у 99% людей пользующихся интернетом давно выработался навык "услышал что то новое и неизведанное - надо загуглить". я бы понял если ты написал "нашел тут гайд по пигментам, но вот в этом и этом месте непонятно, объясните." тут бы я и многие другие легко и непринужденно подсказали бы и прояснили моменты, оставшиеся непонятыми, да. самое смешное во всем этом что открыть гуголь и набрать там "how to do smth" гарантировано дает мгновенный ответ на искомый вопрос. и что характерно - ты имеешь все результаты поиска, а не какую то жалкую выдержку, которую какой нибудь анонимус вроде меня посчитал годной. так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гм... Если честно не понимаю, почему такие вопросы от новичков вызывают такой негатив у местных отцов)) Ну не хочешь - не отвечай, пройди мимо. И для чего тогда целый раздел "Вопросы и ответы по покраске"? Для чего? Любой ответ так-то можно найти в гуглах. Да и люди разные бывают кто-то ходить не может, кто-то магниты приклеить, а кто-то пользоваться поисковиком. Так что теперь их шпынять за это? Нехорошо это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PO*Strory Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гм... Если честно не понимаю, почему такие вопросы от новичков вызывают такой негатив у местных отцов)) Ну не хочешь - не отвечай, пройди мимо. И для чего тогда целый раздел "Вопросы и ответы по покраске"? Для чего? Любой ответ так-то можно найти в гуглах. Да и люди разные бывают кто-то ходить не может, кто-то магниты приклеить, а кто-то пользоваться поисковиком. Так что теперь их шпынять за это? Нехорошо это имхо Да все (почти) умеют гуглить. Когда знаешь что. А когда не знаешь, приходишь на поклон к надменным олдфагам спрашивать в раздел форума "Вопросы и ответы". Погуглите ради интереса "как сделать нагар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Если нужен нагар цвета сажи купи масло 2 тюбика сиену жжёную и сажу газовую, чтобы тебе не помереть от запахов уайт спирита , купи жидкость для снятия макияжа. 2 вариант можешь купить пигменты , и фирменный закрепитель , который по сути сместь уайт спирита и терпентина (можно купить в любом магазине для художников без запаха ). То что тебя интересует называется у стендовиков моделистов Везеринг. http://t-r-a-g-a-t-i.livejournal.com/71783...l?thread=335975 http://forums.warforge.ru/lofiversion/inde...?t80656-50.html Изменено 14 марта, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ! Предупреждение: Спасибо, достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения