Sergey Savenkov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уже давно делаю эту фигурку :) по глаза примерно 35 мм материалы: меджик скульпт и тамия немного фоток из процесса,идея несколько раз менялась :) : и практически финальный вариант,шлем съёмный,детали ещё буду дорабатывать,наплечники будут ,бороду сделаю в самом финале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень хорошо !! Грудную пластину украшать узором смысла нет, а вот спинную, не помешало бы ))) Ну и наплечники позаковырестей бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А где борода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Очень хорошо !! Грудную пластину украшать узором смысла нет, а вот спинную, не помешало бы ))) Ну и наплечники позаковырестей бы ) Сделаю на спину,что то..и с наплечниками подумаю..но не хочу их крупными делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Может ему тада вообще между кирасой и наручами сделать могучие обнаженные мышцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Может ему тада вообще между кирасой и наручами сделать могучие обнаженные мышцы? Мне кажется не в тему здесь будет...весь в метале и бицепс оголён...я имел в виду,что не хочу гигантский наплечник делать.. сделаю,что то подобное как у рыцарей было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Шлем и фламберг здорово выходят. Остальное пока только остается ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Только не говори что ты его закончил !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Только не говори что ты его закончил !! Ага :) особенно без руки он смотрится "законченным" :) остались: левая рука наплечники рисунок на спине может ещё,что по мелочи.. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Sergey Savenkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 имхо: если снять кирасу - будет ОЧЕНЬ худой гном.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С алебардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 роспись на бокс арт Руслан Воробьёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти