Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Герои гоблинов и правило лёгкой кавалерии

Рекомендуемые сообщения

В книге армии Орков и Гоблинов в разделе ездовых животных - волков и пауков (который gigant spider) указано правило "быстрая кавалерия".

Правильно ли я понимаю, что если мы сажаем героя гоблинов на волка или паука, мы можем присоединятся к волчатнице (или паучатнице) и не терять правило "быстрой кавалерии"?

Изменено пользователем Волкодав

В книге армии Орков и Гоблинов в разделе ездовых животных - волков и пауков (который gigant spider) указано правило "быстрая кавалерия".

Правильно ли я понимаю, что если мы сажаем героя гоблинов на волка или паука, мы можем присоединятся к волчатнице (или паучатнице) и не терять правило "быстрой кавалерии"?

Как только герой на волке (пауке) приджойнится к отряду - прощай правило фасты. Стр. 68 рульбука

Изменено пользователем boolh

ну да

Где это написано?

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Почему?

Правило легкой кавалерии, стр. 68 рульбука

Намекаете, что у гоблина, который сидит на волке (у волка, как у героического маунта, есть правило легкой кавалерии), нет правила легкой кавалерии?

Как раз-таки герой на волке-пауке имеет правило фасты. Так почему правило должно пропадать?

Саш еслиб было все так как ты говоришь, все бы от этого играли. Представь себе шамана на волке с 6-м спелом, правилом фасты и 10-ю гоблинами бункера. Стоит копейки, а делов столько наделать могут. Делаешь вангард и запускаешь в гада большой шаблон, и не факт что за это поплатишься. А если первый ход отжал, то вообще кранты. Я на Нове через 5 паравозов бретов наискосок запустил такой шаблон на иррезисте, жесть что было - 18-20 рыцарей у Филиппа. Это мечта иметь героя в отряде фасты, не лишаясь плюшек! :D

Это мечта иметь героя в отряде фасты, не лишаясь плюшек! biggrin.gif

Я фиг знает кто и о чем мечтает, но РБ однозначно говорит, что если Герой на Волке имеет правило ФК и джойнится к волчатнице с правилом ФК, то вся это бесовщина имеет также правило ФК.

Armybook O&G, p.100: у Giant Spider и Giant Wolf (как у Character Mounts) есть правило Fast Cavalry.

FAQ:

Page 82 – Cavalry, Cavalry and Special Rules.

Add “If the mount has the Fast Cavalry special rule, then the whole model has it.” to the list of exceptions.

И, конечно

В сумме - да, правило Fast Cavalry есть.

Засим предлагаю заканчивать обсуждение. Всем спасибо!

"Я пошёл красить волчатницу"
Пора заканчивать с врагами Орды...

:ork-inq:

• 2 недели спустя...

стр. 104 рулбука. персонаж на скакуне лошадь, волк и т.д. является моделью типа "кавалерия" и никакого лайткава у него нет. соответственно, присоединяя персонажа к отряду - правило теряем. как то так.

стр. 104 рулбука. персонаж на скакуне лошадь, волк и т.д. является моделью типа "кавалерия" и никакого лайткава у него нет. соответственно, присоединяя персонажа к отряду - правило теряем. как то так.

А как то внимательнее правила почитать, не?

Выше даже привели что именно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...