Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

демоны слаанеша 2000

Рекомендуемые сообщения

HQ

1 Daemon Prince 145 (265)

Daemon of Slaanesh 10

Daemonic Rewards 50

Daemonic flight 40

Warp-forged armour 20

1 Herald of Slaanesh 45 (170)

Daemonic Rewards 30

Psyker lvl 2 50

Exalted Locus of Beguilement 30

Steed of Slaanesh 15

1 Herald of Slaanesh 45 (170)

Daemonic Rewards 30

Psyker lvl 2 50

Exalted Locus of Beguilement 30

Steed of Slaanesh 15

ELITE

3 Fiends of Slaanesh 105

TROOPS

9 Daemonettes of Slaanesh 95 (115)

1 Alluress: Daemonic Rewards 20

9 Daemonettes of Slaanesh 95 (115)

1 Alluress: Daemonic Rewards 20

FAST

9 Seekers of Slaanesh 125 (145)

1 Heartseeker: Daemonic Rewards 20

9 Seekers of Slaanesh 125 (145)

1 Heartseeker: Daemonic Rewards 20

HEAVY

1 Soul Grinder 135 (200)

Daemon of Slaanesh 15

Baleful torrent 20

Phlegm bombardment 30

1 Seeker cavalcade 285

3 Exalted Seeker Chariot of Slaanesh 75*3

3 Exalted Alluress: Daemonic Rewards 20*3

1 Seeker cavalcade 285

3 Exalted Seeker Chariot of Slaanesh 75*3

3 Exalted Alluress: Daemonic Rewards 20*3

2000

все перекачано, так как первый ростер по новому кодексу, и я не знаю что будет полезно, а что в топку.

Щас тебе скажут про флаеров и прочую технику.

Я бы выкормышей взял максимум (если плясать от оллСлаанеша): во-первых потолще сикеров, во-вторых пролезут туда где кавалерия не сможет, в-третьих даже, нападая через дифтеррейн, смогут бить одновременно (если только иня противника не выше 6), а если их еще усилить герольдами, а сверху от демон принца инвули повышенные раздавать, то получится чудо, а не отряд.

Изменено пользователем Basil555

А разве можно дать гриндеру два доп. оружия? В профиле написано "may take one of the following:".

мой недочет=) исправимся=)

можно и на финдах боинг построить=) но тогда добрая половина армии будет работать на 1 отряд. мне кажется, что это не лучшая идея.

а что флаеры? гриндер нам в помощь=)

гриндер как антифлаер это плохая идея я тестил 2 они не смогли сбить одну косу. Но может это у меня руки не из того места. Попробуй но не советаю много надежд на этот юнит воздлагать. Я сам его с огнеметом из дс использую теперь ;)

можно и на финдах боинг построить=) но тогда добрая половина армии будет работать на 1 отряд. мне кажется, что это не лучшая идея.

Один полный отряд финдов 315 оч., герольд = 45+15(лошадь)+30(реварды)+30(экзальтед локус). Итого 435оч. на 10 моделей с 29 ранами 4-й стойкости, которые можно при удачном раскладе аккуратно распределять. Есть, конечно, форсмажор в виде 8 силы, огнеметов и прочих шаблонов, но на этот случай у Вас есть случайно пролетающий в 24 дюймах демон принц, который отдал на 3+ вашим коням 3+ инвуль и полетел заниматься своими делами (бить флаеры в попу 2D6 с 6-й силой). И все - 435 очков это не пол армии на 2000.

Один полный отряд финдов 315 оч., герольд = 45+15(лошадь)+30(реварды)+30(экзальтед локус). Итого 435оч. на 10 моделей с 29 ранами 4-й стойкости, которые можно при удачном раскладе аккуратно распределять. Есть, конечно, форсмажор в виде 8 силы, огнеметов и прочих шаблонов, но на этот случай у Вас есть случайно пролетающий в 24 дюймах демон принц, который отдал на 3+ вашим коням 3+ инвуль и полетел заниматься своими делами (бить флаеры в попу 2D6 с 6-й силой). И все - 435 очков это не пол армии на 2000.

а еще герольда сделать псайкером, и никаких овервочей в отряд=)

а почему 10 моделей? финдов же тока 6...

Изменено пользователем NextMax

а еще герольда сделать псайкером, и никаких овервочей в отряд=)

а почему 10 моделей? финдов же тока 6...

Нет 3-9 шт. + герольд

и полетел заниматься своими делами (бить флаеры в попу 2D6 с 6-й силой)

Слегка не в теме и без кодекса на руках, но почему в попу-то? Вектор страйки в борт же.

Или это какая-то особая фишка ДП из кодекса демонов?

Слегка не в теме и без кодекса на руках, но почему в попу-то? Вектор страйки в борт же.

Или это какая-то особая фишка ДП из кодекса демонов?

В попу потому что легче пробить, но для этого в попу флаеру надо залететь. Это не фишка, это грейтер ревард демонов слаанеша "лэш оф деспаер" (20оч., 12 дюймов S user AP- assault 2D6) - стрелялка вобщем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...