Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Вархаммер 40К - 750 очков

Рекомендуемые сообщения

Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель чемпионата – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры.

Коротко о главном:

- Взнос 100 рублей с участника.

- Именные персонажи, ИА, непокрас - допущены.

Расписание турнира.

• 11:00 - Открытие дверей, начало регистрации .

• 12:00 - 14:00 Первый раунд.

• 14:00 - 14:30 перерыв на обед.

• 14:30 - 16:30 Второй раунд.

• 16:40 - 19:00 Третий раунд.

Что вы должны иметь при себе на турнире?

Каждый игрок должен иметь при себе:

• Свою армию (что очевидно)

• Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры.

• Расписку армии в читаемом и точном виде .

• Кубики

• Линейки/рулетки

• Шаблоны

• Листок бумаги и ручку, для заметок

• Кроме того, рекомендуется иметь оформленные в духе вашей армии каунтеры для отображения объектов миссий.

Композиция армии

• Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции.

• Армия набирается на 750 очков с использованием стандартной FOC.

• На турнире можно использовать Специальных Персонажей (Именных Героев) и модели ИА.

• Ниже приведен список армий и правил, допущенных на турнир.

Стандартные армии

Следующие армии могут быть составлены в соответствии со своими кодексами.

• Космические Десантники

• Чёрные Храмовники

• Кровавые Ангелы

• Тёмные Ангелы

• Космические Волки

• Имперская Гвардия

• Серые Рыцари

• Сестры битвы

• Эльдары

• Тёмные Эльдары

• Орки

• Космические Десантники Хаоса

• Демоны Хаоса

• Тираниды

• Империя Тау

• Некроны

Внешний вид армии

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Десантник должен быть Десантником, Орк – орком, а двуручное оружие – двуручным. Организатор турнира оставляет за собой право трактовать это правило как угодно широко и как угодно строго, на свое усмотрение, руководствуясь своим вкусом и представлением. Вы можете перед турниром задать вопрос на предмет соответствия той или иной модели той роли, которую вы отводите ей в своем ростере.

Ростер:

Ростер Армии должен быть предоставлен при регистрации на турнир в печатном или рукописном виде.

Игры

• Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли.

• Если по результатам боя достигнута ничья, то обе команды получают по 1 турнирному очку.

• Если по результатам боя одна из команд одержала победу, то победители получают 3 очка, побежденные 0.

• После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points - это у нас будут те очки что вы набрали в игре согласно целям миссии).

Миссии.

На турнире будут играться стандартные миссии из книги правил 6 редакции.

При этом перед началом каждого отдельно взятого боя любого тура два игрока с помощью кубика д6 и Книги правил 6 ред. определяют случайным образом тип расстановки по стандартной схеме - это сделано для того, чтобы все игры не были совершенно одинаковыми.

Миссии на каждый раунд у всех одинаковы.

1 тур - миссия "Сrusade".

2 тур - миссия Purge the Alien".

3 тур - миссия "Relic".

Примечание: Все собранные средства идут на нужды клуба. Поэтому прошу обратить внимание что главная цель мероприятия получить удовольствие от игры и общения с друг другом. И хотя несомненно победа в турнире принесет вам всеобщий почет и уважение, прошу двигаться по турниру к достижению последней не любой ценой. Турнир открытый, будем рады видеть всех !

Изменено пользователем Darkk

• 2 недели спустя...

Предварительный список участников турнира:

1. Максим Гончаров - Демоны+ХСМ

2. Вася Кунцев - Некроны

3. Коля Ребрик - ХСМ

4. Миша Егоров - Тираниды

5. Никита Сулим - Блад Ангелы

6. Никита Кузнецов - Легион Тирана (ИА)

7. Юрий Ильин - Багровые кулаки (г. Вязьма - предварительно)

8. Я - Орки

Никого не забыл? У кого есть желание - есть еще 2 свободных места в турнире. 5 столов есть. 3 поставим в основном помещении и 2 в баре. И все поместимся.

Хочу извиниться перед Никитой, что засрался по поводу лишней вунды с хфа. То что стоит вне лоса бластового/темплейт оружия получает рану, но нельзя назначать рану из вундпула на модели вне лоса. Мой косяк и я еще упорствовал. И по поводу руин. Прочитал дома еще раз, все так и есть. Даже картинка там есть. Вообще жесть получается, весь дом считай всегда в комбате будет.

Хочу извиниться перед Никитой, что засрался по поводу лишней вунды с хфа. То что стоит вне лоса бластового/темплейт оружия получает рану, но нельзя назначать рану из вундпула на модели вне лоса. Мой косяк и я еще упорствовал. И по поводу руин. Прочитал дома еще раз, все так и есть. Даже картинка там есть. Вообще жесть получается, весь дом считай всегда в комбате будет.

Все нормально, Никита, ты четко выиграл. Тютелька в тютельку. Я аж залюбовался. =)

Я хочу выразить свою радость по поводу прошедшего турнира. Особенно удивил Максим Гончаров. Первый туринир, первые шаги и сразу в топ. Ну а места на турнире распределились так:

1. Сулим Никита,

2-3. Максим Гончаров, Кунцев Вася (абсолютно все очки совпали)

4. Ниткита Кузнецов

5. Новиков Николай

6. Ильин Юра

lC95mQP4avw.jpg

Вот он самый эпичный момент прошедшего турнира. Максим Гончаров (ХСМ) играет против Васи Кунцева (Некроны). Демонпринц находясь в одной вунде планирует почарджить Монолит. Плаги ловко маневрируя подкрались на ринке сзади к барже. Решили пострелять в ее мягкий тыл. И тут пошла цепочка невероятных событий! Повесили пенетрейт барже и на результате эффекта у Максима выпадает 6 - Взрыв! Максим определяет радиус взрыва - 6!... Меряет и оказывается что едва едва но взрывом достает его демонпринца. Бросает куб на ранение - 6!... Ну что же есть же 3+сейв с реролом! Максим бросает сейв - 1!... Рерол - 1!!! ДЕмонприц нелепо погибает! Как такое может быть скажите мне????

Я мастер фейла, так что для меня это норм. четыре единицы с шести бросков на 2 плюс с балфлеймера это пичалька.

Изменено пользователем Плюш

Как такое может быть скажите мне????

Саш, мы уже обсуждали, что это - подстава со стороны Тзинча за то, что его демон принца проксили Кровожадом Кхорна.

Я мастер фейла, так что для меня это норм. четыре единицы с шести бросков на 2 плюс с балфлеймера это пичалька.

На том же турнире я наблюдал бросок из 4 кубов. Все были 1 !!! :) 4 из 4 это покруче :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...