Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ 1499

Рекомендуемые сообщения

1 Typhus (HQ 1) @ 230 Pts

1 Daemon Prince (HQ 2) @ 265 Pts

Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Gift of Mutation; Power Armour; Wings

6 Plague Marines (Troops 1) @ 183 Pts

Plasma Gun (x1)

1 Plague Champion @ [24] Pts

Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun

24 Plague Zombies (Troops 2) @ 110 Pts

1 Plague Zombie Champion @ [14] Pts

6 Chosen (Elites 1) @ 304 Pts

CCWeapons; Bolt Pistols; Boltguns; Power Fist (x1); Power Weapon (x2);

Pair Lightning Claws (x1); Mark of Khorne; Veterans of the Long War

1 Chosen Champion @ [52] Pts

Power Weapon (x1); Plasma Pistol; Boltgun; Mark of Khorne; Veterans

of the Long War

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Helldrake (Fast Attack 1) @ 170 Pts

Baleflamer

3 Obliterators (Heavy Support 1) @ 237 Pts

Mark of Nurgle; Veterans of the Long War

Models in Army: 46

Total Army Cost: 1499

Ростер нуба :P Вопрос в том можно ли таким драться на уровне с другими? Да знаю что тзинче ДП с булавой это тру, не хочу, нравиться кхорновый нарезатор с демоно топором. Тифуса уберать не хочу, интересный герой. Да знаю бестолковые мили чузены детектед, но миньки такие клёвые... хочу ими играть. И да можно заметить что отряды либо стартерные либо такие как в коробке, ну то что есть на данный момент от того и отталкиваемся xD ("а где же Хэллбрут" - спросите вы, "он же стартерный, играй им тоже минька то классная, дорогой нуб" но нет, это совсем кал, он на предыдущих форматах себя не оправдал вообще никак, нигде и никогда.

Да знаю что тзинче ДП с булавой это тру, не хочу, нравиться кхорновый нарезатор с демоно топором. Тифуса уберать не хочу, интересный герой. Да знаю бестолковые мили чузены детектед, но миньки такие клёвые... хочу ими играть.

А что тогда советовать ? Облей и дракона оставить 100%, это ясно, а всё остальное у вас или "убирать не хочу" или "миньки клевые".

Зачем писали вообще? Мол посмотрите , посоветуйте, но я ничего менять не буду.

Спросить "можно ли таким драться на уровне с другими?" Ответ - да, драться можно, но безтолково, безнадёжно и глупо.

Измени ДП

Удали Чузенов

Плагам добавь ещё 1 спешл и возможно кулак/клешню чемпу, может Рину (в зависимости от задач)

Пересмотри или нужно именно столько зомбаков, возможно немного очков сэкономишь

Возьми ещё 10 зомби для хомскоринга

На сдачу по желанию - ещё обли, предатор, плаги, а лучше всего возьми ещё 1 дракона.

Нравятся миньки чузенов... Играй ими как чемпионами в отрядах.

Изменено пользователем Garik_UA

ДП скинуть гифт. Плагам второй спешал.

Нравятся миньки чузенов... Играй ими как чемпионами в отрядах.

Действительно; лучше уж второй отряд плагов.

Если хочешь оставить миньки как есть - послушай реально советы выше: модельки чоузенов используй как аспиринов(к плагам тем же можно тоже склепать чоузена с минимумом затрат на "зелёнку"), дракон на 1500 один как-то странно, попробуй сэкономить на второй(сольёшь чоузенов - хватит на дракона с остатком), облей можно разбить на 3 по 1(не будут бегать через раз), реформировать зомбей тоже было бы неплохо - непонятно кто будет скорить, если они будут бегать(и наоборот).

Не нужно ДП топор. Он от него критично теряет в ВСе и маринки начинают по нему лучше попадать.

Остальное уже сказали.

Ну нет же ребята. Ключевой фразой было "то что есть на данный момент" т.е. пока что выкинуть чтобы взять каго-то не вариант, ближайшее время этим играть. А в ближайшем будущем реформы то будут.

Garik_UA, изменять ДП это вы о булаве? не нравиться оно мне.. а вот огнемет артефактный.. подумываю, правда не знаю как это будет играть) Зомбаков иметь меньше это убирать Тифусу "раны", а вот еще десяток для скоринга и правда лучше взять, а то как-то связывает другие отряды.. И спасибо за идею про аспайринг чузенов, я как-то даже и не подумал что так можно xD

Второй отряд плагов будет, я и так купил последних))

А на счет второго дракона, если его не брать, а дать ДП огнемет тот? профит?

Sleepy Owl, ну хотя да, там сила огнемета 4 а не 6 как у драка.. то это бросать 4+ а не 2+ в большинстве случаев, да и вектор страйк слабже.. еще и граунд тест проходить надо этому ДП.. эх)

А играл кто Тифусом? Какие впечатления? По кодексу вроде интересный, и касты нургла вроде не какашка, да и нарезать может не плохо косой, терминатор, гренки, ульта и фнп. Нету канечно этернала то это страх перед инстой.. но ведь будь этернал зачем другие герои? баланс видать)

ДП с огнемётом дракона не заменит ;)

Sleepy Owl, ну хотя да, там сила огнемета 4 а не 6 как у драка.. то это бросать 4+ а не 2+ в большинстве случаев, да и вектор страйк слабже.. еще и граунд тест проходить надо этому ДП.. эх)

А играл кто Тифусом? Какие впечатления? По кодексу вроде интересный, и касты нургла вроде не какашка, да и нарезать может не плохо косой, терминатор, гренки, ульта и фнп. Нету канечно этернала то это страх перед инстой.. но ведь будь этернал зачем другие герои? баланс видать)

Насчёт драке это верно ;)

Тифус вроде и неплох: 2+;5++; защитные гранаты, страх, Demonic Weapon, + "ульта" вызванная в челлендже вроде как вредит только оппоненту, а не окружающим юнитам.

И бесстрашные культяпки с 5++

Изменено пользователем EgorPolitruk

Да, имелась ввиду булава, поменять марку на Дзинча и убрать гифт. Всё это не мешает взять ему ещё и артефактный фламер, но удорожает его, он и так дорогой выходит.

EgorPolitruk, ну таки да) здорово же) + если есть угроза от толпы (или не обязательно толпы, те же некронские врайты.. или как они.. забыл как их правильно зовут) умереть раньше чем коса замахнется. Например: зомби погибли все, или почти все, двумя тремя можно и пожертвовать если оно того будет стоить xD

Garik_UA, а если и так, то стоит ли брать магию? Дороже да, но биомансия же, этернал например. Или слишком рандомно и можно встрять?

Хо-хо-хо) Юзай магов, если хочешь остроты ощущений) А вообще - пробуй играть как тебе нравится, даже если ты будешь проигрывать, главное - это фан. Лично у меня не вызывает удовлетворения игра "паверными" расписками.

Garik_UA, хмм ладно надо будет попробовать и так и сяк)

Sleepy Owl, если честно то я люблю когда есть классный герой на столе, способный нарезать кого угодно) но при этом магами гораздо интереснее играть.. но это надо шкериться за спиными крепышей и бояться замаха каждого удара. Так что Тифус или ДП маг выход в таком случае xD Правда и стоить будут такие хаку в сумме как квартира в Москве..

главное - это фан

Между прочим, основное правило Warhammer - ничто не должно мешать получению удовольствия от игры.

надо будет попробовать и так и сяк)

Пробуй. Главное - опробовать все варианты и решить, что подходит конкретно тебе.

Изменено пользователем EgorPolitruk

Всё так)

Ребят такой вопрос, если ДП уже с топором а другая рука свободна, и в нее сунуть булаву типо блек мейс, но при этом топор просто останеться на модели и ничего не будет давать. Так можно? или это нарушит визивиг? а то смотрелось бы прикольно..

Ребят такой вопрос, если ДП уже с топором а другая рука свободна, и в нее сунуть булаву типо блек мейс, но при этом топор просто останеться на модели и ничего не будет давать. Так можно? или это нарушит визивиг? а то смотрелось бы прикольно..
имхо визивиг нарушен не будет - булава есть и это главное, а что там у него в другой руке, уже не важно хоть чупа-чупс.

имхо визивиг нарушен не будет - булава есть и это главное, а что там у него в другой руке, уже не важно хоть чупа-чупс.

Пошел клеить всем своим ХСМ фисты и мельты. А чо, болтеры у них есть, а что там в другой руке - уже не важно, хоть чупа-чупс.

А для обсуждения ВИЗИВИГа, кстати, есть отдельная тема.

Пошел клеить всем своим ХСМ фисты и мельты. А чо, болтеры у них есть, а что там в другой руке - уже не важно
Убедительно, сори.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...