fntonJOKER Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Как охотнику на ведьм атаковать свою цель? если атаковать просто стоя в бтб, не в челлендже, то она кидает лукаут 2+ а если кидать челлендж, то цель от него просто отказывается или я дурак, или лыжи не едут... объясните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Первое. Какой лукаут в ближнем бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Как охотнику на ведьм атаковать свою цель? если атаковать просто стоя в бтб, не в челлендже, то она кидает лукаут 2+ а если кидать челлендж, то цель от него просто отказывается или я дурак, или лыжи не едут... объясните, пожалуйста =) Основное правило Акьюзейшн дает правила Снайпер, Рерол на ту Хит и Киллинг Блоу. Насколько я помню лукаут в хтх есть только у связки Карл Франц и Людвиг Шварцхельм. Тебя парят с лукаутом, т.к. даже если стрелять со Снайпером в "свою цель" она не может использовать правило Лукаут. Все атаки в бтб проходят в "свою цель" хантера. Со стрельбой по-другому немножко. Проверил дальность до цели, не больше 12", посчитал модификаторы на стрельбу, - 1 за Снайпера, -1 за дальность, -1 за два пистолета(если стреляешь двумя) кинул на ту хит, все что не попал, реролишь, все что попал вундишь, на 6-ку киллинг блоу. Реролы на ту вунд действуют только в хтх. апд. грамматика Изменено 10 марта, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо :) А ещё, в какой закачке его использовать? Я даю пару пистолетов, зелье инициативы, и, если 5 очков девать некуда, щит 2+ от первого попадания В хтх, получается, что уходить от него всё равно можно. Если в начале фазы ближнего боя совершить перемещение персонажем в задний ряд. Или это я опять плохо правила знаю, и такое можно делать при отказе от вызова на поединок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Или это я опять плохо правила знаю, и такое можно делать при отказе от вызова на поединок? Плохо знаешь. Уйти можно только одним персом, только при отказе от поединка. Кроме того ТЫ выбираешь кого из персов противника убрать в задний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2 пистолета, ковер. 2 пистолета, бутылка инициативы, кольцо фаерболла. 1 пистолет, меч асф, бутылка инициативы. 2 пистолета, енчантед шилд, 2++ от огня, бутылка фулхардинесса. Мне понравилось играть 3 вичхантерами - у первого 2 пистолета, у второго варриор бейн и третьего торментор сворд. Но у меня была повышенная вероятность игры против призрачных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Снова спасибо =) Можете ещё написать, Зачем кольцо фаерболла? И в последней закачке идёт принцип: недорого и авось спасёт? P.S. Извиняюсь за глупые вопросы. Дело в том, что у нас в Иркутске в ФБ начали играть только пару недель назад и с тех пор прошло игр 5, не больше. Потому и знание правил посредственное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем кольцо фаерболла? И в последней закачке идёт принцип: недорого и авось спасёт? Хиты от фаерболла тоже действуют с правилом Киллинг Блоу. Последняя закачка гонять мелочь, чарджить во фланг 5-кам кавалерии, а 2++ от огня что бы не боятся фаерболлов и фаер атак. Но хантеры это такой дешевый диверт для Империи, просто они в геройских очках, а не корах как у всех остальных. Опять же, если у тебя 3 вича и 6 выстрелов, мало кто рискнет подвести лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот оно, кошмарное наследие введения лукаутов и челленджей в 40к =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 P.S. Извиняюсь за глупые вопросы. Дело в том, что у нас в Иркутске в ФБ начали играть только пару недель назад и с тех пор прошло игр 5, не больше. Потому и знание правил посредственное rolleyes.gif Не обманывай, земляк. В Иркутске играют давненько уж )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не обманывай, земляк. В Иркутске играют давненько уж )) собирают давно, а играют недавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти