2horn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вышел 2ой драфт, в нём очень сильно смутила такая строчка: Iron daemon, K'daii destroyer, Second taur'ruk, count as war machines. С первыми двумя всё понятно, но Тауррука то за что? Кто их пробовал они реально такие страшные? Т.е получается первый стоит +\- 220, обычные быки 150, т.е это уже почти 400 очков, и надо отдать ещё 200 за второго... "В чём сила брат?" © Изменено 11 марта, 2013 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ростер про набегайку в бейл тауруса, 2 тауруков и кадая с хелкеноном. довольно неприятные парни - т.к. 1+ рерольный и иммун к стомпам и кб... при 5 тафне - это все, что нужно для остановки, например, 8 крипт хороров - у них вечная дружба, в которой я бы поставил на тауруков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я просто понять не могу почему именно второй таурук критическая масса? Ну и стоит это всё вместе как паровоз, под 600 очков, не являясь таковым. Опять же стабборна нет, лидак небольшой, 2 рерольных 1+ им не сделать. Если дашь маг оружие то, не будет 7ой силы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 тут суть в комбе - 2 таурука это матерая контраатака при пушках, например. стоят они в колонну - спереди 1+ рерольный, сзади раньше была корона и маг атаки, например. Зло это очень получается. Олсо - им давали в т.ч. варду 4++ при 1+ арморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Картина проясняется =) Ох уж эти спортсмены, яб никогда не догадался сделать паравоз из двух тауруков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти