Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот просьба, нужен пылесос домой, т.е. в трехкомнатную квартиру, в доме 2 кота, и один из них мейн-кун, лохматый шо песец, один ребенок 9 лет не самого спокойного нрава, живем на первом этаже к тому ж ))) так что пыли и т.п. хватает. Самсунг который есть сейчас не справляется.

по сему трэба аппарат, достаточно мощный, надежный, по цене не как Звезда Смерти и желательно с влажной уборкой.

Буду очент признателен за дельные советы и рекомендации.

Изменено пользователем EOL

Лучше дайсонов не видел пылесосов. Хотя там и цена соответствующая.

Кстати, от пыли/пыльцы/шерсти очень помогают ионизаторы/очистители воздуха. Но там за хорошие модели цена тоже хорошая. =/

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Лучше дайсонов не видел пылесосов. Хотя там и цена соответствующая.

Кстати, от пыли/пыльцы/шерсти очень помогают ионизаторы/очистители воздуха. Но там за хорошие модели цена тоже хорошая. =/

Не готов я за пылесос отдать 15 кило :(

Я себе самсунг брал то ли 6630, то ли 8870. Полгода работает нормально :)

но без влажной уборки

после неудачного опыта с Bosh как-то влажная не понравилась.

Изменено пользователем Костоглот

Не готов я за пылесос отдать 15 кило :(

Поддерживаю. Хорошие и тихие аппараты. Проблем с шерстью и прочим не будет)

Кирби еще не предлагали?

У меня бош сфера 25-маленький и мощный. Работает не первый год(уже не помню когда купили) несмотря на мет. стружку и прочие прелести токарного станка.

Изменено пользователем ГарриТ

после неудачного опыта с Bosh как-то влажная не понравилась.

А что не так Жень ? Можно подробней ?

Где было чумазо, не особо чисто стало. Хоть и вытягивало воду знатно, но все равно потом влажные поверхности были на диване и коврах. И свежести не так чтобы достаточно много было. Поэтому понял, что влажные не для меня.

Изменено пользователем Костоглот

А мой котэ дико стремается пылесосов. Единственный, которого он не боится - робопылесос irobot. Котэ ходит вокруг него кругами и вообще всячески играет в Джона Коннора)

Посмотри фирму Vax. У меня такой и у родителей. Работают больше года, мощность хорошая. Но отзывы почитай по ним, посмотри в магазинах модели на хлипкость.

У нас без влажной уборки. Тоже думал, когда брал. Но потом решил, что это лишний гемор и цена

Да? Мэйби. Хотя, у них есть модель с вакуумной очисткой.

Ага, и работает он что надо, Саша Грей отдыхает. Я никогда не думал, что можно, запуская пылесос 1-2 раза в неделю, собирать с каждой комнаты столько пыли, по пол-кило. Откуда блин столько ее. Честно говоря, сам поначалу к нему отнесся как к хай-тек игрушке (подарили), но за полгода эксплуатации свое мнение поменял радикально.

П.с. Но стоит конечно немало.

П.п.с. Кот боится как огня. Но любопытно, так что наблюдает с безопасного расстояния, не отводя глаз.

Может Karcher стоит посмотреть? Они, конечно, не чудо изящества, но работу выполняют. У меня их строительно-хозяйственный живёт уже лет восемь. Пережил три ремонта. Сейчас в ближайшее время буду их модельку чуть поменьше брать, а то этот тяжеловат.

П.п.с. Кот боится как огня. Но любопытно, так что наблюдает с безопасного расстояния, не отводя глаз.

А у тебя именно вакуумный? Может он громче... У меня просто на удивление кот более-менее спокойно реагирует. Нервничает, отходит, когда пылесос к нему подъезжает, но не так, как с большим пылесосом - глаза не лоб и за диван прячется)

А у тебя именно вакуумный? Может он громче... У меня просто на удивление кот более-менее спокойно реагирует. Нервничает, отходит, когда пылесос к нему подъезжает, но не так, как с большим пылесосом - глаза не лоб и за диван прячется)

Ага, но я не знаю, насколько он более шумный. Зато кот очень трусливый, это точная информация. :)

томас твин турбо у меня. сосет! :D без мешка для пылесборника - водный фильтр, есть режим мойки полов.

был вакс - вроде ничего так, но дорогие расходники. и сдох через 5 лет

хотел купить дайсон недавно, ибо показалось что томас тоже сдох, но как оказалось просто фильтр тонкой очистки забился. за 600 рупий купил комплект всех новых фильтров - стал сосать аццке =)

стоит дешевле дайсона вроде

Изменено пользователем MrПерчик

В прошлом году, тоже с такой проблемой бегал.

Томас не советую-помпы часто летят и много мелких деталей, которые можно смыть в унитаз, а потом покупать .

Если хочешь моющий: бери где меньше деталей - меньше потратишь на ремонт.

У пылесосов без мешков мощность всасывания меньше, чем у пылесосов с мешком.

Мой совет-бери Дайсон. ИМХО: лучше один раз потратится и потом проблем не знать. Качественно и надёжно.

У родителей уже лет 5-6 работает, у меня год пашет. Никаких нареканий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...