UA571C Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, во-первых, не хватает ракурсов с других сторон. Фотка, как уже заметили, маленькая, да и контрастности бы ей (хоть автобаланс в фотошопе). Во-вторых, сливаются с бронёй не печати, а свитки (которые печатями прикреплены к броне). В-третьих, что касается "кто как красит" - тут сложный вопрос, какого цвета должна быть броня у дэтвингов. В кодексе и по бэку она "bone white", то есть, бело-костяная. Но на большинстве миниатюр, которые я видел, от "белого" на броне ничего не остаётся, даже высветлений. Это, конечно, во многом вопрос вкуса (и у меня самого покрас менялся от scull white, слегка оттенённого bleached bone, до bleached bone, затемнённого чем-нибудь вроде graveyard earth и слегка высветленного белым. Потом я открыл для себя вальеховские краски, и место основного цвета уверенно занял ivory (поверх белого грунта, хотя я слышал, что некоторые красят от чёрного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerinor Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну, во-первых, не хватает ракурсов с других сторон. Фотка, как уже заметили, маленькая, да и контрастности бы ей (хоть автобаланс в фотошопе). Во-вторых, сливаются с бронёй не печати, а свитки (которые печатями прикреплены к броне). В-третьих, что касается "кто как красит" - тут сложный вопрос, какого цвета должна быть броня у дэтвингов. В кодексе и по бэку она "bone white", то есть, бело-костяная. Но на большинстве миниатюр, которые я видел, от "белого" на броне ничего не остаётся, даже высветлений. Это, конечно, во многом вопрос вкуса (и у меня самого покрас менялся от scull white, слегка оттенённого bleached bone, до bleached bone, затемнённого чем-нибудь вроде graveyard earth и слегка высветленного белым. Потом я открыл для себя вальеховские краски, и место основного цвета уверенно занял ivory (поверх белого грунта, хотя я слышал, что некоторые красят от чёрного). 1) Их и не должно быть, т.к. я не спрашиваю как покрашено(за пару часов нормально покрашено для среднестатистической игровухи), а спрашиваю всего два вопроса, на которые ответы дать можно и без остальных фото. 2) Если уж Вы принимаетесь что-то утверждать, то будьте уверены в этом, либо вообще не стоит вступать в полемику, дабы не выглядеть странно... кодекс как бы намекает Вам, что это все же печати(печать чистоты), а никакие не свитки... про которые в кодексе вообще ничего нет. 3) Спасибо, учтемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 2) Если уж Вы принимаетесь что-то утверждать, то будьте уверены в этом, либо вообще не стоит вступать в полемику, дабы не выглядеть странно... кодекс как бы намекает Вам, что это все же печати(печать чистоты), а никакие не свитки... про которые в кодексе вообще ничего нет. Странно, я думал : "Печать Чистоты не столько награда, сколько благословение. Перед кампанией капелланы ордена проходят через строй, вознося литании и молитвы. Достойных капелланы отмечают специальными благословениями, написанными на полосках пергамента и прикреплённых к доспехам большой восковой печатью." видимо вам виднее...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 5 копеек: Очень понравилось красить Десвинг, для брони лично я использовал четыре краски (VMC) - Flat Brown, Iraqi Sand, Pale Sand, White. Печати немного сливаются, да. Простое решение - красить их белыми/светло-серыми. Но, честно говоря, на твоем месте я бы не стал ничего менять, покрас и так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще-то печать - это именно печать. А то, что она прикрепляет - это именно свиток. Ну так, если по словарю смотреть определение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти