Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 2

Рекомендуемые сообщения

Скучные, унылые игры. Лучше бы вообще запретили ДЭ на турнире - не скилловая и не зрелищная (может за исключением альтернативно ориентированных) раса.

Скучные, унылые игры. Лучше бы вообще запретили ДЭ на турнире - не скилловая и не зрелищная (может за исключением альтернативно ориентированных) раса.

Эта имба как палка - о двух концах. Найдётся хороший орк, который переживёт пуш на т1 и ответит техникой, или хаос, спамящий крабов, или хотя бы эльдар с хорошим исполнением рипер спама. И байки сломаются :)

Да ладно вам. Если бы он в последней не напал так вовремя, а я не поперся наверх, ну или хотя бы догадался поставить минки в проходе, раз уж налепил там генераторов - то все было бы не так прискорбно. А по делу-я сам виноват, хотя инактив и берет свое

:? Отдам должно дебагу.

за столь долгий инактив он сыграл лучше многих СМов что остались сдесь.

Даже микро у него было не хуже теперешних.Респектос тебе.

А тем кто там плачет и ноет о имбе ДЭ как говорится идите в пень. Я ведь не ною что Эльдары и Орки имба в этом МА с ДЭ.Те же СоБ их бьют. Вы поиграйте за ДЭ с хорошими игроками и увидите.

Вот блин. Во второй игре у меня выдает ошибку синхронизации. <_<

У меня тоже самое. В SS в каждой третьей игре ошибка синхронизации. Смотри stream и не парься.

Там короче дело было так :)

Я его - бац! Он меня тац! Тсмы варам - ать-ать-ать, гомункул вертуху - жац! Тсмы умирать. Мины бабах, дарк гг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...