RuWlGerrard Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Stas vs RuWlDebugger SS 1.2 SoE, QT,OR winner : Stas 2-1 Запись стрима в ФУЛ ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 хорошо комментируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 чертовы DE.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скучные, унылые игры. Лучше бы вообще запретили ДЭ на турнире - не скилловая и не зрелищная (может за исключением альтернативно ориентированных) раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ничо, найдем хаосита нормального и дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скучные, унылые игры. Лучше бы вообще запретили ДЭ на турнире - не скилловая и не зрелищная (может за исключением альтернативно ориентированных) раса. Эта имба как палка - о двух концах. Найдётся хороший орк, который переживёт пуш на т1 и ответит техникой, или хаос, спамящий крабов, или хотя бы эльдар с хорошим исполнением рипер спама. И байки сломаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 лучший антидэ- некры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да ладно вам. Если бы он в последней не напал так вовремя, а я не поперся наверх, ну или хотя бы догадался поставить минки в проходе, раз уж налепил там генераторов - то все было бы не так прискорбно. А по делу-я сам виноват, хотя инактив и берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 :? Отдам должно дебагу. за столь долгий инактив он сыграл лучше многих СМов что остались сдесь. Даже микро у него было не хуже теперешних.Респектос тебе. А тем кто там плачет и ноет о имбе ДЭ как говорится идите в пень. Я ведь не ною что Эльдары и Орки имба в этом МА с ДЭ.Те же СоБ их бьют. Вы поиграйте за ДЭ с хорошими игроками и увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нытики нубасики:),против дэ так же сложно как против сильного игрока за его рассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот блин. Во второй игре у меня выдает ошибку синхронизации. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот блин. Во второй игре у меня выдает ошибку синхронизации. <_< У меня тоже самое. В SS в каждой третьей игре ошибка синхронизации. Смотри stream и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 С моим инетом только демотиваторы смотреть можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Там короче дело было так :) Я его - бац! Он меня тац! Тсмы варам - ать-ать-ать, гомункул вертуху - жац! Тсмы умирать. Мины бабах, дарк гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ты просто мастер красноречия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти