Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как работает охотник на ведьм?

Рекомендуемые сообщения

Как охотнику на ведьм атаковать свою цель?

если атаковать просто стоя в бтб, не в челлендже, то она кидает лукаут 2+

а если кидать челлендж, то цель от него просто отказывается

или я дурак, или лыжи не едут...

объясните, пожалуйста

Как охотнику на ведьм атаковать свою цель?

если атаковать просто стоя в бтб, не в челлендже, то она кидает лукаут 2+

а если кидать челлендж, то цель от него просто отказывается

или я дурак, или лыжи не едут...

объясните, пожалуйста

=) Основное правило Акьюзейшн дает правила Снайпер, Рерол на ту Хит и Киллинг Блоу. Насколько я помню лукаут в хтх есть только у связки Карл Франц и Людвиг Шварцхельм. Тебя парят с лукаутом, т.к. даже если стрелять со Снайпером в "свою цель" она не может использовать правило Лукаут. Все атаки в бтб проходят в "свою цель" хантера. Со стрельбой по-другому немножко. Проверил дальность до цели, не больше 12", посчитал модификаторы на стрельбу, - 1 за Снайпера, -1 за дальность, -1 за два пистолета(если стреляешь двумя) кинул на ту хит, все что не попал, реролишь, все что попал вундишь, на 6-ку киллинг блоу. Реролы на ту вунд действуют только в хтх.

апд. грамматика

Изменено пользователем Mr Carloff

А ещё, в какой закачке его использовать?

Я даю пару пистолетов, зелье инициативы, и, если 5 очков девать некуда, щит 2+ от первого попадания

В хтх, получается, что уходить от него всё равно можно. Если в начале фазы ближнего боя совершить перемещение персонажем в задний ряд. Или это я опять плохо правила знаю, и такое можно делать при отказе от вызова на поединок?

Или это я опять плохо правила знаю, и такое можно делать при отказе от вызова на поединок?

Плохо знаешь.

Уйти можно только одним персом, только при отказе от поединка. Кроме того ТЫ выбираешь кого из персов противника убрать в задний ряд.

2 пистолета, ковер.

2 пистолета, бутылка инициативы, кольцо фаерболла.

1 пистолет, меч асф, бутылка инициативы.

2 пистолета, енчантед шилд, 2++ от огня, бутылка фулхардинесса.

Мне понравилось играть 3 вичхантерами - у первого 2 пистолета, у второго варриор бейн и третьего торментор сворд. Но у меня была повышенная вероятность игры против призрачных существ.

Снова спасибо =)

Можете ещё написать,

Зачем кольцо фаерболла?

И в последней закачке идёт принцип: недорого и авось спасёт?

P.S. Извиняюсь за глупые вопросы. Дело в том, что у нас в Иркутске в ФБ начали играть только пару недель назад и с тех пор прошло игр 5, не больше. Потому и знание правил посредственное :rolleyes:

Зачем кольцо фаерболла?

И в последней закачке идёт принцип: недорого и авось спасёт?

Хиты от фаерболла тоже действуют с правилом Киллинг Блоу. Последняя закачка гонять мелочь, чарджить во фланг 5-кам кавалерии, а 2++ от огня что бы не боятся фаерболлов и фаер атак. Но хантеры это такой дешевый диверт для Империи, просто они в геройских очках, а не корах как у всех остальных. Опять же, если у тебя 3 вича и 6 выстрелов, мало кто рискнет подвести лорда.

P.S. Извиняюсь за глупые вопросы. Дело в том, что у нас в Иркутске в ФБ начали играть только пару недель назад и с тех пор прошло игр 5, не больше. Потому и знание правил посредственное rolleyes.gif

Не обманывай, земляк. В Иркутске играют давненько уж ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...