Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[O&G] [500] набросок

Рекомендуемые сообщения

Так как для проведения ознакомления с правилами, покраски и т.д. предлагается собрать что нибудь на 500 очков решил попробовать гоблов , так как модельки для этого уже есть.

Хотелось бы мага, но нужен и Лд, так что героя два.

1 Orc Warboss @ 118.0 Pts

General; Second Choppa; Light Armour

1 Night Goblin Shaman @ 110.0 Pts

Magic Level 2; Little Waagh

Dispel Scroll

20 Night Goblins @ 60.0 Pts

Shortbow

10 Black Orcs @ 140.0 Pts

Heavy Armour; Standard; Musician

5 Forest Goblin Spider Riders @ 70.0 Pts

Spear; Short Bow; Shield

Models in Army: 37

Total Army Cost: 498.0

В ФБ обычно с 600 очков начинают - этот формат гораздо лучше для начальных игр и разборки правил. Я с него начинал и все зашибись было. А на 500 совсем-совсем нечего впихнуть нельзя.

Насчет ростера - подумай, нужен ли скролл. На такой формат шанс на то, что у противника будет меджик, довольно мал. Хотя тут уж от твоих оппонентов зависит, может у вас все с магами бегают.

Чорки хороши, но я б на твоем месте заменил на обычных\саваджей, на такой формат имхо лучше.

Гоблины с луками - если нравится ими играть - бери, а так можно на что-то другое заменить. Не знаю, влезут ли сюда гоблы с фанатиками.

Спайдеры.. даже не знаю насчет их.

А так удачи в освоении зеленомордых

В ФБ обычно с 600 очков начинают - этот формат гораздо лучше для начальных игр и разборки правил. Я с него начинал и все зашибись было. А на 500 совсем-совсем нечего впихнуть нельзя.

Насчет ростера - подумай, нужен ли скролл. На такой формат шанс на то, что у противника будет меджик, довольно мал. Хотя тут уж от твоих оппонентов зависит, может у вас все с магами бегают.

Чорки хороши, но я б на твоем месте заменил на обычных\саваджей, на такой формат имхо лучше.

Гоблины с луками - если нравится ими играть - бери, а так можно на что-то другое заменить. Не знаю, влезут ли сюда гоблы с фанатиками.

Спайдеры.. даже не знаю насчет их.

А так удачи в освоении зеленомордых

Насчет очков - так то не я установливал формат )

Оппонентов не знаю, никогда не видел, никогда не играл. Вру, один раз кидал кубики, но уже все забыл. Это проба пера, так сказать.

Если чорков сменить на обычных то фанатик влезет. Мне фанатики нравятся, только вот не впихнуть в такое кол-во очков.

Не знаю, 500, 600 - разницы 0. Я на 500 очков первый раз сыграл, и ниче.

У тебя перебор по очкам героев. Не бери двух героев на такой формат.

10 орков маловато будет, даже на 500.

Вообще, для сравнения орков у тебя столько же. сколько у меня хаев на 500 очков, не считая "лишнего" героя, что как бы должно намекать что вас по орочьим меркам очень мало.

Для примера:

Маг огня 1 лвл

20 копейщиков со знаменем и музыкой

10 львов/мастеров

Орел

Изменено пользователем Hide

140 очков - 4 тролля.

Тролли конечно очень заманчиво. Но им нужен генерал орк босс, чтоб не протупили всю игру, а хотелось бы магией покидать... только если орк шаман

1 Orc Shaman @ 125.0 Pts

General; Magic Level 2; Big Waagh; Choppa

Dispel Scroll

20 Night Goblins @ 60.0 Pts

Shortbow

10 Black Orcs @ 140.0 Pts

Heavy Armour; Standard; Musician

5 Forest Goblin Spider Riders @ 70.0 Pts

Spear; Short Bow; Shield

3 Trolls @ 105.0 Pts

Models in Army: 39

Total Army Cost: 500.0

Тролли конечно очень заманчиво. Но им нужен генерал орк босс, чтоб не протупили всю игру, а хотелось бы магией покидать... только если орк шаман

Вообще намек был 10 чорков мненить на 4 тролля :) К тому же. орк не обязателен - есть же гоблин-варбосс :)

Изменено пользователем Hide

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...