Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Весёлые платные лекции по фб

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

Я осознал 2 вещи:

1) какие делать мувмент треи для скелетов,

2) фб слишком сложное для меня :D

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хорошо написано, но внесу рацпредложение по форматированию. отдельные топики было бы неплохо спрятать под спойлеры, потому что скроллить всю простынку - сил никаких не хватит.

по существу, если интересно, могу тоже прокомментировать. но, наверное, лучше в привате

по существу, если интересно, могу тоже прокомментировать. но, наверное, лучше в привате

Высылай мне, я компилирую.

Высылай мне, я компилирую.

А лучше здесь!

Я уверен, многим будет интересно.

А лучше здесь!

Обработаю и выложу.

А лучше здесь!

мессир, если вы видели хоть одно обсуждение топика с ваней и со мной, то вы понимаете, что дискуссия будет едва ли так читабельна, как интересна.

мессир, если вы видели хоть одно обсуждение топика с ваней и со мной, то вы понимаете, что дискуссия будет едва ли так читабельна, как интересна.

да уж, в этом вы большие мастера...

хорошо написано, но внесу рацпредложение по форматированию. отдельные топики было бы неплохо спрятать под спойлеры, потому что скроллить всю простынку - сил никаких не хватит.
Сейчас сделаю. В оригинале посты разбивались обсуждением и предложениям по новым заметкам, поэтому читалось легче. Тут этого нет, поэтому стена текста вышла.

Мне удобнее в привате.

В привате плохо.
Я вижу следующие минусы открытого обсуждения:

- участие пользователей, которым не интересно помочь, а интересно пофлудить, что отвлекает;

- уже упомянутый наш с Колей формат общения, которые не очень удобно читать неподготовленным людям;

- в обсуждение будет некоторая сырая информация, которая, если она будет полезна, всё равно будет выложена на форум в виде заметки. Только уже в причёсанном и компактном виде.

Единственный плюс, который я знаю у открытого обсуждения, что среди неважной на наш с Колей взгляд информации промелькнёт, что-то интересное другим игрокам, а мы это в финальную версию не включим. Я не уверен, что этого аргумента достаточно, чтобы побороть перечисленные выше недостатки.

Но если есть другие аргументы, я готов их выслушать и, если они окажутся убедительными, то вести обсуждение в открытую.

З.Ы. Есть ещё аргумент чисто эмоционального характера - возможно, отдельных игроков уже немножко утомила закрытые командные форумы и хочется открытости. Но опять же, обсуждение это сырая информация, которая будет обработана и выложена на общее обозрение. Т.е. плана, что-то специально утаивать нет.

Я вижу следующие минусы открытого обсуждения:

Главный минус в том, что обсуждающих только двое.

Супер, очень хорошая статья, считаю, весьма полезна для тех, кто только начал играть в ваху.

Правда тут по ходу текста было два примера - чузены и мародеры, уже неактуально с выходом новой книжки, я думаю.

Главный минус в том, что обсуждающих только двое.
Это минус открытого обсуждения или в личке?

Не помешал бы еще раздел про стомпы и импакты. А так все очень грамотно разложено. С мародерами да, пример уже не актуальный. Морнфанги, Демигрифы, Крашеры - вот это динамик.

Изменено пользователем Aemir

Не помешал бы еще раздел про стомпы и импакты.
А что про импакты и стомпы? В чём вопрос? Вроде никаких сложностей с ними нет, есть пара хитрых моментов в правилах и всё.

Надобы описать закрывание дверей в комбате, прорыв и реформ. Иначе не понять суть и принцеп работы диверта. +нюансов там чёртова куча.

Изменено пользователем Ногогрыз

Надобы описать закрывание дверей в комбате, прорыв и реформ.
ИМХО надо читать рульбук. Там почти всё есть.

Иначе не понять суть и принцеп работы диверта. +нюансов там чёртова куча.
Это же для новичков. Нет задачи игрокам среднего уровня с неплохим опытом рассказать какие-то супер тонкости и хитрые приёмы.

ИМХО надо читать рульбук. Там почти всё есть.

А тогда какой смысл темы? Все есть в рулбуке для всего остального есть 2 извилены в чугунке на плечах

Я говорю что никто из тех кто не знает, что такое диверт никогда по этому описанию не поймёт. Ибо непомнит про дверь, непомнет про прорыв, непомнит про бешенство.

У него голова не склад рулбуков, это только с опытом укладывается.

Изменено пользователем Ногогрыз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...