Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regiments of Renown Fantasy Battles

Второй день турнира.  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тоже не вижу проблемы. Какой закл пинку доступен? Мисла? ИМХО если делать ограничение, что не более 10% (20%) от общего числа моделей могут быть магами, то всё норм. Или тупо прописать, что не более одного мага.

З.Ы. Нескромный вопрос - Миш, а ты уже сыграл хоть пару партий по этим правилам. Уверяю тебя, что 3 арбалетчика дарков тоже вызывают бурю эмоций :) В том плане, что формат очень забавный и лучше поиграть чутка, чем перебирать весь теор. хаммер на 100 пойнтов :) Опять же, вроде ивент хоббийный, можно и не брать пинков :) Тем более, что непонятно как убивать нурглитов :) Минус к вс, 4-ая тафна и 5-ый вард. Тяжко. На 100-то пойнтов.

З.Ы. Саш, может отцепишь в отдельную ветку вопросы и обсуждение RoR?

Неа, пока не довелось сыграть.

У меня есть 4 армии, которые могу поиспользовать тут: скавены, цверги, воки, демоны. Демонов даже готов покрасить на ивент.

Вопрос про отсутствие магии, и маг фазы как таковой - пинки это маги тзинча, генерируют спеллы из лоры тзинча - их там 7. таким образом, мне нужно понимание того, как пинки в этой игре действуют (тем более они покрашены). пока ростер на 100 очков - это мелкие демоны, крупные демоны и очень крупные демоны.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос про отсутствие магии, и маг фазы как таковой - пинки это маги тзинча, генерируют спеллы из лоры тзинча - их там 7. таким образом, мне нужно понимание того, как пинки в этой игре действуют (тем более они покрашены).
ИМХО раз есть ограничение

A maximum of 25% the models in your Regiment may be armed with ranged weapons of any kind (round all fractions down). So a Regiment of eight models can have up to two models with ranged weapons and a Regiment of 9 models can have up to two models with ranged weapons.

то логично или ужесточить его до ренджет випон или магов, или сделать аналогичное про магов. Впрочем, это Саше решать как организатору.

пока ростер на 100 очков - это мелкие демоны, крупные демоны и очень крупные демоны.
Вот это не понял. На коры 25%. На спешиалы 50%. Т.е. макс стоимость модели 50 очков из спешиалов.

Вот это не понял. На коры 25%. На спешиалы 50%. Т.е. макс стоимость модели 50 очков из спешиалов.

Фурии, минорные демоны, собаки/муха/джага/фиенд - вот такой вот выбор.

Фурии, минорные демоны, собаки/муха/джага/фиенд - вот такой вот выбор.
Муха вроде в рарах и стоят больеш 25 очков не? Джага снова в рарах и снова больше 25. Осталиь коры, собаки и фиенды :)

Муха вроде в рарах и стоят больеш 25 очков не? Джага снова в рарах и снова больше 25. Осталиь коры, собаки и фиенды :)

Джага спешиал, лол!

2 Ermine

че то овер дофига стоят они, да.

2 Орг турнира

В паке написано, что можно брать юнитам только броню/оружие - можно ли брать марки для ВоКов?

Тролли тупость проходят по родному или по лидерству лидера банды?

Изменено пользователем benge

Господа, огласите дату!

Жажду набежать орками...

под такое дело нужна новая банду лепить\конвертить))

Привет, извиняюсь друзья, я тут приболел на неделе и фактически еще "сплю". Постараюсь в кратчайшие сроки ответить вам.

Привет, извиняюсь друзья, я тут приболел на неделе и фактически еще "сплю". Постараюсь в кратчайшие сроки ответить вам.

Можно сроки обозначить? а то как-то непонятно же.

Хотелось бы начать отвечать на ваши вопросы. :)

А вы как-нибудь фиксить пак будете?

Нет, никаких изменений в паке не будет. Если только по таймлайну игр.

Если играть в формат 100 очков - то как быть с фазами магии и пинк хорорами - где каждый пинк - это самостоятельный маг?

Т.к. пак выходил до НОВОЙ книги демонов, в нем не отражена фаза магии по естественным причинам. Думаю мы так и оставим, т.е. без фазы магии.

В паке написано, что можно брать юнитам только броню/оружие - можно ли брать марки для ВоКов?

Пак вполне ясно дает понять что можно брать только оружие/броню. Исключения указаны для орков, дварфов - они могут загрейдить в биганов и лонгбирдов.

Миниатюры только ГВ или Конфронтация, например, тоже подойдёт? Какие требования к визивигу?

Любые миниатюры. Визивиг должен быть 100% - это хоббийный турнир, максимум 10 моделей :)

Тролли тупость проходят по родному или по лидерству лидера банды?

Лидер получает правило Инспейр Презенс, в паке про это есть.

перевод будет?

Да, на этой неделе. Доделываю его.

Господа, огласите дату!

Жажду набежать орками...

под такое дело нужна новая банду лепить\конвертить))

К сожалению даты пока мне не озвучены. Но конец осени, начало декабря это 146%

Простите за "быстрые" ответы.

... Исключения указаны для орков, дварфов - они могут загрейдить в биганов и лонгбирдов...

У орков, по-моему может быть ОДИН биг-ан...

"вординх:"
• Orc Players may upgrade one of their Orcs to a Big ‘Un.

• Dwarf Players may upgrade one Longbeard for every Dwarf Warrior in their Regiment.

Ну, как бы, очень хочется, да.

Нет, никаких изменений в паке не будет. Если только по таймлайну игр.

- это хоббийный турнир, максимум 10 моделей :)

написано же в паке 20? что за фигня?

написано же в паке 20? что за фигня?

Очень не удачно выразился :) Можно хоть 50 гоблинов :)

Очень не удачно выразился :) Можно хоть 50 гоблинов :)

Саша, ограничение стоит от 3 до 20 моделей в банде (это 2 лист пака правил). Ты как орг меняешь его или че?

просто, если натурально это будет 50 рабов скавенов - я в некотором роде сосну их прихлопывать своей бандой в 3 калеки.

Саша, ограничение стоит от 3 до 20 моделей в банде (это 2 лист пака правил). Ты как орг меняешь его или че?

просто, если натурально это будет 50 рабов скавенов - я в некотором роде сосну их прихлопывать своей бандой в 3 калеки.

Миша, от 3 до 20.

• 2 недели спустя...
Саша, с датой что то понятно?

Может где то в теме было, в первом посте нет...

Пока нет, но конец осени приблизительно. Не раньше.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...