USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) [ПД] - Первый дивизион [ВД] - Высший дивизион Раунды будут проходить попеременно в обоих дивизионах на раунд отводится неделя Правила и основная информация доступна в шапке раздела в виде красной полосы-ссылки Дедлорд отписал мне о том, что уезжает на какое то время, поэтому участвовать пока не может с турнира я его не снимаю но в голосованиях его пока не будет. Поэтому мы снова выбираем обоих игроков раунда. Дюк пропускает 2 голосования. Изменено 10 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 RuW|Debugger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Az Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 RuW|Debugger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Sta1388 вперед,пускай покажет себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Sta1388 посмотрим на героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Sta1388 покажи батьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Толстый ВПИРОООД!! Огрин АТАКА. *в фуражке набекрень* за джерра Изменено 9 марта, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Какие рассы у дебагера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 RuW|Nulzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 см и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 =) Голосуем за миху.Я хочу с ним гам гам! [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Кстати а у Дебагера какая раса то:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) а смысл? стоит этому лентяю 1 день по тренится и все игры будут по 10 минут а мы зрители, кровожадные демоны кхорна, жаждим зрелищных баталиЙ! =) Изменено 9 марта, 2013 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 СМ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Бери нормальную расу а не эльдаров или дэ всяких, посмотрим на твой "скилл", которым ты так гордишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 "Нормальная раса" это только ИГ, или ещё какие-то могут быть удостоены сего столь почётного звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) 2 махариус Эх вот опять вы про эти расы) в ф2ф всегда было столько санта барабары на этой почве... и все же люди делали невозможное. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ПРЕВОЗМОЧЬ. И вообще тбх ты все время скулишь про имбу. Это неправильно. Вот помню раньше несмотря на попоболь всегда получал много удовольствия от баша тау и елов. Пусть с переменным успехом но многим по щам удавалось дать. Главное верить в себя. Быть суровым перед лицом победы. Иметь блин четкий план и в играх за иг особенно знать бо против некоторых трудных рас. Тащить на скиле. Подлавливать врага на его затупах. Изменено 9 марта, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну суровый комми ты у нас Лемчег. Солар же трусливый гвардеец. :D [ Добавлено спустя 11 минуту 11 секунду ] Играть смогу до воскресенья(весь день) В понедельник у меня первые экзамены,потому не знаю как со временем. Потому пока до воскресенья свободен.А дальше ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) В турнирах я не ссал биться с тау и эльдами, хоть и отхватывал от недостатка скилла. А так скилл >>> любой имбы. Изменено 9 марта, 2013 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Голоснул за Sta1388. Хотелось бы увидеть тебя за элов. Солар, раса или скилл тащит - ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я ДЭ Эльдарами уже давно не играю.Ноут не позволяет моим кривым рукам микрить ними! А так бы я элями пеф пеф пеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно, эльдами против см нужен мегаскилл, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 "Элы слабая раса ппц" © SWS NaDzErAtEL ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Эльдарами уже давно не играю.Ноут не позволяет Чем не позволяет? Экран маленький, лаги или может другая причина Изменено 9 марта, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 по моему уже можно закрывать голосование)Все уже ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения