Darth Alex Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья! С 15 марта 2013 года в нашем магазине "Hobby Games Краснодар" вводятся накопительные скидки на весь ассортимент, за исключением товара под маркой "FineCost" и принятого на комиссионную реализацию. В честь этого знаменательного события (превозмогание 1С!) магазин дарит всем участникам клуба дисконтные карты с уже накопленной скидкой 15%! Для получения такой карты нужно: 1) быть членом клуба Астрономикон 2) прийти в магазин Опционально: можно сказать, что Пронин - Мужик Обратите внимание! Разбазаривание скидок продлится до 01 апреля 2013 года. Не будь дураком, получи скидку, бл**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с моей текущей скидкой стакается?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Иногородним скидку не получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с моей текущей скидкой стакается?? :rolleyes: Конечно же нет )) Кстати с днюхой! [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Иногородним скидку не получить :) Ну почему же нет? Карты для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Просто условие быть членом клуба Астрономикон как бы остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Просто условие быть членом клуба Астрономикон как бы остается) Я переговорю с администрацией магазина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я в выходные заеду :) карточка веть никогда лишней не будет, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Пронин - Мужик! :171_russia: Muzzya, возьмешь для меня карточку??? =) Изменено 14 марта, 2013 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти