EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вот такая вот просьба, нужен пылесос домой, т.е. в трехкомнатную квартиру, в доме 2 кота, и один из них мейн-кун, лохматый шо песец, один ребенок 9 лет не самого спокойного нрава, живем на первом этаже к тому ж ))) так что пыли и т.п. хватает. Самсунг который есть сейчас не справляется. по сему трэба аппарат, достаточно мощный, надежный, по цене не как Звезда Смерти и желательно с влажной уборкой. Буду очент признателен за дельные советы и рекомендации. Изменено 12 марта, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Лучше дайсонов не видел пылесосов. Хотя там и цена соответствующая. Кстати, от пыли/пыльцы/шерсти очень помогают ионизаторы/очистители воздуха. Но там за хорошие модели цена тоже хорошая. =/ Изменено 12 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше дайсонов не видел пылесосов. Хотя там и цена соответствующая. Кстати, от пыли/пыльцы/шерсти очень помогают ионизаторы/очистители воздуха. Но там за хорошие модели цена тоже хорошая. =/ Не готов я за пылесос отдать 15 кило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Я себе самсунг брал то ли 6630, то ли 8870. Полгода работает нормально :) но без влажной уборки после неудачного опыта с Bosh как-то влажная не понравилась. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё лучше домработницу нанять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не готов я за пылесос отдать 15 кило :( Поддерживаю. Хорошие и тихие аппараты. Проблем с шерстью и прочим не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Кирби еще не предлагали? У меня бош сфера 25-маленький и мощный. Работает не первый год(уже не помню когда купили) несмотря на мет. стружку и прочие прелести токарного станка. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё лучше домработницу нанять =) Такую как на аве. Пылесосит как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Такую как на аве. Пылесосит как надо. Понимаешь! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 после неудачного опыта с Bosh как-то влажная не понравилась. А что не так Жень ? Можно подробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Где было чумазо, не особо чисто стало. Хоть и вытягивало воду знатно, но все равно потом влажные поверхности были на диване и коврах. И свежести не так чтобы достаточно много было. Поэтому понял, что влажные не для меня. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А мой котэ дико стремается пылесосов. Единственный, которого он не боится - робопылесос irobot. Котэ ходит вокруг него кругами и вообще всячески играет в Джона Коннора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 irobot вроде же не пылесос, а электровеник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Посмотри фирму Vax. У меня такой и у родителей. Работают больше года, мощность хорошая. Но отзывы почитай по ним, посмотри в магазинах модели на хлипкость. У нас без влажной уборки. Тоже думал, когда брал. Но потом решил, что это лишний гемор и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 irobot вроде же не пылесос, а электровеник? Да? Мэйби. Хотя, у них есть модель с вакуумной очисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да? Мэйби. Хотя, у них есть модель с вакуумной очисткой. Ага, и работает он что надо, Саша Грей отдыхает. Я никогда не думал, что можно, запуская пылесос 1-2 раза в неделю, собирать с каждой комнаты столько пыли, по пол-кило. Откуда блин столько ее. Честно говоря, сам поначалу к нему отнесся как к хай-тек игрушке (подарили), но за полгода эксплуатации свое мнение поменял радикально. П.с. Но стоит конечно немало. П.п.с. Кот боится как огня. Но любопытно, так что наблюдает с безопасного расстояния, не отводя глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Может Karcher стоит посмотреть? Они, конечно, не чудо изящества, но работу выполняют. У меня их строительно-хозяйственный живёт уже лет восемь. Пережил три ремонта. Сейчас в ближайшее время буду их модельку чуть поменьше брать, а то этот тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 П.п.с. Кот боится как огня. Но любопытно, так что наблюдает с безопасного расстояния, не отводя глаз. А у тебя именно вакуумный? Может он громче... У меня просто на удивление кот более-менее спокойно реагирует. Нервничает, отходит, когда пылесос к нему подъезжает, но не так, как с большим пылесосом - глаза не лоб и за диван прячется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А у тебя именно вакуумный? Может он громче... У меня просто на удивление кот более-менее спокойно реагирует. Нервничает, отходит, когда пылесос к нему подъезжает, но не так, как с большим пылесосом - глаза не лоб и за диван прячется) Ага, но я не знаю, насколько он более шумный. Зато кот очень трусливый, это точная информация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) томас твин турбо у меня. сосет! :D без мешка для пылесборника - водный фильтр, есть режим мойки полов. был вакс - вроде ничего так, но дорогие расходники. и сдох через 5 лет хотел купить дайсон недавно, ибо показалось что томас тоже сдох, но как оказалось просто фильтр тонкой очистки забился. за 600 рупий купил комплект всех новых фильтров - стал сосать аццке =) стоит дешевле дайсона вроде Изменено 13 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А ещё лучше домработницу нанять Поддерживаю. Хорошие и тихие аппараты. Проблем с шерстью и прочим не будет) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В прошлом году, тоже с такой проблемой бегал. Томас не советую-помпы часто летят и много мелких деталей, которые можно смыть в унитаз, а потом покупать . Если хочешь моющий: бери где меньше деталей - меньше потратишь на ремонт. У пылесосов без мешков мощность всасывания меньше, чем у пылесосов с мешком. Мой совет-бери Дайсон. ИМХО: лучше один раз потратится и потом проблем не знать. Качественно и надёжно. У родителей уже лет 5-6 работает, у меня год пашет. Никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти