A.Kalinin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как обычно в 12. Пляска и Крестовые походы по АоВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как обычно в 12. Пляска и Крестовые походы по АоВ. 16 го у нас ИМПЕТУС! В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну второй стол свободен будет? Или там народу будет много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Постараюсь появиться, кому что должен принести - напомните. Дима_прапор, захвати плз своих 6мм, хочу присмотреться вживую. 16 го у нас ИМПЕТУС! В) Звучит как-то очень интимно. :D Изменено 14 марта, 2013 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дима_прапор, захвати плз своих 6мм, хочу присмотреться вживую. Не вопрос, если соберусь приехать - возьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати, никак не могу дозвониться до проваргеймз. У них в наличии-то есть бакус, или работа на заказ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Гене набери) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Концепция мальца чуток поменялась. Будет Пляска и АоТ28. Может еще Взвод2 попробуем, если сил хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну что, кто кого и как, после моего триумфа?:) Фотки?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Фотки для правил сделали - примеры. Попробовали АоТ лайт - не особо, надо в 28 полноценный АоТ играть. Саня с Олегом пару партий еще сплясали. Зато попробовали Тризну Воронов - полу скирмиш на 30 фигур - Аатличная тема, ваще, будем развивать. Зато у ребят в Импетус заруба была великолепная. Жду фоток от Алексея и Саныча - очень масштабное и красивое сражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Зато попробовали Тризну Воронов - полу скирмиш на 30 фигур - Аатличная тема, ваще, будем развивать. Что за тризна? Можно поподробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Этот проект родился из Пляски мечей - героического фентази скирмиша. Меня заинтересовало моделирование процессов столкновения и боя на микро уровне - что происходит в масштабе 1 к 1 когда сталкиваются фаланги или отряды. Черновой вариант правил для этого уровня готов, я видимо на следующей неделе его выложу. Пока там только холодняк, но в итоге хочу иметь и как кирасиры въезжают в каре и как доппельсольдеры режут пикинер. Такой, большой скирмиш в условиях строя. Визуально, кстати, очень красиво вышло. Изменено 17 марта, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поле прям под "пляску":) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.