Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Reclusiarch (HQ) @ 140 Pts

Combi-flamer; Power Armour

Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts

Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour

Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer

Furioso Dreadnought (Elites) @ 135 Pts

Blood Fist (x2); Meltagun; Heavy Flamer

Death Company (Troops) @ 500 Pts

Bolt Pistols; Boltgun (x2); Chainswords; Power Fist (x2)

1 Land Raider Crusader @ [250] Pts

Scout Squad (Troops) @ 75 Pts

Sniper Rifle (x4)

1 Scout Sergeant @ [23] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts

Twin Assault Cannon; Sponson Heavy Bolters (x2)

Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts

Twin Lascannon; Twin Multi-melta

Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 230 Pts

Twin Assault Cannon; Twin Multi-melta; Sponson Hurricane Bolters (x2)

Aegis Defence Lines @ 100 Pts

Quad-gun

Хотелось бы услышать замечания и комментарии.

Изменено пользователем ^Bishop^

Чувак тут Корбуло не катит, убери его и докинь ещё дк, просто вреале в такую расписку смысла брать не вижу

Это почему же не катит?

Это почему же не катит?

просто понимаешь это не рациональное распределение очков, посмотри на список, куда он его впихнет, дк????

Дкшникам он не нужен у них ол-инклюзив и без него, он им ничего нового не даст,у них и так все есть ))))скаутам - а смысл проще тогда оставить все как есть с обычным пристом

Корбуло трошки для другиг парней, так сказать более спокойных)))) и относящихся к другой весовой категории))

просто понимаешь это не рациональное распределение очков, посмотри на список, куда он его впихнет, дк????

Дкшникам он не нужен у них ол-инклюзив и без него, он им ничего нового не даст,у них и так все есть ))))скаутам - а смысл проще тогда оставить все как есть с обычным пристом

Корбуло трошки для другиг парней, так сказать более спокойных)))) и относящихся к другой весовой категории))

Не согласен, то что у ДК уже есть и фури чардж и фнп означает только то, что обычный прист им не нужен. Корбулу присоединяют к ДК в качестве Щита - 2 вунды, сейв 3+ ФНП 2+ , ну бонусом ФНП 4+ в юните

_Marcus_, ты незабывай что у корбуло 3+ сэйф и 2+ фнп плюс один рерол. Пихаеш его к дк и всю с трельбу в него до 7мой силы включительно а что выше через лук аут скидываеш в дк. тут скорее непонятно что выгоднее такой удобный сэйф или еше 5 лиц дк

ну бонусом ФНП 4+ в юните

Это откуда? В смысле 4+? Или я совсем отстал от жизни?

Но вобще - ДК это такой отряд, которому по сути никто не нужен, кроме пары фистов. Даже капеллан, ни джамп пэки, ни прист. Лучше взять пару-тройку лишних парней. Как показывает опыт (не прям очень большой, но и не маленький) они и пешком прекрасно добегают, а потом делают сыктым очень многим. Противник пытается отловить быстрые угрозы, часто забив на пешую ДК, а потом, зачастую рвёт волосы на попе от огорчения, дескать "какой я лох и панда". Все это ИМХО разумеется

Это откуда? В смысле 4+? Или я совсем отстал от жизни?

Красный грааль раздает ФНП 4+ в 6 дюйма в отличии от обычных пристов которые раздают 5+,

У ТС и так взят обычный прист такчто 55 очков скинуть ради корбулы который выдаст 6 атак с чардж с рендингом и др плюшками

не спорю терминаторам корбуло дал бы ещё больше но и ДК с их 3+ армором он будет полезен

Красный грааль раздает ФНП 4+ в 6 дюйма в отличии от обычных пристов которые раздают 5+,

Эммм, это откуда? :))

Если ты имел ввиду это:

"The Red Grail: All friendly units within 6" of Corbulo are

subject to the Furious Charge and Feel No Pain special rules.

Any Feel No Pain roll taken for Corbulo himself is passed on a

2+, rather than a 4+."

то тут имеется ввиду только то, что Корбуло получает 2+ вместо 4+

[ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ]

ради корбулы который выдаст 6 атак с чардж с рендингом и др плюшками

не спорю терминаторам корбуло дал бы ещё больше но и ДК с их 3+ армором он будет полезен

6 атак тоже не понятно откуда у него. 3 в профиле, 1 за CCW и 1 за чардж, всего 5.

Эммм, это откуда? :))

:

то тут имеется ввиду только то, что Корбуло получает 2+ вместо 4+

[ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ]

6 атак тоже не понятно откуда у него. 3 в профиле, 1 за CCW и 1 за чардж, всего 5.

значит ошибся не много

5 атак совсем голова уже не варит рейдж с фуриор чарджем перепутал

я соглашусь, у Корбуло крепкие орешки :D но все будет зависить от личных предпочтений каждого, пусть теперь автор ростера решает что ему ближе

Блады рулят, Блады разруливают :image110: !!!!

Но вобще - ДК это такой отряд, которому по сути никто не нужен, кроме пары фистов. Даже капеллан, ни джамп пэки, ни прист. Лучше взять пару-тройку лишних парней. Как показывает опыт (не прям очень большой, но и не маленький) они и пешком прекрасно добегают, а потом делают сыктым очень многим. Противник пытается отловить быстрые угрозы, часто забив на пешую ДК, а потом, зачастую рвёт волосы на попе от огорчения, дескать "какой я лох и панда". Все это ИМХО разумеется

С кем же ты играешь, если у тебя пешие дк добегают... Без капеллана ДК рвут только не проф хтхшников. В нормальный ростер их больше 8ми впихать сложно, да и не нужно.

С кем же ты играешь, если у тебя пешие дк добегают... Без капеллана ДК рвут только не проф хтхшников. В нормальный ростер их больше 8ми впихать сложно, да и не нужно.

за 10 только турнирных игр бладами три раза 12+капеллан добегали... чего это так, только не проф? термостатов вполне, волков тоже

Изменено пользователем Великолепная Жижа

за 10 только турнирных игр бладами три раза 12+капеллан добегали... чего это так, только не проф? термостатов вполне, волков тоже

3 из 10? это очень хороший резалт, всегда мечтал.

Термосов без реролов они и в 10м могут не укатать. там 50/50 всегда. Когда ты чарджишь платун, тебе надо бы побольше вунд повесить, и тут капа оч кстати.

я за уменьшение количества дк и замену приста на корбуло. Такой отряд живет долго, бьет больно.

Термосов без реролов они и в 10м могут не укатать. там 50/50 всегда. Когда ты чарджишь платун, тебе надо бы побольше вунд повесить, и тут капа оч кстати.

я за уменьшение количества дк и замену приста на корбуло. Такой отряд живет долго, бьет больно.

я сейчас тестю 14 дк + капилан в лрк, пока что мне нравится, ведро кубов и весь мир в труху :D

ключевое слово: только

Корбуло лучше к терминаторам, все же

ключевое слово: только

Корбуло лучше к терминаторам, все же

А дк универсальнее термосов все же. Поэтому в этом ростере их нет.

Небольшие изменения в ростере были, не поверите, Данте с сангвинарными гвардами убивают свармфюрера, тирана и корову, в один матч. Брал по приколу и два раза окупились. Оч ими доволен. К ДК всегда беру чаппи. Практика показала- полезный персонаж за 105 очей. Можно лемартреса, еще веселей.

Небольшие изменения в ростере были, не поверите, Данте с сангвинарными гвардами убивают свармфюрера

Повезло. Он бы кинул челлендж, если данте примет, тот его размажет в 1 фазу. Если откажется, уделает большую часть гардов. И это даже без биомансии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...